Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Осьминожки, болтушка многодетных (19)
Лето жаркое, очень жаркое..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 13:19     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Цитата:

Соблазна кому-то высказать, что думаю у меня нет, мне не нравится говорить гадости, даже если это правда.

Гм... Трудно поверить ...
Я же про жизнь говорю. Форум не в счет :-)

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Kuzina_L, Галя умница!

Добавлено спустя 55 секунд:

juditt, это трудно разделить. У меня уже давно форум с реалом тесно сплетён.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Kuzina_L
Поздравляю! В певицы пойдете? :-)

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

ТЕАМА
Я ж говорю - у меня раздвоение личности :lol: Не скажу, что я в жизни сильно деликатная, но говорить правду-матку подруге... :eek: не вижу смысла. Я придерживаюсь мнения, что подруга не глупее меня, сама все видит. :aga-aga: И, по этой же причине, писать неприятные вещи, здесь на форуме, знакомым - это я не могу. :lol:
Скрытый текст:
мой страшный страх, что мои подруги-родственники могут читать сибмаму, к счастью они у меня не такие, но уже были трения в семье

Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 13:47     Ответить с цитатой

ТЕАМА, juditt,
Спасибо
juditt писал(а):
Kuzina_L
В певицы пойдете? :-)

Пока что в швеи, :haha:
Я, говорит, шить люблю ДАЖЕ больше, чем петь. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Kuzina_L, для меня петь - ничего лучше быть не может, это счастье, это удовольствие. Если б заново жить - пошла бы петь, точно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kuzina_L

На сайте с 23.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Ну вот, а я когда о таком развитии событий с ней говорю, она мне начинает про конкуренцию и нежелание петь в ресторанах. Скажи, как музыкальный авторитет, куда певицы в наше время еще идут? :give_heart:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 14:09     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):

Оксана-Сувенир писал(а):
juditt
А врать своим подругам(не говорить правды,скрывать,не высвечивать,не показывать что она есть)-это не предательство? :o

Нисколько не предательство. Это любовь. Тем более, мы другого человека всё равно не видим глубоко и всесторонне, "что он есть" - только Господь ведает.

Т.е. что в моей душе творится,мои мысли,размышления-то из чего я в основном состою,мне как раз и неизвестны?Известны только Господу?Так чем же тогда я руководствуюсь,когда беру книгу(чтобы прочитать) или нож (чтобы прирезать злодеев),рефлексами Павлова?Или теорией Дарвина?О себе могу сказать точно,контролирую не только то, что делаю,пишу,говорю,но в-первую очередь контролирую свои мысли,чтобы соответствовали заповедям.И очень за это уважительно отношусь к себе и к людям,потому,что имею счастье не ДУМАТЬ о них плохо.Наши мысли -вот что небеса видят прежде всего,т.к. состоят из того же материала...Это только мои личные умозаключения,появившиеся в следствии перечитывания классиков...
Любовь,это когда я сказала человеку,что у него есть привычки,о которых он не подозревает,т.к. очень привык к ним и не замечает что делает многое автоматически,не сознательно.И после моих слов человек задумался,искоренил,и стал еще прекраснее чем был до..Больше всего доверяю тем людям,которые мне могут сказать что у меня стрелка на колготках пошла,тушь размазалась,и юбка наизнанку...

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
ТЕАМА писал(а):

Оксана-Сувенир писал(а):
juditt
А врать своим подругам(не говорить правды,скрывать,не высвечивать,не показывать что она есть)-это не предательство? :o

Нисколько не предательство. Это любовь. Тем более, мы другого человека всё равно не видим глубоко и всесторонне, "что он есть" - только Господь ведает.

Т.е. что в моей душе творится,мои мысли,размышления-то из чего я в основном состою,мне как раз и неизвестны?Известны только Господу?

Почему свои-то неизвестны? Я говорю о другом человеке, его душу мы не ведаем.
Оксана-Сувенир писал(а):
Любовь,это когда я сказала человеку,что у него есть привычки,о которых он не подозревает,т.к. очень привык к ним и не замечает что делает многое автоматически,не сознательно.И после моих слов человек задумался,искоренил,и стал еще прекраснее чем был до..Больше всего доверяю тем людям,которые мне могут сказать что у меня стрелка на колготках пошла,тушь размазалась,и юбка наизнанку...

Тут, понимаешь ли, есть некая грань. Я сформулировать затрудняюсь, попробую на примере. Вот если ты мне говоришь - у тебя стрелка на колготках - это нормально, спасибо. Хотя если, например: "а это платье уже вытянутое и воон там пятнышко", а это моё любимое и почти единственное - то уже другой оттенок. Опять же, если драные колготки дома - это моё дело, а вот если на сцену идти - это очень важно и уместно, да.
Но вот если ты, допустим, скажешь: много ты, Юля, жрёшь :aga-aga: :oops: ; это некрасиво и очень вредно для здоровья. Или - зря ты не гладишь постельное бельё, это лень, а так гигиеничней и аккуратней. Это совсем иное. Потому что взрослые и адекватные люди и так знают, что именно они делают не так. (а неадекватные всё равно не поймут :-) ) И раз всё-таки делают - значит, на данный момент иначе не могут. Если ты меня спросишь - как я выгляжу? Как себя веду? Не слишком ли ...(подставить нужное) - вот тогда и возможно сказать правду, да и то неплохо бы постараться ею не ранить.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Kuzina_L, это и вправду очень ненадёжно - певческая карьера. Лично я бы (в другой жизни :haha: ) пошла бы в хороший профессиональный ансамбль или хор, типа филармонии или Немецкого дома.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Kuzina_L
Как приятно такую соловушку дома иметь!!! :give_heart:
Оксана-Сувенир
Цитата:
Больше всего доверяю тем людям,которые мне могут сказать что у меня стрелка на колготках пошла,тушь размазалась,и юбка наизнанку...

Ок. [Оксана...у вас юбка наизнанку. Любить себя прежде других - это наизнанку. :aga-aga:
b]juditt[/b]
Цитата:
по этой же причине, писать неприятные вещи, здесь на форуме, знакомым - это я не могу.

Выгодно - познакомиться. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Kuzina_L

На сайте с 23.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:12     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Kuzina_L
Как приятно такую соловушку дома иметь!!! :give_heart:

Да, только она нас дома не слишком балует, на конкурс надо ходить - дочку слушать. :haha:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:40     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Я сёдня в джинсах,как можно не любить себя прежде всего,ведь всем известно,что Господь в каждом из нас,в нашем сердце,не любить себя-не любить его прежде всего...Если знаешь точно, что это так и не сомневаешься,то думаешь прежде всего о том что есть я,и как Господу во мне -хорошо ли он себя чувствует от тех мыслей что тоже во мне или плохо,и начинаешь мыть и чистить..
Есть на меня компромат?Хотите мне его продать?О себе я знаю гораздо больше,могу рассказать такое...никто не знает,но дорого-эксклюзив,авторские права,знаете ли,ну и всё такое... :haha: (это на тему об изнанке моей юбки,в шкафу она и наизнанку,так люблю складывать) :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Да и потом ,можно недостатками упрекнуть,типа У вас юбка наизнанку,а можно нежно обратить внимание на это,типа-Оксан,у тебя юбка то ли новой технологии пошива, то ли наизнанку? :haha:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Вишь, правда она разная бывает. Не очевидно, что к столу: ты сама это прекрасно проиллюстрировала. :-)
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 19:37     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Правда одна,юбка либо точно наизнанку,либо одета правильно,но тот способ которым мы её,правду, доводим до человека,выворачивает наизнанку говорящего чел-ка.Один скажет ,для того чтобы травмировать-именно укажет на тот факт,что юбка одета наизнанку,а другой,не забегая вперед, бережно лишь подведет даму в непонятной юбке,выяснить самой для себя, свою правду о своей юбке...Вот тут и узнается- кто какую изнанку имеет.Оно конечно так,ложка хороша к обеду,а обед к столу..да хорошо бы вовремя.. :in_love:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Так что на всякий случай прикусим язычок, гноворящий правду о юбках. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 21:25     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Мои слова ни каким образом не являются инструкцией к действию,точнее никому не указывают что делать,на тот случай,чтобы не оказаться в числе тех,кто не знает куда идти... :give_heart:
А также не являются оценкой чьих-либо поступков и действий,они только часть меня любимой. :in_love: частью моего характера,моего внутреннего мира.Изначально был поставлен вопрос,я ответила таким образом,каким предпочитаю слышать ответ на мои вопросы,только и всего... ;)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 13 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: