Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Да, я думаю тоже хорошо попала сегодня=)))Интересно всё же это мандарин или они врут и это кумкват всё же...=)))
Ещё в орхах увидела классную расцветку-оливковый в крапинку...яркий...вот ещё его хочу для полного счастья...я бы и без уценки его сегодня купила бы,да денег не хватило((((
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Верлена
спасибочкии=))))
Уважаемые, подскажите, не могу понять...на каких-то сайтах написано для того чтобы мандарин плодоносил в зимнее время макс.температура нужна 17 градусов иначе не будет плодоносить....а на других написано любит тепло...так мне его поставить в прохладное место с цветочками его или в тепле....температура дома 24 градуса...есть прохладное окно там градусов 18 и хорошо освещено...
ага запал в душу то?:)если миндального ближе к цвету маслин в крапинку будет в уценке сообщите мне срочно пожалуйста:)если вдруг так не успею купить то это последняя надежда моя.
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 3649 В дневниках: 5 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 0:31
Романэ и Каринэ
Где же вы раньше были! Сегодня там была, правда не собиралась, но зарулила, муж решил мне настроение поднять, фаликов много в уценке было. Цвета были разные.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5522 В дневниках: 69
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 14:05
Сегодня была в Гр. Таких расцветок миндальных не видела. Были розовые в крап как на фото выше, то корни мне не понравились совсем. Ку пила за 250 темнорозовый с обрезанными наполовину листьями. Я думаю, что цветы прсто основательно подморозили. Расцветки у фаликов были разные, но особо ничего не приглянулось. То, что понравилось, из-за корней брать не рискнула.
Было много фиалок, азалек, кодеумов. Завалено все антуриумами. Из них был сорт, которого нет у меня в коллекции, краснооранжеый с огромными цветами. Хотела взять, но при рассмотрении оказалась вся партия с основательно подмороженной или переохлажденной корневой. Так вроде и особо не видно, но у меня уже глаз наметан. Вобщеим взять не рискнула. А люди брали их хорошо. Може у кого-то и выживет. Из антуриумов 80 процентов подморожены, нормальных мало. Удалось выбрать только нормальную, но отцветшую малявку. Вроде нет признаков переохлаждения.
Так же купила подмерзший зиг на свой страх и риск (цветонос мороженный висел). Цена, конечно, для такого тоже страшная Но купилась на то, что стоили все-таки 900р, а этот в два раза дешевле и сохранился один рост с нормальными корнями. Не знаю, может буду жалеть, тк такую денежку он не стоит совсем. Уж больно весь коричневый. Посмотрим.
Цитрусов не было совсем в уценке. Стояли в зале по бешенным ценам.
А мандарин от кумквата отличается очень сильно листвой. Отличия сразу в глаза бросаются.
И еще. В прошлом году хотела купить мандарин (стоили 3тыс), так продавцы подсунули каламондин. Всей толпой уверяли, что это мандарин. А я раньше совсем не разбиралась. Это сейчас меня не обманишь. Так что я теперь счастливая обладательница двух каламондинов. Один из которых цветет и плодоносит, а второй после того, как чуть не помер, сейчас нарастил огромную зеленую массу, а цвести не хочет.
у меня антоха перемёрзший.корни вроде ещё живые,но листва вся почернела и пришлось удалить...скажите как помочь его корневой выжить и реанимироваться????срочно