Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
нямка
Ну можно тогда на другие цели направить, в кризисный центр, например. Или, если вы еще какие-то проекты курируете, то туда. До осени будут и другие пожертвования, возможно есть более срочные цели.
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 12:02
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я привезу игрушки, одежду взрослую (много размеров - штаны, кофты, летнее) и средства гигиены для женщин и детишек в кризисный центр мы там сможем это все из машины вытащить?
И скажите, если во взослой женской одежде нет нужды, куда можно ее отвезти?
Спасибо большое!
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10849 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 14:27
МариSа
Добрый день! Да, конечно, и там могут помочь, и сами - если вдвоем- то сможете. мы там с мужем и делаем всегда!
Во взрослой женской одежде есть нужда, там находятся женщины в трудной жизненной ситуации
Добавлено спустя 18 часов 42 минуты 22 секунды:
Девочки и Talo4ka!
Всем привет!
Предистория:
Скрытый текст:
Talo4ka перечисляла денежку, а т.к. в 7-ю детскую сейчас не требуется до осени помощь (благодаря Катарине и ее помощникам) я звонила в кризисный, узнать, кому можно помочь сейчас именно деньгами или что лучше купить,- и узнала про Ольгу:
Ольга- положительная, добропорядочная девушка. Оказалась в тяжелой жизненной ситуации:
Скрытый текст:
муж в тюрьме, живет с мамой- инвалидом, родила ребеночка, а у него сильная аллергия. В общем, едят они одну только осмесь, которая стоит 500р за банку (я так думаю. что безлактозная смесь), и
ей КАТАСТРОФИЧЕСКИ не на что кормить ребеночка! поэтому, если кто-то может и хочет помочь, то можете ей позвонить и договориться! либо через меня, либо через кризисный.
Наталья (из кризисного) говорит, что Ольге они помогли, чем могли, но уже все ресурсы закончились, а Олге нужно все время покупать эту смесь. И Ольга пару раз попросила еще помощи, а теперь и не звонит больше.... Знает, что нечем помочь кризисному. Поэтому - не проходите мимо!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Код:
49-00-92
8-983-177-31-17
8-983-547-55-50
Ольга
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10849 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 15:19
Talo4ka
ну все, наконец-то зашла отписаться ваши ден. средства отправлены на покупку смеси NAN для доченьки Ольги - Сонечки.
Заходила я к Ольге- оказалось, что она живет в соседнем доме! очень приятная, опрятная, аккуратная девушка, дома тоже чистенько (бедненько, конечно, но все аккуратно), в общем, не зря мы ей помогаем, не пойдут деньги на дурное! Дома ходит пожилая мама - инвалид. Ольга очень обрадовалась (я ей еще небольшой пакетик собрала. игрушку, книжку ...) и передавала всем ее благодарность!
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 272 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 20:43
нямка писал(а):
Talo4ka
ну все, наконец-то зашла отписаться ваши ден. средства отправлены на покупку смеси NAN для доченьки Ольги - Сонечки.
Заходила я к Ольге- оказалось, что она живет в соседнем доме! очень приятная, опрятная, аккуратная девушка, дома тоже чистенько (бедненько, конечно, но все аккуратно), в общем, не зря мы ей помогаем, не пойдут деньги на дурное! Дома ходит пожилая мама - инвалид. Ольга очень обрадовалась (я ей еще небольшой пакетик собрала. игрушку, книжку ...) и передавала всем ее благодарность!
Добрый вечер! Тоже могу помочь Ольге, вот только на смс она не отвечает. Как-то возможно передать смесь через вас? Дома как раз Nan гипоаллергенный стоит.
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 1:07
Иту-Тай
Добрый день!
отнесола вчера Ольге ваши денежки, она, конечно, очень обрадовалась и я разузнала следующее:
1. оказывается, смеси им хватает 1 баночки на 3 дня! она говорит, если вечером доча раньше уснет, пропустит пятое кормление, то немного сэкономится смеси.... Онаг оворит, что раньше они вообще какой-то дорогой сместью по 1200 питались из Сотниковой, тогда обострение было- (атопический дерматит у Сонечки) - говорит, что вся коркой покрыта была... а потом получше стало- им эту смесь сказали кушать. Ольга говорит, что уже все продали. что можно было: принтер и т.п, что не нужно сейчас.
2. Сонечке 7 месяцев, хороший, пухленький улыбчивый ребенок Они уже начали кушать кашки из коробочек, тоже гипоаллергенные.
3. Ольга переживает. что ей не на что купить одежду к зиме для Сонечки. Говорит, что с такой ситуацией с питанием она не может скопить и продать уже нечего. Поэтому она попросила: если у кого-то есть теплые вещи для малышки, которой в сентябре будет 9 месяцев, то она за них будет очень благодарна!
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 272 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 20:09
нямка
Да уж! Ситуация, конечно! Одна банка на 3 дня-это Где ж тут одной без мужа справиться?! Да еще и проблемы со здоровьем... Жалко и Ольгу, и дочку ее. Главное, что ребенок с мамой, а не в больничном отделении для брошеных детей. А маме поможем!
Думаю, что с одеждой вопрос решим ближе к октябрю-ноябрю. Там и размеры будут точно известны. Пусть Ольга не переживает-нет не решаемых проблем!