Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amelia Pond
Ясельки

На сайте с 15.12.12 Сообщения: 61
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2013 16:30 |
|
|
Поднимаю топик... Итак, с бизнесом тьфу-тьфу вроде разрулили потихонечку, работаем, все таки вместе, пытаемся все стабилизировать. Управление финансами потихоньку переходить ко мне в руки, так как у меня получается получше (память у меня на цифры и даты хорошая). Есть трудности (опять кредиты просрочили), но они вполне решаемы, если опять в панику не впадем, то есть фин вопрос разрулили. Стараюсь делать так, чтобы он поменьше в дела посвящал напарника с которым много общался в декабре и у которого хранил деньги, кстати, они сейчас общаются меньше и поведение мужа изменилось в лучшую сторону... думаю там тот мужчина еще на него сильно повлиял в плане, что "женщины ничего в делах не понимают, мы сами все сделаем", доделали... до первого косяка, потом тут же ко мне побежали, напарник первый причем...
С квартирой и его мамой тоже разрулили... То есть квартира однозначно не его (нафантазировал), но пользоваться мы ей можем, если захотим переехать. Тут еще на праздниках моя мама и его мама созвонились, что то там наобсуждали про квартиры-ремонты и так далее (в том числе и в моей квартире), так что там тоже прояснилось...
общем и целом меня тревожит теперь в основном только один пункт-это наличие у него дочери... На прямой вопрос хочет ли он принимать участие в жизни дочки, сказал, что не жаждет, так как у нас итак дела идут плохо, да и вообще, все шатко и надо сначало со своей жизнью разобраться, а потом к ребенку лезть, и стоит ли лезть вообще большой вопрос... Спросила вообще, что там у них произошло... Рассказал, что когда узнал, что девушка беременна попытался помирится, но потом все сошло на "нет", плюс когда отмечали с ее семьей рождение ребенка, брат девочки напился, обвинил моего мужа, в том, что это он виноват, что сестра вынуждаена рожать и вообще ( а то, что он приезжал, пытался помирится и давал деньги, очень большие, не в счет)... Еще сказал, что не хочет общаться с ребенком потому, что там не все в порядке в семье, во-первых мать у девушки пьющая, во-вторых отец девушки ушел из семьи когда ей было два года, приезжает раз в год, ежемесячно вот уже 20 с лишним лет высылает довольно большие деньги... На мой вопрос зачем он девушке сказал, что у нас все плохо, ответил, что лучше так, потому что если сказать, что все отлично (с жильем, деньгами и так далее) девушка может заявится в гости, а отказать он ей не сможет, так как там дочь... да и вообще манипулировать ребенком в своих интересах...
И я не знаю... с моральной точки зрения - это некрасиво, с моей эгоистической - так даже лучше... Но во всем этом есть какая-то неопределенность... я боюсь какого-то подвоха со стороны этой девушки, прямо чую, что не сейчас, но вылезет.
О том, что у него дочка есть он сказал мне еще когда встречаться начали и я отнеслась к этому спокойно... Но вот почему то когда увидела фото, особенно девушки мне как-то нехорошо стало... То есть смотрю на фото ребенка, понимаю, что не похож на папу совсем и мысли закрадываются, что не его (возможно выдаю желаемое за действительное), но негатива к ребенку нет, наооборот очень теплое чувство, а вот как вижу эту девушку... не знаю, дурные предчувствия начинаются... однажды ему сказала, что вот у вас с ней есть что-то хорошее общее, ребенок, а у нас с тобой сплошные головняки... Он сказал, что это просто ревность и ревновать не стоит - это глупо... я то понимаю это... но от мыслей отделаться не могу... Напрягает меня эта ситуация..._________________ Пишу "как дела" и прям чувствую как навязываюсь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|