Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Первая авария..
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюрасик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Alёnka писал(а):

Нюрасик
без ГАИ можно обойтись если повреждения менее 25тр, кажется так, но мне 28 заплатили, когда бетономешалка в зад приехала :aga-aga:

Значит я в цифре ошиблась - точно не помню уже, а может и поменялось с того времени :-)

Ксюшон
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:11     Ответить с цитатой

В первой аварии полностью снесло капот, двигатель со смещение в 7 см вправо((, ремонт вышел в 50 т.р. :-(

КОНСУЛЬТАНТ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" ВЫКУПЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!! СКИДКА 5%"!!! ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

оксаньетта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 13:02     Ответить с цитатой

моя первая авария... я еже ездила на ярко-желтых, с металлич.отчивом жигулях, вся такая деловая, одной рукой руль кручу, другой держу сотовый т(огда еще не мужу указания даю)... и в зад газели въезжаю... капот задрало, из двигателя что-то капает и дымиться... красота... из газели вышел дядя с кувалдой, поглядел на меня, спросил есть ли проблемы... да какие уж тут проблемы... все в порядке, говорю... ну он выправил своей кувалдой вмятинку на газельном бампере и уехал... а я стою...думаю... прехал тогда еще не муж и спас.

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 16:07     Ответить с цитатой

в первой аварии оказалась права......а страшно не было... какойто дядя с парковки мне в бок въехал...от переднего крыла до заднего вмятина......не заметил он

SeBorit
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Первая авария случилась когда машине исполнился год.Врезалась в столб когда сдавала задом-не заметила, удар пришелся ровно по середине,ремонт делать не стала, была не значительная вмятина.Сделала когда врезались уже в меня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 0:49     Ответить с цитатой

А у меня было очень позитивно - еду себе спокойненько домой (блондинка на розовом ниссан марч :lol: ), стоим на светофоре, полоса для движения всего одна, и все нетерпеливые по встречке обгоняют. А на встречке тоже одна полоса. И тут большой черный джипообразный лексус меня обогнать хочет, а на встречке машина, он ко мне прижался и царапнул правым боком своей морды моему марчику заднюю левую часть. Все вышли, нас трое и их трое, долго пытались договориться. В результате они дали 3000, а марчик от этого дтп совсем не изменился - муж потом заполировал царапину и как будто ничего и не было :-) Еще краска их мне на диск намоталась толстым слоем, тоже отмыли и забыли :-) В общем все хорошо закончилось, желаю чтобы у всех если и будут аварии то не страшней чем моя первая ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: