Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяжки! (Болтушка 12)
для общения мам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stasia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 18:55     Ответить с цитатой

Yoko_Anastasiya

Мои тоже разбегаются.... мы в одну сторонй вобще нкогда не ходим, а я одна гуляю почти всегда... тоже думала про садик, но у нас тоже закрывают все которые в округе... в один только можно просочиться попробовать, там ворота не полностью закрыты, только вот не знаю пролезет ли коляска.... и потом тоже выгнать могут... вот че им жалко что ли! :evil: мы ж не на лавочке с семечками и пивом!

А двор у нас жуткий, какой то маленький клочек и на дорогу выбежать как нефиг делать, да и валяется там всякое, окурки, бутылки....

Девочки
может кто нибудь в районе березки живущий подскажет двор огороженный адекватный в который доступ открыт?

1С: обучение, доработки, инструкции, поиск ошибок (обращаться в ЛС)

НОВАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ ТАИЛАНДА (ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Stasia
а вы в самой березе не гуляете?

Stasia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 1:42     Ответить с цитатой

Aloisa
Гуляем :) Мы спим полчаса потом нам надо срочно из коляски вылезти, а ходить только недавно начали... стараюсь подгадать так чтобы к приезду папы с работы проснулись, тогда без проблем гуляем, но получается не всегда, т.к. папа у нас работает аж в ельцовке :) Недавно стала одна их из коляски вытаскивать но они не всегда сами без рук сразу идти осмеоливаются на улице... а потом разбегаются в разные стороны, и еще пока падают - на алейках в березке либо плитка либо асфальт, страшно в общем.... и опоры то никакой кроме лавочек... во дворах или садах с этим проще :)

⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 9:18     Ответить с цитатой

Stasia
вы купите :eek: такие помочи для начинающих ходить детей - ремешки под грудью и на плечах фиксируются, а сзади поводок :lol: забыла как называются :aga-aga: 1) - вам в 3 погибели не сгибаться, 2)- не разбегутся без вас.. 3)-если ре захочет упасть - вы его поднимите за этот поводок :-)
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 9:39     Ответить с цитатой

liubba
Да я о таких думала, только вот писку будет так что весь парк слышать будит :) Им же надо идти непременно туда куда они хотят, а поводок длину похода увеличивает, особенно если брат идет в другую сторону :) А вообще надо попробовать конечно, спасибо за совет :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 14:42     Ответить с цитатой

Stasia
я своих в полтора года научила ходить на улицу только за руку и никак иначе. так что еще немного, еще чуть-чуть :give_heart:
в березек никаких маленьких отгороженных площадок нет? я не помню уже. вот вам бы в такую - и по стеночке, по стеночке по кругу :haha:

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Ой, Деовчки, прошли мы медкомиссию, сегодня получила крату в сад, побежала к заведующей садика - а ее нет сегодня :mad: в понедельник пойду. все боюсь, как бы у анализов "не исетк срок годности". поликлинника эта два раза в день достала уже.

и чет я так за доченек своих запереживала :-( как они там, маленькие мои? а вдруг их будут обижать, или воспитатели грубые попадутся :cry: пока выбивала сад даже не думала об этом. еще почитала раздел про дет сады - лучше бы я этого не делала :-(

утешаю себя что не мы первые - столько детей ходит и ничего, нормально адаптируются. мои самые старшие будут в группе, да и друг дружку в обиду не дадут (если Тимур отобрал игрушку у сестры - вторая отбирает ее у Тимура и возращает хозяйке). Но все равно как то беспокойно.

вместе со всей медкомиссией сдлали им ЭКГ (в том году не все хорошо было). и в этот раз тоже не очень - будем делать узи сердечка.
liubba, нам в карточке к садику написали "пиелоэктазия 2 стороння" - что это??

mattroih
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Yoko_Anastasiya
Мы тоже в зоопарк ездили и кроме кота и медведя никто не заинтересовал! :lol:

У нас площадки так и нет стройка блин. Вожу на площадку за тридевять земель , туда весь наш дом ходит гулять. Разбегаются в разные стороны , ещё и на горку высотой мне по грудь да ещё торопятся кошмар :eek: Хорошо мамочки присматривают знакомые , если одна доча куда-нибудь рванёт, за другой! Много раз выручали! Спасибо им! Я уже привыкла носиться по площадке как сайгак , но если разбалываются , то сразу в коляску и домой!
С нами ещё близняшки гуляют Оля и Рита им 1,10. Ещё видела 6 пар двойняшек у нас на Плющихинском жм. Вот!

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 15:56     Ответить с цитатой

mattroih
а вы тоже на плющихинском живете?
и мы :oops:
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Aloisa
:eek: расширение лоханки в почке.. места, откуда моча собирается. Может, врожденная особенность - если в ан. мочи нет белка, лейкоцитов.. то не парься.
По поводу воспитетелей и т.п. - ты думаешь, родители будут грубость терппеть? сейчс сразу жалуются выше... ну и личный контакт с воспитателем... сходи в группу, познакомься
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Stasia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Aloisa
Нет там только для постарше детей площадка с песочницей а мы пок едим и песок и формочки :) и не огорожена :) Ладно, придется видимо так гулять на соседних площадках, вроде нормальные есть только ограждений нет, огорожены только в новостройках но там все входы на ключах, посторонних не пускают.

Мы тут гуляли на галущака у родственников, так там площадка со спец. покрытием резиновым.... такая лепота! мой леша бежал, упал встал и дальше пошел, как дома :) упади он так на асфальт ревел бы что все бы слышали...эх... жаль таких площадок мало

.....

нам тоже расширение лоханки ставили, сказали это врожденное из-за недоношенности и потом се в норму прийти может :eek: но вроде это ничего страшного если не беспокоит

⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:32     Ответить с цитатой

liubba
откуда они это взяли :eek: это по узи видно? мы узи в 3 мес делали :cranky: тогда было что-то подобное, но анализы были в норме всегда. вот какого х они это в карту написали? до года у нас было диагнозов - вагон, как и у всех (и не только двойняшек)
пойти к участковой повыяснять? или уж махнуть рукой?

по поводу воспиталок - волнуюсь просто и все :aga-aga: все-таки такой ответственный этап в жизни :-)

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Aloisa
по УЗИ видно... переделать УЗИ надо бы...
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:53     Ответить с цитатой

liubba
:-( :-(
вот ведь же ж!
спрашивается - зачем писать и мне НИЧЕГО не говорить?! :mad: сказали бы - прошли бы мы это узи. а так понаписали себе чего-то :evil:
нам и так сейчас узи сердца делать :aga-aga:

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Aloisa
Люба, на самом деле тебе нужно серьезно морально подготовится - адаптация проходит ОЧЕНЬ тяжело, и в первую очередь (ну мне так кажется), для родителей. Когда мы девочек повели - муж у меня пытался раза три прекратить ходить в детский сад, и если бы не моя беременность Матвеем, не знаю, чем бы дело кончилось. С Матвеем мне было уже легче (просто опыт), но все равно сердце заходится, когда слышишь крик своего ребенка. Главное - отдала, спихнула на руки воспитательнице (и такое бывает), и БЕГОМ из группы, не оглядываясь, ни в коем случае не ходи с ними в группу, не возвращайся - а то это будет продолжаться для бесконечности. Это - АДАПТАЦИЯ, и ее просто нужно пережить. У кого-то она проходит легче, у кого-то тяжелее, но все в итоге привыкают.
А еще советую - сходи до 1 сентября в ДС, зайдите с девочками в группу, познакомтесь с воспитательницей, нас и в саму группу пустили (они там глазенки выпучили от наличия игрушек и всего нового), и потом каждый день говори девочкам, что скоро вы туда пойдете играть с др. детками.
А по поводу диагноза в карточке - ну что ты паришься?! Пусть стоит - может внимания больше будут уделять.

⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Aloisa
если анализы мочи в норме, то УЗИ можно и не делать. Это я так, для твоего успокоения посоветовала
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 13 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: