| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SLeo
Профессор

На сайте с 11.10.09 Сообщения: 4670 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2010 20:39 |
|
|
ооххх.. не выдержала ....
по поводу 3 больницы... уж незнаю толи мне так повезло с их персоналом, ну такое впечатление что там работают ( не про врачей,а кто сидит на приеме в стационар ,на посту и в регистратуре) какие-то быдловатые личности,
буквально сегодня состоялся скандал.. поступили на плановую госпитализацию, в итоге нам отказали по причине просроченого (1 день!!!) анализа сопровождающего лица, на мое предложеиние сдать у них, гонора было вроде как идите пересдавате все анализы, типо потом придете... на что я говорю ну таскать опять ребенка сдавать 10 анализов это же мучение ,в чем проблема-то ,тем более не у ребенка же просрочен... вообщем в рез-те этой перепалки мне сказали, дословно так : закройте рот вообще итог такой: делаем анализ экспресс и завтра еще раз пробуем лечь... пожалела, что диктофон не включила ,записать все прекрасную речь мед персонала
вообще вот куда жаловаться можно? в мин.здравоохранения ? главврач? ну это я точно так не оставлю , ни за что не про что наорали , нервы потрепали,ладно бы по делу не так обидно было бы
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
скажите еще в этой 3-й платная палата сколько стоит хоть примерно и что там есть? а то так вразумительно ответа не получи ла
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
| pippa писал(а): | | А может нашим властям письмецо от сибмам накатать по поводу больнички. Именно по поводу самой больнички - неужели в Новосибирске не могут выделить средства чтобы такую болгницу в порядок привести. Может тогда и персонал терпимее будет? |
только ЗА!!!!!!!!!_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tai_
Студент

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 2544 В дневниках: 3 Откуда: Академ, в/з
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2010 8:48 |
|
|
МамаМиши
По поводу персонала с Вами полностью согласна ... Ужас!!!! Когда там ребенок лежал, я каждый раз стресс испытывала, приходя ее навестить, хотя делала все в положенное время и в соответствии с порядками больницы, но каждый раз на меня вываливали целую кучу всяческим претензий  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SLeo
Профессор

На сайте с 11.10.09 Сообщения: 4670 Откуда: Nsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зефирка
Профессор

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 4721 В дневниках: 88 Откуда: Золотая Нива, бываю в Щ
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 19:14 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ложился в тройку с маленькими детьми на плановую операцию, вы делали флюорографию? Я кормлю грудью и боюсь ее делать. Нас не примут, или как-нибудь прокатит?_________________ Максиму 16 лет 8 месяцев 26 дней
Продам пластиковые гранулы 3-5 мм для наполнения игрушек, одеял. Цена 40 р/100 г (180 мл), от 1 кг дешевле
Продам остатки деревянных заготовок для творчества: бруски 130*50*30 и плашки 130*50*10 зебрано, сапеле, кавказский орех, венге, падук, мербау, дуб, бук, ясень |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрочек
Школьные годы

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1205 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрочек
Школьные годы

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1205 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрочек
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 20:39 |
|
|
Сейчас лежу в 3-ке в плановой хирургии. Врачи и медперсонал мне очень нравится. Кормят, в отличии от тех в которых полежать уже успели (Мочище, Гераськова, 25 МСЧ), отлично. Единственный минус передавать можно только печенье и минералку без газа.
Хочу напомнить всем нам что больницу надо ценить не за внешний антураж, а за квалифицированных и грамотных специалистов. Когда встал вопрос куда ложится, что наш педиатр, мои знакомые врачи, не имеющие отношения к этой больнице, да и просто родственники говорят об одном "лучшие детские хирурги в детской 3-й". Как выпишимся напишу свое мнение о специалистах._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зефирка
Профессор

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 4721 В дневниках: 88 Откуда: Золотая Нива, бываю в Щ
|
 Добавлено: Сб Авг 21, 2010 13:00 |
|
|
Нюрочек
Здорово, что вы так позитивно пишите о больнице спасибо, вы меня прям приободрили (нам в среду тоже ложиться на операцию)
У меня просьба - если будет время, черканите, пожалуйста, что нужно взять с собой, а то я пока не собиралась и не представляю, что может понадобиться  _________________ Максиму 16 лет 8 месяцев 26 дней
Продам пластиковые гранулы 3-5 мм для наполнения игрушек, одеял. Цена 40 р/100 г (180 мл), от 1 кг дешевле
Продам остатки деревянных заготовок для творчества: бруски 130*50*30 и плашки 130*50*10 зебрано, сапеле, кавказский орех, венге, падук, мербау, дуб, бук, ясень |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрочек
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зефирка
Профессор

|
 Добавлено: Сб Авг 21, 2010 14:31 |
|
|
Нюрочек
мы с гемангиомой ложимся а вы?
а посуду для себя брать, или там выдают?_________________ Максиму 16 лет 8 месяцев 26 дней
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрочек
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрочек
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Сен 04, 2010 0:56 |
|
|
Как и обещала оставляю свое мнение о больнице, а точнее о плановой хирургии. Низкий поклон хирургам и онкологам. Сделали сложную операцию моему ребенку. Сейчас мы находимся дома. Была приятно удивлена что врачи как специалисты хороши так и в человеческом отношении. Оперирующий хирург, даже уже когда перевели из реанимации, дежуря в выходной день перед сдачей смены зашел к нам в палату (хотя он ее не вел) просмотрел ребенка, ответил на накопившиеся вопросы и дал советы как врач. Также очень хороший медперсонал. Медсестры вежливые, где-то строгие (меня это как-то не касалось). Помогали добрым словом перед, вовремя и после операции. Не скрою переживала очень сильно, за 2 дня скинула 4 кг, в первую ночь после операции, когда ребенка перевели в реанимацию, проревела до 5 утра. С санитарками похуже, не без ложки дегтя. Хотя с заведующим пересеклись всего один раз в реанимации, во время операции он был в отпуске, но импанировало то что с детьми он общается на равных.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А по-поводу помещения. Конечно это не дело везти прооперированных детей из операционной в реанимацию через приемный покой. Да и ремонт не помешал бы капитальный, а лучше бы новое здание. Но врачи в этом не виноваты._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алёнушка и Витюшка
Детский сад

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 169 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 21:28 |
|
|
Привет девочки!!! У меня к вам такой вопрос: где в городе можно быстро и качественно удалить аденоиды. Нас направили 3 городскую, там нас записали на консультацию к лору на 18 октября, операция сама же будет только в декабре месяце. Я хочу сейчас удалить, не ждать зимы. P.S. Мы в городе новенькие, живем год. город так то знаю, а вот больницы, клиники и центры не очень. Всё ищу через интернет, но пока не получилось найти. Посоветуйте, что, где и как. заранее благодарна  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|