Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Кругляшики, часть вторая
болтушка для многодетных беремушек и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:21     Ответить с цитатой

Violinka
Конечно берите!Мы взяли когда 4 и 2 детишкам было,с того момента их не стащить оттуда,оч полезно-энергию есть куда девать,мышцы тренировать и для осанки-проблемы нынешних школьников-очень пользительно!!!!И самое главное не надоедает ,никогда у нас не простаивал.
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 20:15     Ответить с цитатой

ТЕАМА
ДЕТКИ-Конфетки
А я чет пока спокойная ,как танк :aga-aga:
все жду,когда начну бояться :haha: Пока нет страха. Мне в прошлый раз страшно было, почему то успокоила мысль,что это совсем не МОЕ событие,не я в нем главная,это событие МАЛЫША,а я так - мимо проходила... :-)
Violinka
а мои шалуны что-то там больше балуются,висят,когда делать нечего, иногда и простаивает ,но и польза бывает все же :-)
ДЕТКИ-Конфетки
меня порадовали снеговички ;)

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 20:29     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки
Olguta
спасибо девочки)))

Olguta
мне твоя позиция нравится))) мы то сами уже родились, теперь дело за малышом родиться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Матёма
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 23:08     Ответить с цитатой

у нас тоже есть спорт комплекс, вещь очень полезная! Один раз младший висит на турнике и кричит: папа иди держись за меня :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

кстати, я начала носить бандаж :aga-aga: , т.к. болит к вечеру поясница, сегодня первый день, уже по-легче.

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Матёма
у меня болит мочи нет((( а про бандаж я вообще что то забыла :o :eek: , завтра же куплю :give_heart: .

А где у вас этот комплекс стоит? он же много места занимает :eek: , я походила по квартире, куда его притулить, вообще ума не знаю.
⮝ наверх ⮝

Матёма

На сайте с 23.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 23:16     Ответить с цитатой

узнала сегодня, что одна моя подруга - беременна!!! Третьим!!! :-) :-) :-) говорит что девочка!!! Сейчас - бэйби бум! В нашем дворе я знаю много многодетных семей. :mnogo:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Violinka писал(а):
Матёма

А где у вас этот комплекс стоит? он же много места занимает :eek: , я походила по квартире, куда его притулить, вообще ума не знаю.

в детской в углу, буквой Т, брали в Колорлоне в Бердске, и обязательно мат на пол.

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Матёма
у вас сколько комнат в квартире?? у нас 3, в детской 2 детей 2 кровати комод шкафф 2 стола, и место для игр, эта стенка много места занимает же :oops:
⮝ наверх ⮝

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Матёма
Violinka
бандаж-это вещь! 5ballov
я даже дома теперь надеваю -сразу бодрее двигаться могу :aga-aga:

Матёма

На сайте с 23.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 8:14     Ответить с цитатой

Violinka писал(а):
Матёма
у вас сколько комнат в квартире?? у нас 3, в детской 2 детей 2 кровати комод шкафф 2 стола, и место для игр, эта стенка много места занимает же :oops:

у нас тоже три, детская на двух мальчишек, кровать одна - двухъярусная, очень удобно, под первым этажом две тумбочки, а сбоку - шкаф, то есть не кровать а три в одном, я думаю это и экономит место, и получается один угол свободный, как раз там и комплекс

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Olguta писал(а):
Матёма
Violinka
бандаж-это вещь! 5ballov
я даже дома теперь надеваю -сразу бодрее двигаться могу :aga-aga:

из-за того что болит поясница я стала одевать с утра и до вечера :aga-aga: , вчера прям ощутила разницу :aga-aga: . Хотя я раньше думала, что бандаж с 7-ми месяцев носят, но! раньше даже лучше! :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

и ещё. Стала замечать, что у меня в пузике малыш - сова! Вот к вечеру очень активный, прям толкается так шустро, могу до 12-ти ночи не спать :holding: , общаемся , а утром только к 11 часам просыпается :lol:

биба
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:30     Ответить с цитатой

Я ужас как боюсь родов, хотя вторую вообще не заметила, как родила, :aga-aga: но ведь не знаешь, что будет на этот раз :eek: Вчера сходила к окулисту, плохая сетчатка на одном глазе, сказала, что если к родам не улучшится, будет кесарево :mad: Боюсь-боюсь... На следующей неделе пойду к другому врачу, проверю...

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Матёма писал(а):

и ещё. Стала замечать, что у меня в пузике малыш - сова! Вот к вечеру очень активный, прям толкается так шустро, могу до 12-ти ночи не спать :holding: , общаемся , а утром только к 11 часам просыпается :lol:

У меня дети пинались в основном вечером и сейчас то же самое, как спать ложусь, так малышу не спится

Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Девочки, какие вы счастливые. :give_heart:
Хотелось бы вернуть то время, когда во мне малышик жил. :give_heart:

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Kuzina_L
у Вас сынок ровесник моей младшей (на месяцок постарше) ;) :give_heart:

Kuzina_L

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Olguta
ага! ;) В детсаду сегодня.

Серая_мышка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 12:59     Ответить с цитатой

А я рожать в этот раз совсем не боюсь, и вторых родов гораздо меньше боялась, чем первых. Ну и я вторую совсем легко родила.

Violinka
У нас вот например не совсем спорткомплекс, а просто веревочная лестница висит в проходе в комнату. Иногда конечно мешает она, но дети ее очень любят. Младшей вот как раз два года с небольшим, а недавно уже освоила, залезает на самый верх. И как качели они ее используют, и в самолет играют. Так что по-моему очень хорошая вещь.
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:31     Ответить с цитатой

sma-rodina
вот у меня наверное такое было все 3 раза :oops:

Матёма
я всегда люблю соленые огурцы и грибы
беременная я или нет и дети разнополые родились)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 13 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: