Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.12 Сообщения: 539 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, пл. Труда
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 23:56
Луша писал(а):
Хочется поделиться и своим опытом походов в Здравицу. Начались они еще с беременности. Теперь с сынулей обращаемся. Три недели назад сделали НСГ и участковый невролог прописала четыре препарата, не объяснив толком, с какой целью и что "лечить" будем. Мы с мужем и первого ребенка не пичкали лекарствами, и со вторым решили поступать так же. Вобщем, решили все же выслушать мнение еще одного специалиста в области неврологии. Для меня вопрос о медцентре не стоял.
Я - только в Здравицу. Было место на Маркса, где мы и познакомились с Чернышовой Светланой Юрьевной. Замечательный врач-невролог и человек, умница и приятный собеседник! Оказывается, никаких лекарственных средств не требуется абсолютно. По этому поводу я проконсультировалась заочно и здесь, у нас, у Олега Леонидовича. Он того же мнения!
Я рада, что мы нашли своего невролога! Теперь мы только к ней!
Я Вас поддержу! Светлана Юрьевна - отличный специалист. Мы наблюдались с сыном у нее в Физкультурном диспансере, на Котовского, 14 (кому интересно посмотрите в теме, о нем только положительные отзывы). К сожалению, она сейчас оттуда уволилась, но к счастью - принимает в Здравице (я там наблюдалась беременной первым, и вторым сынишкой). Очень заинтересованный подход, куча полезных "нетрадиционных" советов, минимум лекарственных препаратов. Мы довольны!
На сайте с 31.03.14 Сообщения: 533 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 11:24
Все пытаются к Немсадзе Давиду Шотаевичу попасть, там вообще жесть, прямо прут все. но по Лилии Геннадьевне Ефаевой тоже отзывы хорошие, если кто к ней ходил, то ценит.
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 5807 В дневниках: 28 Откуда: ДНП "Усадьба Марьино"
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 12:56
Мне очень нравятся в Здравице детский гинеколог Пастухова Анна Романовна ( она же взрослый). Все доходчиво обьясняет, на понятном языке. И педиатр Танкелевич Татьяна Ивановна. От нее я в восторге еще с 2001года , когда она работала в нашей поликлинике. Единственый врач, а их мы повидали много когда сынок отравился ( и скорая, и наша участковая, и другие участковые, когда наша ушла на больничный),которая прописала простое, но грамотное лечение. Теперь с удовольсвием ходим к ней с доченькой.
На сайте с 31.03.14 Сообщения: 533 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 11:10
пожалуйста, Аляска38
у меня там знакомая работает, я у нее все выведываю.
Про Корня она мне рассказала, что к нему не попасть, все к нему пытаются пойти. А она мне другую женщину советовала. Но я же вот чтобы как все она меня по "блату" к нему втиснула.
Сейчас жалею, хоть его все и хвалят.
Я сделала вывод: права моя подружка - не всегда "именитость" может помочь.
Не болейте и удачи.
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 11:22
jasmine18, мы как-то тоже к Корню ходили на прием. Вышла, мягко говоря, в шоке. После жалоб на дочкины капризы и истерики (видимо переходный возраст очередной или обострение весеннее было) я услышала в ответ - "ну она же маленькая женщина, а женщины от природы истерички".
Я аж дар речи потеряла
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 945 Откуда: Нововсибирск, Лениский р-н, Затон
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 12:21
jasmine18 а мы были у Марченко, но мы просто плановой на осмотр. А чем он плох? или просто возраст? Тогда кого бы посоветовали из хирургов, а то уже опять плановой врачей проходить.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 568 Откуда: Новосибирск всё моё в РЦР Нива Карта № 018949
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 12:52
Мы были у Чвыркова Тимура Николаевича на плановом осмотре,, в общении приятный доктор. Всё сказал, объяснил, не ждал пока я вопросы задавать начну. У меня, наверно, как и у многих вопросов много пока не на приёме. Как только зашла в кабинет всё - амнезия , дома вспоминаешь, что не спросила .
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 945 Откуда: Нововсибирск, Лениский р-н, Затон
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 13:47
LEROY я думала я одна такая по поводу вопросов))
К стоматологу, мы ходим к Печерина Галина Семеновна, мне нравится, ну опять же сравнивать не с кем и в обычной гос. стоматологии не были. На вопросы мои ответит, ну и так объяснит, что зачем и почему)))
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 568 Откуда: Новосибирск всё моё в РЦР Нива Карта № 018949
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 14:13
Лесик_ Временная амнезия (или идиотия, как говорит моя подруга) явление частое, как мы выяснили с мамочками .Мне Печёрину есть с кем сравнить, мы со старшей дочей несколько платных докторов прошли. Галине Семёновне низкий поклон за профессионализм и доброе отношение . Благодаря ей дочь ещё с шестёркой ходит и не боится больше стоматологов (хотя скорее не боится Галину Семёновну).