Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13725 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 21:07
surgeant
Скрытый текст:
аааа, дошло до утки на 5 сутки
Скрытый текст:
да нам и 27п-ка не подходит, мы думали по месту жит-ва переходить, в Краснообск, а там отзывы почитала не лучше придется наверно к платным ходить специалистам
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 88 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 11:24
Так и в платных что твориться???!!! Выкачивание денег. А если еще этих денег нет. Не по теме конечно, но одна моя знакомая недавно пролечилась в одной в очень известной платной клинике, а потом ее по скорой увезли в обычную больницу. И там сказали, что она дура, что поперла в эту платную, сейчас ттт, у нее все нормально и больше она в платные центры не ходит.
Добавлено спустя 50 секунд:
А вообще как перевестись в другую поликлинику, что для этого надо?????
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13725 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 15:12
Джульетта88 писал(а):
в платных как правило и подрабатывают те кто работают в бесплатных
понятно конечно, но можно найти то, что нужно, мы находим , а куда деваться
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8208 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 15:32
мы к неврологу и хирургу только в месяц сходили,потом больше ни ни
лучше найти деньги на прием,чем потом лечить ребенка всю жизнь, у подружкиной дочки вовремя кривошею не вылечили,хирург сказала что все ок, так она в 3 года толком ничего не говорит
поэтому мы в ниито и в неврологический центр пошли
а окулист и лор у нас чудесные
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 75820 В дневниках: 166 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 15:36
sibiryachka писал(а):
мы к неврологу и хирургу только в месяц сходили,потом больше ни ни
лучше найти деньги на прием,чем потом лечить ребенка всю жизнь, у подружкиной дочки вовремя кривошею не вылечили,хирург сказала что все ок, так она в 3 года толком ничего не говорит
поэтому мы в ниито и в неврологический центр пошли
а окулист и лор у нас чудесные
Нам тоже окулист и лор очень нравятся в этой поликлинике .
А к платному тоже надо знать к кому идти, можно попасть к такому же "специалисту", как и тут сидят
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 20:55
а мы без рекомендации пошли к ревматологу, я просто на свою интуицию полагаюсь, прием конечно не сравнить с пол-кой, конечно там и время больше дается,там нас ровно 1 час смотрели, а в пол-ке 10 минут но мне лично понравилось, что врач ориентируется, сразу сказала например про лек-ва какое нужно пить,спросила вес ребенка, чтоб дозу дать нужную, порассуждала вслух, как лучше и что лучше,
Скрытый текст:
повторюсь а врач в пол-ке только плечами пожала и прям так и сказала. что она не знает, что назначить, с трудом назвала один препарат, а дозировку в аптеке рекомендовала спросить
ответила на все мои вопросы, которые меня беспокоили, сказала какие анализы нужно сдавать, и обьяснила, о чем они будут говорить при нашем заболевании, обьяснила почему их нужно сдавать 2 раза в месяц, а не один, именно сейчас можно будет 1 раз в месяц, а когда лечение поменяем, нужно будет 2 раза сдать, т.к. лечение ооочень серьезное, чтоб не проглядеть побочку от них, а без этих лекарств нам никак нельзя
приемом осталась оочень довольна,
придется идти платно и в след раз, опять к ней пойдем , лучше когда один и тот же врач наблюдает
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 983 В дневниках: 2 Откуда: ул.Кропоткина
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 11:45
sibiryachka да уж...про хирурга я тоже бы лучше промолчала...мы пришли на плановый осмотр к нему в годик, он попытался нам живот посмотреть, когда ребенок у меня на коленях сидел я мягко говоря в шоке была, помял живот двумя пальцами и говорит "Все нормально!" я не выдержала и спросила что может лучше положить ребенка? он сказал,что не надо и так все понятно... ну я так и вышла от него с круглыми глазами...
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11911 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 12:41
Ивановна
Ой-ой...С кровью вы меня напугали...
Хорошо хоть на гормоны в платной сходили сдали-вот прям не хотела почему-то идти их в поликл сдавать... чутьё...
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 994 В дневниках: 8 Откуда: ост.Олеко Дундича Карта № 000848
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 23:07
Вставлю свои 5 копеек. В принципе не могу сказать, что не довольна работой врачей и медперсонала, все не так уж плохо, но вчера случилось то,что. полностью перевернуло мое отношение к врачам этой поликлинники.......вчера, т.е. 21 февраля меня поразило бездушие врачей: примерно в шесть вечера забежала женщина и начала просить о помощи, потому как ее внук 20 дней отроду задыхается и синеет, а до скорой они дозвонится не могут и она кричала прося помощи врачей в поликлинике, её дом находился рядом с пол-кой, медсестра из регистратуры носилась по всем кабинетам пытаясь хоть одного врача вызвать на помощь задыхающемуся ребенку,но ни один врач ни откликнулся, ей лишь равнодушно сказали-дозванивайтесь до скорой, а потом я услышала высказывания молодого врача Сопильняк Т.А. - типа задолбали уже - у одного понос, другой задыхается, сказано это было с абсолютным равнодушием и раздражением...........неужели такие бездушные люди лечат наших детей???