Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Нужности для 7-ой детской и кризисного центра для женщин
Будем периодически относить для деток без родителей и мамочкам в сложной ситуации!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 21:42     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
Спасибо, но там тоже Юля постараслась больше всех! :-)

Talo4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 11:13     Ответить с цитатой

нямка

Перечислила немножко для детской больницы. Спасибо, что вы это делаете.

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Talo4ka
спасибо! купим подгузники. толкьо сказали, что до осени им пока не нужно. ну ладно, куплю, пусть лежат лучше ;)

Talo4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 23:27     Ответить с цитатой

нямка
Ну можно тогда на другие цели направить, в кризисный центр, например. Или, если вы еще какие-то проекты курируете, то туда. До осени будут и другие пожертвования, возможно есть более срочные цели.

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 23:56     Ответить с цитатой

Talo4ka
лс :give_heart:

Talo4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 23:27     Ответить с цитатой

нямка
Здравствуйте. Подскажите, поступил ли перевод?

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Talo4ka
вам лс

МариSа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я привезу игрушки, одежду взрослую (много размеров - штаны, кофты, летнее) и средства гигиены для женщин и детишек в кризисный центр мы там сможем это все из машины вытащить?
И скажите, если во взослой женской одежде нет нужды, куда можно ее отвезти?
Спасибо большое!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 14:27     Ответить с цитатой

МариSа
Добрый день! Да, конечно, и там могут помочь, и сами - если вдвоем- то сможете. мы там с мужем и делаем всегда! :give_heart:
Во взрослой женской одежде есть нужда, там находятся женщины в трудной жизненной ситуации :aga-aga:

Добавлено спустя 18 часов 42 минуты 22 секунды:

Девочки и Talo4ka!
Всем привет!
Предистория:
Скрытый текст:
Talo4ka перечисляла денежку, а т.к. в 7-ю детскую сейчас не требуется до осени помощь (благодаря Катарине и ее помощникам) я звонила в кризисный, узнать, кому можно помочь сейчас именно деньгами или что лучше купить,- и узнала про Ольгу:

Ольга- положительная, добропорядочная девушка. Оказалась в тяжелой жизненной ситуации:
Скрытый текст:
муж в тюрьме, живет с мамой- инвалидом, родила ребеночка, а у него сильная аллергия. В общем, едят они одну только осмесь, которая стоит 500р за банку (я так думаю. что безлактозная смесь), и
ей КАТАСТРОФИЧЕСКИ не на что кормить ребеночка! поэтому, если кто-то может и хочет помочь, то можете ей позвонить и договориться! либо через меня, либо через кризисный.

Наталья (из кризисного) говорит, что Ольге они помогли, чем могли, но уже все ресурсы закончились, а Олге нужно все время покупать эту смесь. И Ольга пару раз попросила еще помощи, а теперь и не звонит больше.... Знает, что нечем помочь кризисному. Поэтому - не проходите мимо!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Код:
49-00-92
8-983-177-31-17
8-983-547-55-50
Ольга

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 15:19     Ответить с цитатой

Talo4ka
ну все, наконец-то зашла отписаться :) ваши ден. средства отправлены на покупку смеси NAN для доченьки Ольги - Сонечки.
Заходила я к Ольге- оказалось, что она живет в соседнем доме! очень приятная, опрятная, аккуратная девушка, дома тоже чистенько (бедненько, конечно, но все аккуратно), в общем, не зря мы ей помогаем, не пойдут деньги на дурное! Дома ходит пожилая мама - инвалид. :aga-aga: Ольга очень обрадовалась (я ей еще небольшой пакетик собрала. игрушку, книжку ...) и передавала всем ее благодарность!

Иту-Тай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 20:43     Ответить с цитатой

нямка писал(а):
Talo4ka
ну все, наконец-то зашла отписаться :) ваши ден. средства отправлены на покупку смеси NAN для доченьки Ольги - Сонечки.
Заходила я к Ольге- оказалось, что она живет в соседнем доме! очень приятная, опрятная, аккуратная девушка, дома тоже чистенько (бедненько, конечно, но все аккуратно), в общем, не зря мы ей помогаем, не пойдут деньги на дурное! Дома ходит пожилая мама - инвалид. :aga-aga: Ольга очень обрадовалась (я ей еще небольшой пакетик собрала. игрушку, книжку ...) и передавала всем ее благодарность!

Добрый вечер! Тоже могу помочь Ольге, вот только на смс она не отвечает. Как-то возможно передать смесь через вас? Дома как раз Nan гипоаллергенный стоит. ;)
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Иту-Тай
ой, как хорошо! а вы на второй тел пишите, где 55-50 заканчивается, ну или если хотите- я передам, вы в каком районе живете?

Иту-Тай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 17:20     Ответить с цитатой

нямка
Ответила ЛС :-D

Добавлено спустя 17 часов 29 минут 45 секунд:

нямка
Света, перевела с карты 1426 для Ольги и ее дочки. :)
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 1:07     Ответить с цитатой

Иту-Тай
Добрый день!
отнесола вчера Ольге ваши денежки, она, конечно, очень обрадовалась и я разузнала следующее:
1. оказывается, смеси им хватает 1 баночки на 3 дня! :o она говорит, если вечером доча раньше уснет, пропустит пятое кормление, то немного сэкономится смеси.... Онаг оворит, что раньше они вообще какой-то дорогой сместью по 1200 питались из Сотниковой, тогда обострение было- (атопический дерматит у Сонечки) - говорит, что вся коркой покрыта была... а потом получше стало- им эту смесь сказали кушать. Ольга говорит, что уже все продали. что можно было: принтер и т.п, что не нужно сейчас.
2. Сонечке 7 месяцев, хороший, пухленький улыбчивый ребенок :-) Они уже начали кушать кашки из коробочек, тоже гипоаллергенные.
3. Ольга переживает. что ей не на что купить одежду к зиме для Сонечки. Говорит, что с такой ситуацией с питанием она не может скопить и продать уже нечего. Поэтому она попросила: если у кого-то есть теплые вещи для малышки, которой в сентябре будет 9 месяцев, то она за них будет очень благодарна!

Иту-Тай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 20:09     Ответить с цитатой

нямка
Да уж! Ситуация, конечно! Одна банка на 3 дня-это :eek: Где ж тут одной без мужа справиться?! Да еще и проблемы со здоровьем... Жалко и Ольгу, и дочку ее. Главное, что ребенок с мамой, а не в больничном отделении для брошеных детей. А маме поможем! :)
Думаю, что с одеждой вопрос решим ближе к октябрю-ноябрю. Там и размеры будут точно известны. Пусть Ольга не переживает-нет не решаемых проблем! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 13 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: