Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Худеем с "LIDA"
хотелось бы от кого услышать отзывы, кто пробовал

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
еленакрот3
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 14:14     Ответить с цитатой

кто-нибудь заказывал ЛИДУ с табао или рутабао?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

$Танюшка$
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Я пила Лиду, действительно сильно похудела, но во-первых, спустя какое-то время я поправилась почти на 20 кг, начались проблемы с гинекологией, с циклом, с кожей. Даже врагу не пожелаю эту дрянь. Это просто обычная отрава! Сейчас хочу прийти в норму, но уже без всяких препараторов, а только лишь правильной системой питания под наблюдением врачей. Кстати, эту Лиду мне посоветовал массажист, я ему поверила, стала принимать, когда кг. стали уходить была на седьмом небе от счастья, очень похудела, но сразу после того как я перестала ее принимать, у меня появился просто зверский аппетит!

Извините за сумбурность речи, но просто может моя история кого-нибудь остановит. :oops:
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 12:07     Ответить с цитатой

А какие врачи выписывают рецепты на эти таблетки? Ну в смысле, невооруженным взглядом понятно, что есть ожирение, более 25 лишних кг, к какому врачу идти чтобы помогли похудеть, не к участковому же терапевту)))
Диеты все перепробовала, силы воли не хватает на долго.
⮝ наверх ⮝

Мурлитас
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 15:51     Ответить с цитатой

MGG, помоему к эндокринологу

kat-iva

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2018 23:42     Ответить с цитатой

если кого-либо еще интересует актуальность темы-пишите, расскажу что где и как происходит, похудела недавно на 10кг с помощью лиды
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: