Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40310 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 16:18
Bushm
Заметьте, у меня двое детей. Убилася практически на этой ниве
А считать они сами научились лет с 5 оба. Старший складывать сам стал, а младшему папа маленько помог с помощью простого счетного набора за 100р. Долгое время любимая игра была сидеть считать до 100, потом сотнями, потом тысячами
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Вы транслируете свои заблуждения как правила для всех, хотя Вам другие говорят, что это не так.
интересно, кто кроме вас говорит?
я бы заблуждалась, если бы отдала своего ребенка в соседнюю школу, где дети совершенно другого уровня. для своего ребенка я хочу уровень выше. лучшего качества знания, дисциплины на уроке и пр.
Bayleys писал(а):
Ирис@ка
Цитата:
Действительно интересно, что Вы кроме меня никого в этой теме не видите...писали и другие
Про понты никто не писал больше.
Где тут о понтах? Или в попытках меня подкусить запарились совсем?
А вот специально для безглазых про понты
ma1974 писал(а):
Darsi
никакого смысла, зато понту-то сколько... это же и в гимназию пробиться, и репетиторов нанимать, и за учебу платить -- вон сколько ресурсов дитяти уделили
а есть куча детей, которые спокойно учатся в обычных школах и поступают потом в вузы на бюджет, берегут родительские ресурсы
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Ср Апр 10, 2013 16:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9655 В дневниках: 158
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 16:24
Льесальвхейм
Я вас поздравляю, я тоже не водила ребенка на развивашки, занималась сама и в садике хорошие воспитатели были. мне-то зачем вы все это рассказываете?
Я вот пока не нашла ответа на вопрос, почему нельзя этого сделать просто наняв репетиторов в старших классах? Или в старших же классах перевести ребёнка в профильный класс в гимназию, лицей или куда там ещё, куда он сможет ездить сам. Многие с успехом это проделывают, есть такие знакомые.
Можно и так. Но обычно в хороших школах мест в предвыпускных классах не бывает. Да и не факт, что ребёнок потянет. Если, например, в хорошей школе тот же английский был 3-5 раз в неделю 10 лет, а в обычной 2 раза в неделю с 5го класса, да и учитель ничего не умеющий, то ребёнок из обычной школы в хорошей будет просто хлопать глазами.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 16:27
Не могу осилить всю тему. Один вопрос у меня к ТС.
Пока Вы в декрете, маленькие по-любому с Вами, а потом их что нельзя в один сад отдать поближе к дому? До школы и не обязательно на какие-то кружки возить, сейчас много разного в садах предлагают.