Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mia19
Ясельки

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 78 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 11:10 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | мне нужно внешнее принуждение или мотивация | Может ли эта внешняя мотивация задаваться, например, мужем для домашних дел?
Может скорее всего, муж сильно не лезет в домашие дела, но если чем то недоволен то могу в следующий раз сделать лучше, а вообще прибираюсь к его приходу, в детстве к маминому убиралась, а сама могу очень долго все тянуть, сидеть в хаосе
Частично сдельная оплата в какой области Вам была бы наиболее интересна?
На уме есть пока только торговля, продал получил процент
Бывают ли у Вас дни, когда Вы становитесь предельно собранной? Или просто значительно более собранной, чем обычно?
Бывают иногда, как с утра настроиь себя и чтобы ничего не сбило с пути (телефонный звонок, интернет, что то еще)
Но это только какие то отдельные дни
Когда Вас кто-то посторонний накрутит по поводу дочери - это внешняя мотивация? Мотивация стыдом? Насколько это эффективная мотивация, если оставить за скобками ее приятность\неприятность?[/quote]
Два дня переживаний и прокручиваний ситуации и снова все на своих местах как правило, прокручиваю все и оправдываю себя, потому что чтобы что то делать надо понять необходимость этого, а так как не понимаю, то и делать не могу, только потому что кто то сказал |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21904 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Авг 31, 2012 14:48 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | а вообще прибираюсь к его приходу, в детстве к маминому убиралась, а сама могу очень долго все тянуть, сидеть в хаосе | Значит, муж все-таки мотивирует
Цитата: | На уме есть пока только торговля, продал получил процент | Вас привлекает торговля? Чем бы Вы хотели торговать? Торговать чем у Вас получилось бы лучше всего?
Цитата: | Но это только какие то отдельные дни
|
Расскажите об этих днях более подробно, чем они отличаются от всех прочих? Это дни, когда Вы на высоте, Вы собраны, сосредоточены, необходимо исследовать историю и обстоятельства Вашего успеха, чтобы понять, как его транслировать на любой другой день.
Цитата: | делать надо понять необходимость этого, а так как не понимаю, то и делать не могу, только потому что кто то сказал | Вы всегда приходите в таких ситуациях к подобному выводу? Бывает ли так, что Вам удается миновать два дня переживаний?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|