Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нюрасик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.07 Сообщения: 967 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюшон
Профессор

На сайте с 12.04.11 Сообщения: 5062 В дневниках: 15 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
оксаньетта
Детский сад

На сайте с 09.07.06 Сообщения: 239 Откуда: красноярск, бсмп
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alina120986
Школьные годы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1365 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 16:07 |
|
|
в первой аварии оказалась права......а страшно не было... какойто дядя с парковки мне в бок въехал...от переднего крыла до заднего вмятина......не заметил он |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SeBorit
Детский сад

На сайте с 08.05.12 Сообщения: 199 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Вт Май 08, 2012 20:08 |
|
|
Первая авария случилась когда машине исполнился год.Врезалась в столб когда сдавала задом-не заметила, удар пришелся ровно по середине,ремонт делать не стала, была не значительная вмятина.Сделала когда врезались уже в меня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ева487
Студент

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 1827 Откуда: Новосибирск, октябрьская
|
 Добавлено: Вс Сен 21, 2014 0:49 |
|
|
А у меня было очень позитивно - еду себе спокойненько домой (блондинка на розовом ниссан марч ), стоим на светофоре, полоса для движения всего одна, и все нетерпеливые по встречке обгоняют. А на встречке тоже одна полоса. И тут большой черный джипообразный лексус меня обогнать хочет, а на встречке машина, он ко мне прижался и царапнул правым боком своей морды моему марчику заднюю левую часть. Все вышли, нас трое и их трое, долго пытались договориться. В результате они дали 3000, а марчик от этого дтп совсем не изменился - муж потом заполировал царапину и как будто ничего и не было Еще краска их мне на диск намоталась толстым слоем, тоже отмыли и забыли В общем все хорошо закончилось, желаю чтобы у всех если и будут аварии то не страшней чем моя первая  _________________ Счастлив тот кто счастлив у себя дома |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|