Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:21
Violinka
Конечно берите!Мы взяли когда 4 и 2 детишкам было,с того момента их не стащить оттуда,оч полезно-энергию есть куда девать,мышцы тренировать и для осанки-проблемы нынешних школьников-очень пользительно!!!!И самое главное не надоедает ,никогда у нас не простаивал.
_________________ Парикмахер с выездом на дом!!
Стрижки Окрашивание Мелирование Колорирование Омбре Брондирование
Плетение кос Брейды
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 20:15
ТЕАМА ДЕТКИ-Конфетки
А я чет пока спокойная ,как танк
все жду,когда начну бояться Пока нет страха. Мне в прошлый раз страшно было, почему то успокоила мысль,что это совсем не МОЕ событие,не я в нем главная,это событие МАЛЫША,а я так - мимо проходила... Violinka
а мои шалуны что-то там больше балуются,висят,когда делать нечего, иногда и простаивает ,но и польза бывает все же ДЕТКИ-Конфетки
меня порадовали снеговички
На сайте с 23.10.05 Сообщения: 870 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 23:16
узнала сегодня, что одна моя подруга - беременна!!! Третьим!!! говорит что девочка!!! Сейчас - бэйби бум! В нашем дворе я знаю много многодетных семей.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Violinka писал(а):
Матёма
А где у вас этот комплекс стоит? он же много места занимает , я походила по квартире, куда его притулить, вообще ума не знаю.
в детской в углу, буквой Т, брали в Колорлоне в Бердске, и обязательно мат на пол.
На сайте с 23.10.05 Сообщения: 870 В дневниках: 14
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 8:14
Violinka писал(а):
Матёма
у вас сколько комнат в квартире?? у нас 3, в детской 2 детей 2 кровати комод шкафф 2 стола, и место для игр, эта стенка много места занимает же
у нас тоже три, детская на двух мальчишек, кровать одна - двухъярусная, очень удобно, под первым этажом две тумбочки, а сбоку - шкаф, то есть не кровать а три в одном, я думаю это и экономит место, и получается один угол свободный, как раз там и комплекс
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Olguta писал(а):
Матёма Violinka
бандаж-это вещь!
я даже дома теперь надеваю -сразу бодрее двигаться могу
из-за того что болит поясница я стала одевать с утра и до вечера , вчера прям ощутила разницу . Хотя я раньше думала, что бандаж с 7-ми месяцев носят, но! раньше даже лучше!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
и ещё. Стала замечать, что у меня в пузике малыш - сова! Вот к вечеру очень активный, прям толкается так шустро, могу до 12-ти ночи не спать , общаемся , а утром только к 11 часам просыпается
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 2598 В дневниках: 23 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:30
Я ужас как боюсь родов, хотя вторую вообще не заметила, как родила, но ведь не знаешь, что будет на этот раз Вчера сходила к окулисту, плохая сетчатка на одном глазе, сказала, что если к родам не улучшится, будет кесарево Боюсь-боюсь... На следующей неделе пойду к другому врачу, проверю...
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Матёма писал(а):
и ещё. Стала замечать, что у меня в пузике малыш - сова! Вот к вечеру очень активный, прям толкается так шустро, могу до 12-ти ночи не спать , общаемся , а утром только к 11 часам просыпается
У меня дети пинались в основном вечером и сейчас то же самое, как спать ложусь, так малышу не спится
_________________ в отъезде до 15.03. Мои заказы просьба передавать в ЦРП Бийск.
А я рожать в этот раз совсем не боюсь, и вторых родов гораздо меньше боялась, чем первых. Ну и я вторую совсем легко родила.
Violinka У нас вот например не совсем спорткомплекс, а просто веревочная лестница висит в проходе в комнату. Иногда конечно мешает она, но дети ее очень любят. Младшей вот как раз два года с небольшим, а недавно уже освоила, залезает на самый верх. И как качели они ее используют, и в самолет играют. Так что по-моему очень хорошая вещь.