Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 17:29
Настеньк@
я после той селедки так отекла и блефарит до сих пор лечу... кошмар. Желаю тебе селедку без последствий
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
astranna
спасибо
а меня муж не поздравил забыл наверно... нетка
спасибо, попробую.
Кстати про таобао я вот там очки смотрела как-то, так они там как оригинал стоят, это значит они оригинальные да?
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 17:32
astranna
не знаю, почему ты решила, что я её люблю.. я могу её есть, отвращения она у меня не вызывает, но до любви далеко ем, потому что на ней я могу вес держать, вот и вся любовь..
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Дубинушка
может, муж просто этот праздник не воспринимает? много таких людей ведь..
а ты его поздравила?
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 18:05
Юлья Гребенщикова
он вообще не романтик я уже не выдержала, звоню и говорю -А ты знаешь сегодня праздник? -Какой? День всех влюбленных. Это прыщавых подростков что ли? Я молчу.... он мне- ладно ты не обижайся, еще не вечер. Нет у него знаешь вот, как понравиться женщине, как сюрприз сделать, комплимент сделать, подарки чаще я сама себе покупаю на его финансы правда, меня это иногда так огорчает
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мария1974-09
точно ага надо за неделю птичку мозгоклюй включать
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
у меня на ужин гречневые хлопья и цикорий с молоком
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12318 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 18:16
Дубинушка
Цитата:
он вообще не романтик я уже не выдержала, звоню и говорю -А ты знаешь сегодня праздник? -Какой? День всех влюбленных. Это прыщавых подростков что ли? Я молчу.... он мне- ладно ты не обижайся, еще не вечер. Нет у него знаешь вот, как понравиться женщине, как сюрприз сделать, комплимент сделать, подарки чаще я сама себе покупаю на его финансы правда, меня это иногда так огорчает
Прям как у нас, блин мы похоже А мой меня даже с дипломом не поздравил. я на него посмотрела таким взглядом. он понял и в щёчку чмокнул,вот и всё:-(
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 18:24
ой, сердечки на аве
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 18:47
Дубинушка
не расстраивайся, честно.. люди реально все разные.. и то, над чем ты печалишься, он вообще значения не придаёт.. он не со зла, а просто он такой есть.. не ставь ему это в упрёк.. думаю, стоит просто самой почаще приятности ему делать, вдруг однажды он переродится и станет романтичным
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
нетка
мужчины намёков не понимают - это факт.. надо прямым текстом озвучивать свои желания..
мне Антон очень редко цветы дарит.. вот как раз на 8 марта и дарит.. скоро дождусь букета! вот именно цветы почему-то.. во всём остальном он мне никогда не отказывает, а вот так, чтобы цветы, и тем более без повода - такого к сожалению нет.. меня даже иногда подмывает пойти в цветочный салон и самой себе купить букет, прийти домой и таинственно молчать
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12318 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 20:30
Дубинушка Юлья Гребенщикова
Не я думала, что он романтик, он так красиво за мной ухаживал. Да и год назад прям очень часто цветы дарил, прям очеееень. А сейчас как отрезало, могу это связать только с колличеством работы