Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26742 В дневниках: 45555 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 14:08
Лилия Лия писал(а):
Никого не читаю, пришла пожаловаться
Опять не сдала я парковку
Сама завалила. Толи там снег почистили, то ли что, т.к. траектория была немного другой и поэтому я не вписалась.
Сочувствую
Снег в разную температуру по-разному ведет себя, коварный он
Я сегодня кстати была на автодроме Сдала сегодня город Сама еще не верю
Я что-то по дороге из академа в город так распсиховалась, что руки аж свело - вцепилась в руль... Ничего не помню, как проехала. Помню только, что когда велели остановиться, я глядела на парковочный карман, там знак чтоит, что парковаться перпендикулярно движению на дороге - и в голове пульсирует, поворачивать - не поворачивать, поворачивать - не поворачивать НЕ стала поворачивать, но в этот карман заехала ооочень глубоко Ну или мне так показалось
А, что еще напугало - еще когда пассажиром ехала в колонне учебных машин, гляжу - свернули на площади трубникова налево! то есть в сторону цирка! А я-то в том направлении не ездила! И начала бояться пуще прежнего
Кстати, после меня мальчик ездил - он вообще на кольце зачем-то заднюю передачу включил. Видимо, тоже психовал.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26742 В дневниках: 45555 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 14:16
Ежевика88 писал(а):
Лилия Лия писал(а):
Никого не читаю, пришла пожаловаться
Опять не сдала я парковку
Сама завалила. Толи там снег почистили, то ли что, т.к. траектория была немного другой и поэтому я не вписалась.
И я сегодня парковку завалила, вписалась отлично, мне уже показывают что все-выезжай, а я то ли от радости, то ли от тупости педели перепутала.... Эх, косячница
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 14:22
А у меня обида на то, что в субботу тренировалась и парковка идеальна, а на экзамене ужас - ничего не понимаю.
Невидать, по-ходу, мне прав в этом году.
Да, еще так распсиховалась, что нерв в спине защемило, еле сижу на работе. Сердце колит, ноги гудят. такое все вместе у меня впервые. Валерьянки уже столько выпила, но не помогает.
так я ж еще утром с дочерью опять поругалась настолько, что психануа и поехала на автобусе на работу. Прождала его 20 минут, замерзла. Потом муж меня догнал на машине, я пересела в машину, так доехала до работы, а все ноги, до попы, так и не согрелись. В машине еще наревелась, что они специально меня доводят в день экзамена.
а потом пешком на автодром, за 20 минут замерзла ужасно. В машине инструктора, хоть немного отогрелась.
Мои 2-е одногрупницы, которые у него катали, город сегодня не сдали.
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 14:23
pooha писал(а):
В этом деле все средства хороши! Тебе за ВУ в город или можно в Бердск?
Вот ничего пока не знаю Доки только завтра из школы можно будет забрать, а моя инструктор не знает, где получать права
Я сейчас хотела через госуслуги заказать права Заполняла минут пять или больше, а потом дохожу до пункта "номер сертификата" ТО есть надо иметь на руках доки из автошколы, чтоб заявку подать.
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 14:34
Лилия Лия
у меня, кстати, тоже клинануло спину, я думаю, тоже на нервной почве.
Но ничего, в следующий раз ты обязательно сдашь эту парковку!
Она там и правда какая-то заколдованная, тебе надо найти бубен или барабан и в него колотить
Я кстати, обиженная на эту парковку, назначила себе три занятия подряд, одно занятие ушло на дорогу, а потом я три с лишним часа только парковку и тренировала Как зомби
Не знаю, что помогло в итоге - бубен или эта тренировка
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кохтик писал(а):
Настя
Цитата:
Сдала сегодня город
И так тихо и скромненько Поздравляю! Беги скорей в ГАИ за розовеньким!
я так промерзла, что даже подружкам не звонила, а смс по-тихому слала Придавило меня Холодом