Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Waxa
Практически везде рассчитывались по карте:в кафе, гостинице, транспорте, магазинах, кроме прогулки на катере, т. к. договаривались с капитаном напрямую.
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 1732 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Фев 13, 2025 9:50
НатальяАлександровна писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где лучше селиться летом, чтобы неплохой пляж рядом?
Здравствуйте, мы несколько лет снимаем жилье возле токаревского маяка, вода чистая, в августе очень тёплая, спускаться до пляжа минут 10-15,подниматься назад в горочку тяжелее после пляжа но мы привыкли, нам нравится.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10037 В дневниках: 3280 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 11:53
Кто-нибудь из Владивостока ездил на пару дней в приграничный Китай (автобусные туры)?
А в Уссурийск?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Женщина с граблями
Цитата:
Это с балкона. Инженерный переулок 14а
Но там не всё вартиры с таким видом) если кому надо могу в личку адрес на Авито дать
Можно, пожалуйста в личку ссылку на эту квартиру?
Пересматривала тему, у Вас чудесный отзыв - про кафе отметила и очень хочу теперь на о.Аскольда (надеюсь повезет с погодой в мае и морские экскурсии будут)
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1288 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 12:14
альбатрос
Мне тоже интересно про приграничный Китай, но я поняла что туры от 4 дней. А я всего лечу на 5 дней на майские праздники, так что видимо не получится.
Кафе Ракушка тоже взяла на заметку, тем более жить буду рядом.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1288 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 14:04
альбатрос
Из НСК 3 мая вечером, а 9 мая утром обратно. Долго выбирала между квартирой и отелем, в итоге взяла Алеут отель ул. Алеутская д10 около ж/д вокзала.