Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Фотки и эмоции от Встречи Клуба двойняшек :)
ждем впечатлений

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда удобнее?
23 июля - суббота
24%
 24%  [ 12 ]
24 июля - воскресенье
18%
 18%  [ 9 ]
нам все равно
36%
 36%  [ 18 ]
не придем
20%
 20%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 49

Автор Сообщение
Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 23:43     Ответить с цитатой

liubba
у нас в метро рука от куклы потерялась :lol: Зато доставшаяся Софье собачка радует ее до сих пор - спасть с ней улеглась. Но Майя у меня человек легкий, не стала особо переживать из-за отломанной руки, спрятала ее мне в сумку да и дело с концом!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 23:44     Ответить с цитатой

НЕЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО И КУДА ВЫКЛАДЫВАТЬ.НО МОЖЕТЕ МИМО ЕХАТЬ И ЗАЕХАТЬ В ГОСТИ.И СКИНУТЬ С МОЕГО КОМПА НА ФЛЕШКУ.Т.3385449 ЗВОНИ С 10 УТРА ДО 21 ВЕЧЕРА.АТО МЫ В САД ХОДИМ.СПРОСИТЬ тАТЬЯНУ.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 23:45     Ответить с цитатой

liubba, вот я тоже думаю, может папку где заведем? Общую? Чтобы полноразмерные фотографии можно было грузить. А то на сибмаму только маленькие, да поштучно... долго получается. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Алена
заведите пож-та, ну и ссылочку народу выложите!

⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 23:52     Ответить с цитатой

Анна Аврам
Aloisa
и другие участники, у кого мы есть :love_sibmama:
Можно и мне фото на мыло? :shuffle:
Скрытый текст:
lubluba@yandex.ru

мы на этом фото - в джинсах и бледно-розовых футболках, Одна с фотоаппаратом и в желтой кепке, вторая в такой-же одежде рядом стоит:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Алена ну да .. или общую папку.. только где? :eek:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 23:54     Ответить с цитатой

liubba
Люба, я еще фотки тоже не скачивала, но вы у меня точно есть, т.к. тусовались девочки вместе.

⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Aloisa, у меня есть такие
Скрытый текст:

понятно, что на семейные фото не тянут, это просто фотки "где вы есть" :-)

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Анна Аврам
да, вместе тусовались :-) мои рукой махали вам из машины :-) сдружились, типа... Мне захотелось это закрепить.... надо бы вместе погулять где-нибудь. :oops:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 0:00     Ответить с цитатой

liubba
да вообще не проблема, только вот уехали вы далековато. У нас сейчас с августа каникулы начинаются в детском саду, можно съездить куда-нибудь вместе, или хотя бы в парк сходить, в зоопарк.

⮝ наверх ⮝

мама-4х
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 0:02     Ответить с цитатой

2nuta
Нам с девчулями тоже все понравилось. Многих мамочек я узнала по фоткам, которые они выкладывали когда-то, но как-то еще не влилась в вашу компанию. Дети на удивление все участвовали в программе, хотя обычно старшая стесняется и стоит в сторонке, малышня вроде бы еще маловата для таких конкурсов, а вот средняя у меня везде всегда участвует. А тут они еще и по нескольку раз пытались пробраться по этим тоннелям и паутинам. Моей Анфисе понравился ваш папа, он, говорит всем делает добро - мыльные пузыри дует и лавашом угощает.
Анна Аврам
Да, с бейджиками было бы проще общаться. Я вас узнала, но уже после того как вы подошли. А уж как ваши девочки участвовали в программе! Самые активные, самые громкие, умнички!

Жаль, что на академовскую тусу мы не сможем, а вот на следующий год обязательно!

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 0:10     Ответить с цитатой

мама-4х
да уж - громкости нам не занимать :lol: А тут еще мама не одергивает - так что оторвались в волю.
Ваши девочки прям такие куколки - мне они очень понравились!

И вообще детки все такие хорошенькие!
С умилением смотрела на "ползунков" - как это было давно и недавно! И порадовалась, что мы это уже все пережили.

⮝ наверх ⮝

мама-4х

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Анна Аврам
Моим сильно понравились мальчики Btata, они даже все втроем лежали их разглядывали, Анфиса вообще очень любит всех малышей, которые меньше наших, наши-то ей уже большими кажутся, видимо скоро начнет просить еще одну лялечку.
liubba
А вот вас я не узнала. Жаль.

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 0:20     Ответить с цитатой

мама-4х
Btata - это у кого были сестренка и братик двойняшек? Если они - то классные богатыри! Особенно мне понравилось, что в конце они просто уснули, несмотря ни на что!

⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 0:33     Ответить с цитатой

Да это мы, сестренка и братик двойняшек и 2 толстячка :give_heart: :give_heart:
То, что они уснули меня саму очень поразило, это для них личный рекорд :lol:

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 0:36     Ответить с цитатой

Btata
ну вот и познакомились :lol:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 13 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: