Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Я и сигарета!
Девочки, подскажите как бросить курить???

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
марфа-санна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:55     Ответить с цитатой

девочки курила долго, но в один прекрасный день я просто не начала курить, а через два месяца я забеременела и тем более курить перестала. У кого есть желание бросить тот обязательно бросит))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 21:48     Ответить с цитатой

ТаняПетрик
как дочь относится к такому "развлечению"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаняПетрик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 12:53     Ответить с цитатой

xomix52
При дочери не курю, зачем она будет дышать

Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Читаю и думаю, то ли я курильщик, то ли нет... хотя да, курильщик конечно. На трезвую голову даже запах сигарет не переношу, а вот за компанию под пивко с подружками могу и покурить. Правда после рождения ребенка за два года "сорвалась на покурить" только дважды, но все равно уже без особого желания, а так, за компанию опять же. В общем, спокойно к сигаретам отношусь, их отсутствие не напрягает. Но прекрасно понимаю тех, кто говорит, что не может отказаться, т.к. дома курит муж, подруги и т.п. это гораздо сложнее на мой взгляд.
⮝ наверх ⮝

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:29     Ответить с цитатой

ТаняПетрик
А запах от одежды?
⮝ наверх ⮝

hloja

На сайте с 16.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:35     Ответить с цитатой

Я бросила как забеременела, и вот уже 7 лет не курю!
⮝ наверх ⮝

Optanik
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Самое важное - это сила воли. Или когда припрет что назыается
Нет ее - ни какие припараты и прочие не помогут. Бросат надо сразу.
Сам решил жтот вопрос - Чупа чупсом - глупо но эфективно - через 2а месяца даже даже
⮝ наверх ⮝

Наталья77_11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 18:10     Ответить с цитатой

У курящих просто нет силы воли, а у женщины тем более ни стыда , ни совести... Особенно если у неё есть ребёнок.
⮝ наверх ⮝

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 18:25     Ответить с цитатой

Наталья77_11
Если у курящих нет силы воли, то каким образом некоторые из них бросают курить? Не по мановению волшебной палочки, это точно. Могу сказать Вам, как бывший курильщик - наличие или отсутствие силы воли зависит не от сигарет, а от самого человека. И такие понятия, как стыд и совесть у курильщиков тоже присутствуют. Они точно такие же люди, как и некурящие, с такими же чувствами и эмоциями.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

марфа-санна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Когда я курила, мне вот например всегда было стыдно закурить например на остановке или при маленьком ребенке, А вот кому наплевать и не капельки не стыдно они стоят на остановке с сигаретой и с бутылкой пиво, всегда на это было смотреть противно (((
⮝ наверх ⮝

Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:44     Ответить с цитатой

Человек курящий при большом скоплении людей, например на транспортной остановки, считаю не уважает ни себя ни этих людей... Порой заходишь в лифт , а он насквозь прокурен, считаю это тоже проявлением неуважения и эгоизма к людям проживающем в этом доме. А летом, когда все окна в квартире открыты, попадание табачного дыма с соседского балкона явление частое, где сосед в своё удовольствие затягивается сигареткой и даже не задумывается, что им произведённый дым отравляет жителей других квартир......Вот такие у нас курильщики!!! Считаю нужно таких людей выявлять и заставлять учиться культуре поведения....всё таки не в пустыни живут, а среди людей, для многих которых табачный дым неприятен и даже отвратителен!!!
⮝ наверх ⮝

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Ой как приятно стало, когда в газельках видишь надпись " В САЛОНЕ ПИЛОТ НЕ КУРИТ". И ведь действительно не курят!!
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:58     Ответить с цитатой

А я как-то спокойно к курильщикам отношусь, конечно мне не понравится, если на меня будут дымить скажем на остановке транспорта или таксист в машине. Но про стыд и совесть по-моему это слишком громкие слова. (Кто тут вообще может считаться образцом чести и совести, мне интересно?) Если человек курит в специально отведенном для этого месте, показывать на него пальцем по меньшей мере неприлично, хоть женщина это, хоть мужчина. А у нас к сожалению это в порядке вещей, коситься и шушукаться. Каждый имеет право на свои привычки, в том числе и вредные, если они не мешают другим.
⮝ наверх ⮝

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Ольгуsha
Абсолютно с Вами согласна! Именно об этом выше и писала, только другими словами. Когда речь идет о чужих грехах - мы судьи, а когда о своих - адвокаты...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Natallек
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Я бросила курить благодаря "Легкому способу бросить курить" и еще самой этот процесс крайне надоел...но книженция явно полезная, многие психол. моменты разбирает и по-другому начинаешь на процесс курения смотреть...хотела потом папе своему вручить, чтоб почитал, так он не захотел...
После правда набрала аж 5 гк плюсом веса, хотела уже за новую книгу "Легкий способ сбросить вес" браться, как узнала, что беременна...так что потом обязательно прочитаю :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 13 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: