Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 13:31
Kuzina_L
Поздравляю! В певицы пойдете?
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
ТЕАМА
Я ж говорю - у меня раздвоение личности Не скажу, что я в жизни сильно деликатная, но говорить правду-матку подруге... не вижу смысла. Я придерживаюсь мнения, что подруга не глупее меня, сама все видит. И, по этой же причине, писать неприятные вещи, здесь на форуме, знакомым - это я не могу.
Скрытый текст:
мой страшный страх, что мои подруги-родственники могут читать сибмаму, к счастью они у меня не такие, но уже были трения в семье
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 14:08
Ну вот, а я когда о таком развитии событий с ней говорю, она мне начинает про конкуренцию и нежелание петь в ресторанах. Скажи, как музыкальный авторитет, куда певицы в наше время еще идут?
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 14:09
ТЕАМА писал(а):
Оксана-Сувенир писал(а):
juditt
А врать своим подругам(не говорить правды,скрывать,не высвечивать,не показывать что она есть)-это не предательство?
Нисколько не предательство. Это любовь. Тем более, мы другого человека всё равно не видим глубоко и всесторонне, "что он есть" - только Господь ведает.
Т.е. что в моей душе творится,мои мысли,размышления-то из чего я в основном состою,мне как раз и неизвестны?Известны только Господу?Так чем же тогда я руководствуюсь,когда беру книгу(чтобы прочитать) или нож (чтобы прирезать злодеев),рефлексами Павлова?Или теорией Дарвина?О себе могу сказать точно,контролирую не только то, что делаю,пишу,говорю,но в-первую очередь контролирую свои мысли,чтобы соответствовали заповедям.И очень за это уважительно отношусь к себе и к людям,потому,что имею счастье не ДУМАТЬ о них плохо.Наши мысли -вот что небеса видят прежде всего,т.к. состоят из того же материала...Это только мои личные умозаключения,появившиеся в следствии перечитывания классиков...
Любовь,это когда я сказала человеку,что у него есть привычки,о которых он не подозревает,т.к. очень привык к ним и не замечает что делает многое автоматически,не сознательно.И после моих слов человек задумался,искоренил,и стал еще прекраснее чем был до..Больше всего доверяю тем людям,которые мне могут сказать что у меня стрелка на колготках пошла,тушь размазалась,и юбка наизнанку...
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 14:46
Оксана-Сувенир писал(а):
ТЕАМА писал(а):
Оксана-Сувенир писал(а):
juditt
А врать своим подругам(не говорить правды,скрывать,не высвечивать,не показывать что она есть)-это не предательство?
Нисколько не предательство. Это любовь. Тем более, мы другого человека всё равно не видим глубоко и всесторонне, "что он есть" - только Господь ведает.
Т.е. что в моей душе творится,мои мысли,размышления-то из чего я в основном состою,мне как раз и неизвестны?Известны только Господу?
Почему свои-то неизвестны? Я говорю о другом человеке, его душу мы не ведаем.
Оксана-Сувенир писал(а):
Любовь,это когда я сказала человеку,что у него есть привычки,о которых он не подозревает,т.к. очень привык к ним и не замечает что делает многое автоматически,не сознательно.И после моих слов человек задумался,искоренил,и стал еще прекраснее чем был до..Больше всего доверяю тем людям,которые мне могут сказать что у меня стрелка на колготках пошла,тушь размазалась,и юбка наизнанку...
Тут, понимаешь ли, есть некая грань. Я сформулировать затрудняюсь, попробую на примере. Вот если ты мне говоришь - у тебя стрелка на колготках - это нормально, спасибо. Хотя если, например: "а это платье уже вытянутое и воон там пятнышко", а это моё любимое и почти единственное - то уже другой оттенок. Опять же, если драные колготки дома - это моё дело, а вот если на сцену идти - это очень важно и уместно, да.
Но вот если ты, допустим, скажешь: много ты, Юля, жрёшь ; это некрасиво и очень вредно для здоровья. Или - зря ты не гладишь постельное бельё, это лень, а так гигиеничней и аккуратней. Это совсем иное. Потому что взрослые и адекватные люди и так знают, что именно они делают не так. (а неадекватные всё равно не поймут ) И раз всё-таки делают - значит, на данный момент иначе не могут. Если ты меня спросишь - как я выгляжу? Как себя веду? Не слишком ли ...(подставить нужное) - вот тогда и возможно сказать правду, да и то неплохо бы постараться ею не ранить.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Kuzina_L, это и вправду очень ненадёжно - певческая карьера. Лично я бы (в другой жизни ) пошла бы в хороший профессиональный ансамбль или хор, типа филармонии или Немецкого дома.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:40
ЕленаП..
Я сёдня в джинсах,как можно не любить себя прежде всего,ведь всем известно,что Господь в каждом из нас,в нашем сердце,не любить себя-не любить его прежде всего...Если знаешь точно, что это так и не сомневаешься,то думаешь прежде всего о том что есть я,и как Господу во мне -хорошо ли он себя чувствует от тех мыслей что тоже во мне или плохо,и начинаешь мыть и чистить..
Есть на меня компромат?Хотите мне его продать?О себе я знаю гораздо больше,могу рассказать такое...никто не знает,но дорого-эксклюзив,авторские права,знаете ли,ну и всё такое... (это на тему об изнанке моей юбки,в шкафу она и наизнанку,так люблю складывать)
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Да и потом ,можно недостатками упрекнуть,типа У вас юбка наизнанку,а можно нежно обратить внимание на это,типа-Оксан,у тебя юбка то ли новой технологии пошива, то ли наизнанку?
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 19:37
ЕленаП..
Правда одна,юбка либо точно наизнанку,либо одета правильно,но тот способ которым мы её,правду, доводим до человека,выворачивает наизнанку говорящего чел-ка.Один скажет ,для того чтобы травмировать-именно укажет на тот факт,что юбка одета наизнанку,а другой,не забегая вперед, бережно лишь подведет даму в непонятной юбке,выяснить самой для себя, свою правду о своей юбке...Вот тут и узнается- кто какую изнанку имеет.Оно конечно так,ложка хороша к обеду,а обед к столу..да хорошо бы вовремя..
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 21:25
ЕленаП..
Мои слова ни каким образом не являются инструкцией к действию,точнее никому не указывают что делать,на тот случай,чтобы не оказаться в числе тех,кто не знает куда идти...
А также не являются оценкой чьих-либо поступков и действий,они только часть меня любимой. частью моего характера,моего внутреннего мира.Изначально был поставлен вопрос,я ответила таким образом,каким предпочитаю слышать ответ на мои вопросы,только и всего...