Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
villi86
Ясельки

На сайте с 20.03.13 Сообщения: 98 Откуда: Новосибирск (Ленинский)
|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 14:39 |
|
|
Люди добрые что никто не знает как найти Любу?????????? может кого-нибудь другого мастера посоветуете????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 842 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 17, 2013 10:34 |
|
|
Девочки подскажите а в этом салоне могут подстричь длинные волосы, так чтобы сохранить основную длину? очень боюсь креатива, в смысле состригут до каре по плечи.. тогда я точно уж рыдать буду причем прямо там) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 17, 2013 14:21 |
|
|
Юлиия
Мне стригут уже более года длинные волосы. Главное, четко сказать - подравнять только концы на 1 см, например. Парикмахер еще прямо на волосах уточняет, сколько стричь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Love.ru
Студент

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 1537 В дневниках: 2 Откуда: ЗООПАРК Карта № 016088
|
 Добавлено: Пн Янв 20, 2014 11:46 |
|
|

Последний раз редактировалось: Love.ru (Ср Мар 12, 2014 11:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Брюнетка 54
Школьные годы

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 1402 Откуда: Новосибирск. Карта № 002462
|
 Добавлено: Вт Янв 21, 2014 10:59 |
|
|
Love.ru писал(а): | Побывала в КА, сделала знаменитое калифорнийской мелирование. Отдала чуть больше 8 000 р. (стрижка+мелирование+тонирование) Красилась у Марины Н.
Расстроило, что хотя сказала, что не нравится желтизна волос, получила вот такой результат.
Конечно сервис на уровне - кофе, внимательное отношение. Марина - очень душевный человек, но......
Обычно мелируюсь в другом салоне, отдаю чуть больше 2 тыс, скажите стоит ли переплачивать?
|
Ну вы знаете на первой фотке там и уложено все по классному , потому так и кажется что и мелирование супер а по моему стоолько переплачивать не стоит. Вы и на вторых фотках красотка)) правда._________________ Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
anura1985
Студент

На сайте с 20.12.09 Сообщения: 1809 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 019274
|
 Добавлено: Вт Янв 21, 2014 12:20 |
|
|
Love.ru
А мне вы на всех фотках нравитесь, и желтизны особой не вижу, все достаточно естественно, на мой взгляд конечно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Love.ru
Студент

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 1537 В дневниках: 2 Откуда: ЗООПАРК Карта № 016088
|
 Добавлено: Вт Янв 21, 2014 12:24 |
|
|
anura1985
Брюнетка 54
Спасибо девочки!!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marry1981
Профессор

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Янв 21, 2014 16:27 |
|
|
Love.ru
согласна с девочками вы прям красотка!! Я тоже светленькая и тоже как и вы сходила в КА к Марине Некифоровой и отдала около 8 тыщ стрижка+покраска+калиф. мелир+укладка, вышла прям феей )) ИМХО на светлых волосах это мелирование как мертвому припарка.. я больше туда не хожу, хожу в леол крашусь+стригусь за 4 тыщи и все устраивает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Love.ru
Студент

|
 Добавлено: Вт Янв 21, 2014 16:41 |
|
|
Marry1981
Спааасииибочки!!!
Да уж , и всё таки ожидала в ТАКОМ салоне чего-то АХОВОГО, увы, видимо невозможное невозможно
....тогда зачем платить больше....
....а в Леол к какому мастеру?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marry1981
Профессор

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Янв 21, 2014 18:05 |
|
|
Love.ru
вооооооооооотт.. и я тож.. пришла за чем-то необычным, а на голове ничего этакого не увидела.. ну необычным по ходу был счет за услуги ))))))))) Я видела как стригут в КА короткие волосы, вот ваще супер.. если бы у меня были короткие, а не до попы, наверное там бы стриглась.. так красиво волосы лежали у девчонок. В леол я хожу к Наташе Макабаевой.. прям полюбила ее.. она с полуслова поняла что мне не надо желтого оттенка и выкрасила как надо прям. Я оч довольна, она такая дотошная, все вымеряет все записывает, чтобы потом знать как меня красила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мягкая
Подготовишка

На сайте с 17.06.13 Сообщения: 476 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ,центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
VINTAЖ
Профессор

На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7129 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2015 14:24 |
|
|
Добрый день я осталась не довольна мастерами этого салона!
подарила мне сестра сертификат в этот салон на хорошую сумму , так как я была приглашена на торжество(свадьба),решила им воспользоваться именно в поэтому случаю.
Рано утром пришла на прическу в салон , по предварительной записи конечно.
записалась на вечернюю прическу (укладку длинных волос)
Так как я не дюймовочка, на рецепшен сразу почувствовала оценивающие взгляды администраторов.
Потом девушка долго пыхтела на до мной делала прическу(по ее мастерству мне стало понятно что стажер ), запихала в прическу мне кучу шпилек и неведимок , улила меня всю лаком , и отпустила .
Конечно перед этим спросила довольна ли я , что я могла ответить когда на этот вопрос на меня уставились куча глаз клиентов и мастеров ? ДА!
Весь день я ходила с комплексом на голове , было ощущение что меня состарили лет на 10 точно!
мой вывод такой , отдавать такие деньги за имя салона , это просто лишняя трата денег . тем более меня не предупредили совершенно что будет работать стажер(если я ошибаюсь и это была не стажер , а опытный мастер. то простите УЖАС и ПОЗОР салону!)_________________ Учитель-логопед стаж 10 лет, веду личный прием в медицинском центре ул.Плановая 50
Запись по телефону +79529286611
Для новичков консультация бесплатно!!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|