Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
девочки курила долго, но в один прекрасный день я просто не начала курить, а через два месяца я забеременела и тем более курить перестала. У кого есть желание бросить тот обязательно бросит))))
На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 16:23
Читаю и думаю, то ли я курильщик, то ли нет... хотя да, курильщик конечно. На трезвую голову даже запах сигарет не переношу, а вот за компанию под пивко с подружками могу и покурить. Правда после рождения ребенка за два года "сорвалась на покурить" только дважды, но все равно уже без особого желания, а так, за компанию опять же. В общем, спокойно к сигаретам отношусь, их отсутствие не напрягает. Но прекрасно понимаю тех, кто говорит, что не может отказаться, т.к. дома курит муж, подруги и т.п. это гораздо сложнее на мой взгляд.
Самое важное - это сила воли. Или когда припрет что назыается
Нет ее - ни какие припараты и прочие не помогут. Бросат надо сразу.
Сам решил жтот вопрос - Чупа чупсом - глупо но эфективно - через 2а месяца даже даже
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1131 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 001227
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 18:25
Наталья77_11
Если у курящих нет силы воли, то каким образом некоторые из них бросают курить? Не по мановению волшебной палочки, это точно. Могу сказать Вам, как бывший курильщик - наличие или отсутствие силы воли зависит не от сигарет, а от самого человека. И такие понятия, как стыд и совесть у курильщиков тоже присутствуют. Они точно такие же люди, как и некурящие, с такими же чувствами и эмоциями.
Когда я курила, мне вот например всегда было стыдно закурить например на остановке или при маленьком ребенке, А вот кому наплевать и не капельки не стыдно они стоят на остановке с сигаретой и с бутылкой пиво, всегда на это было смотреть противно (((
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 30162 В дневниках: 1484 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:44
Человек курящий при большом скоплении людей, например на транспортной остановки, считаю не уважает ни себя ни этих людей... Порой заходишь в лифт , а он насквозь прокурен, считаю это тоже проявлением неуважения и эгоизма к людям проживающем в этом доме. А летом, когда все окна в квартире открыты, попадание табачного дыма с соседского балкона явление частое, где сосед в своё удовольствие затягивается сигареткой и даже не задумывается, что им произведённый дым отравляет жителей других квартир......Вот такие у нас курильщики!!! Считаю нужно таких людей выявлять и заставлять учиться культуре поведения....всё таки не в пустыни живут, а среди людей, для многих которых табачный дым неприятен и даже отвратителен!!!
На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:58
А я как-то спокойно к курильщикам отношусь, конечно мне не понравится, если на меня будут дымить скажем на остановке транспорта или таксист в машине. Но про стыд и совесть по-моему это слишком громкие слова. (Кто тут вообще может считаться образцом чести и совести, мне интересно?) Если человек курит в специально отведенном для этого месте, показывать на него пальцем по меньшей мере неприлично, хоть женщина это, хоть мужчина. А у нас к сожалению это в порядке вещей, коситься и шушукаться. Каждый имеет право на свои привычки, в том числе и вредные, если они не мешают другим.
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1131 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 001227
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 13:30
Ольгуsha
Абсолютно с Вами согласна! Именно об этом выше и писала, только другими словами. Когда речь идет о чужих грехах - мы судьи, а когда о своих - адвокаты...
На сайте с 14.11.11 Сообщения: 5511 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:38
Я бросила курить благодаря "Легкому способу бросить курить" и еще самой этот процесс крайне надоел...но книженция явно полезная, многие психол. моменты разбирает и по-другому начинаешь на процесс курения смотреть...хотела потом папе своему вручить, чтоб почитал, так он не захотел...
После правда набрала аж 5 гк плюсом веса, хотела уже за новую книгу "Легкий способ сбросить вес" браться, как узнала, что беременна...так что потом обязательно прочитаю