Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Автоболтушка - 4
ученики автошкол и водители обо всём на свете

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Никого не читаю, пришла пожаловаться :-(

Опять не сдала я парковку :cry: :cry: :cry:

Сама завалила. Толи там снег почистили, то ли что, т.к. траектория была немного другой и поэтому я не вписалась. :idontno:
Сочувствую :(
Снег в разную температуру по-разному ведет себя, коварный он :(

Я сегодня кстати была на автодроме :) Сдала сегодня город :) Сама еще не верю :)
Я что-то по дороге из академа в город так распсиховалась, что руки аж свело - вцепилась в руль... Ничего не помню, как проехала. Помню только, что когда велели остановиться, я глядела на парковочный карман, там знак чтоит, что парковаться перпендикулярно движению на дороге - и в голове пульсирует, поворачивать - не поворачивать, поворачивать - не поворачивать :) НЕ стала поворачивать, но в этот карман заехала ооочень глубоко :) Ну или мне так показалось :)

А, что еще напугало - еще когда пассажиром ехала в колонне учебных машин, гляжу - свернули на площади трубникова налево! то есть в сторону цирка! А я-то в том направлении не ездила! И начала бояться пуще прежнего :)

Кстати, после меня мальчик ездил - он вообще на кольце зачем-то заднюю передачу включил. Видимо, тоже психовал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Ну ты герой!!!!!!! :salut_big: :salut_big: :salut_big:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:16     Ответить с цитатой

A_LL_A
:give_heart:

Ежевика88
Да, уж, как обидно-то :aga-aga:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Ежевика88 писал(а):
Лилия Лия писал(а):
Никого не читаю, пришла пожаловаться :-(

Опять не сдала я парковку :cry: :cry: :cry:

Сама завалила. Толи там снег почистили, то ли что, т.к. траектория была немного другой и поэтому я не вписалась. :idontno:

И я сегодня парковку завалила, вписалась отлично, мне уже показывают что все-выезжай, а я то ли от радости, то ли от тупости :oops: педели перепутала.... Эх, косячница :aga-aga:
вы тоже в фаворите?
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Настя
Поздравляю :salut_big: :salut: :salut_smile:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:17     Ответить с цитатой

pooha
Мне кажется, я их измором взяла :oops:
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:19     Ответить с цитатой

:mrgreen: В этом деле все средства хороши! Тебе за ВУ в город или можно в Бердск?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:22     Ответить с цитатой

А у меня обида на то, что в субботу тренировалась и парковка идеальна, а на экзамене ужас - ничего не понимаю. :o

Невидать, по-ходу, мне прав в этом году. :aga-aga:

Да, еще так распсиховалась, что нерв в спине защемило, еле сижу на работе. Сердце колит, ноги гудят. такое все вместе у меня впервые. Валерьянки уже столько выпила, но не помогает.

так я ж еще утром с дочерью опять поругалась настолько, что психануа и поехала на автобусе на работу. Прождала его 20 минут, замерзла. Потом муж меня догнал на машине, я пересела в машину, так доехала до работы, а все ноги, до попы, так и не согрелись. В машине еще наревелась, что они специально меня доводят в день экзамена. :-(

а потом пешком на автодром, за 20 минут замерзла ужасно. В машине инструктора, хоть немного отогрелась. :kart:

Мои 2-е одногрупницы, которые у него катали, город сегодня не сдали. :aga-aga:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:23     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
:mrgreen: В этом деле все средства хороши! Тебе за ВУ в город или можно в Бердск?
Вот ничего пока не знаю :oops: Доки только завтра из школы можно будет забрать, а моя инструктор не знает, где получать права :oops:
Я сейчас хотела через госуслуги заказать права :haha: Заполняла минут пять или больше, а потом дохожу до пункта "номер сертификата" :oops: ТО есть надо иметь на руках доки из автошколы, чтоб заявку подать.
⮝ наверх ⮝

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:24     Ответить с цитатой

pooha
:lol: :lol: :lol: супер-фотка)))))))))))))))))))
Кешина мама
:obnim: добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!

не надо переживать, у всех примерно так было, очень важно, что бы инструктор поддерживал :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Настя
Цитата:
Сдала сегодня город
И так тихо и скромненько :haha: Поздравляю! Беги скорей в ГАИ за розовеньким!

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Лилия Лия
у меня, кстати, тоже клинануло спину, я думаю, тоже на нервной почве.
Но ничего, в следующий раз ты обязательно сдашь эту парковку!
Она там и правда какая-то заколдованная, тебе надо найти бубен или барабан и в него колотить :)

Я кстати, обиженная на эту парковку, назначила себе три занятия подряд, одно занятие ушло на дорогу, а потом я три с лишним часа только парковку и тренировала :oops: Как зомби :oops:

Не знаю, что помогло в итоге - бубен или эта тренировка :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Кохтик писал(а):
Настя
Цитата:
Сдала сегодня город
И так тихо и скромненько :haha: Поздравляю! Беги скорей в ГАИ за розовеньким!
я так промерзла, что даже подружкам не звонила, а смс по-тихому слала :) :) Придавило меня :) Холодом :)
⮝ наверх ⮝

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Настя
:give_heart: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Настя, ооооооо! Ты герой! В такую морозяку!!! Поздравляю!!! :beer:
Какой участок достался? Какая попытка была у тебя сегодня?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 13 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: