Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рецепт недели
В общем - не знаю, в какой раздел податься ...
одна ... 2 года без этого... не мучаюсь, и не радуюсь ....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 13:47     Ответить с цитатой

PapaBarnaul писал(а):
valsha писал(а):
Селерина
давно известный факт: кто превосходно танцует, тот и в постели - отличный любовник. Потому что танцы позволяют раскрепоститься телу, чувствовать его и владеть им. Что и нужно для секса.

это не совсем так, у меня было несколько любовниц занимавшихся всю жизнь бальными танцами, фитнес и прочее, прочее.
В постели они были- бревно бревном.

А Вы в курсе, что в постели все зависит не только от женщины? ;)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 15:39     Ответить с цитатой

Селерина
вы ему самое главное имя не говорите..а то у него и по именам ..статистика есть!

кстати..сам не представился...и не назвал количество партнерш..по которым собственно статистику вЁл :lol:

а то как в рекламе мыла даф
после клинических исследований 95% увидели улучшения кожи...
внизу приписка-в исследованиях участвовали 6 человек :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PapaBarnaul
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
PapaBarnaul писал(а):
valsha писал(а):
Селерина
давно известный факт: кто превосходно танцует, тот и в постели - отличный любовник. Потому что танцы позволяют раскрепоститься телу, чувствовать его и владеть им. Что и нужно для секса.

это не совсем так, у меня было несколько любовниц занимавшихся всю жизнь бальными танцами, фитнес и прочее, прочее.
В постели они были- бревно бревном.

А Вы в курсе, что в постели все зависит не только от женщины? ;)

да, ладно вам, бывают брёвна которые и глазки закроют и ручки сложат.
Статистика - порядка 80 честных женщин (которые даром, то бишь БЕЗВАЗДМЕЗДНА! ) а не даром - так кто ж их щитает )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 16:34     Ответить с цитатой

PapaBarnaul
на Валентин у вас 100% нет статистики ;)
⮝ наверх ⮝

PapaBarnaul
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Vanilinka85 писал(а):
PapaBarnaul

вапще нет, не привлекают они меня. из жизненного опыта - хорошие хозяйки, домашние, аккуратные, и всё такое прочее. И муж обычно такой же валенок им под стать )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 17:23     Ответить с цитатой

PapaBarnaul
Скрытый текст:
хих :haha: я не хозяйка, не люблю :oops: в общем исключение из вашей статистики, только вот слово аккуратная....что-то такое про меня я уже слышала. Муж был не валенок :aga-aga: ой, и не домашняя совсем
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Vanilinka85 писал(а):
PapaBarnaul
Скрытый текст:
хих :haha: я не хозяйка, не люблю :oops: в общем исключение из вашей статистики, только вот слово аккуратная....что-то такое про меня я уже слышала. Муж был не валенок :aga-aga: ой, и не домашняя совсем

подтверждаю!

Добавлено спустя 36 секунд:

PapaBarnaul писал(а):
Vanilinka85 писал(а):
PapaBarnaul

вапще нет, не привлекают они меня. из жизненного опыта - хорошие хозяйки, домашние, аккуратные, и всё такое прочее. И муж обычно такой же валенок им под стать )))

мал ваш жизненный опыт, статистика не достоверная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

PapaBarnaul
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Vanilinka85 писал(а):
PapaBarnaul
Скрытый текст:

ну значить не угадал. Три Вали которых я знал - были тихие, скромные девушки. А то что вы к примеру на сноуборде катаетесь, это ничего не говорит о вашем характере.
Знаю много слабых, безвольных людей, которые вместо Шерегеша, говорят многозначительное ГЕШШШ!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 17:31     Ответить с цитатой

PapaBarnaul
вам бы выехать за просторы провинции, Барнаул - не пуп земли
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 18:03     Ответить с цитатой

PapaBarnaul
Да не в сноуборде к примеру дело... откуда вы вообще слабость и безвольность взяли? Они вдруг стали фигурировать в тексте.. как синонимы слову домашняя?кстати для мужа -неваленка приходилось строить из себя тихую и домашнюю, надолго меня не хватило, характер полез
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 19:06     Ответить с цитатой

Vanilinka85
Ежели подолгу на девушку времени тратить - то от куда ж статистику соберешь?)) Отсюда и данные, так скать, поверхностного толку)) Вперемешку с фантазиями, газетно-салфетного периода))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 20:02     Ответить с цитатой

PapaBarnaul писал(а):

Знаю много слабых, безвольных людей, которые вместо Шерегеша, говорят многозначительное ГЕШШШ!!!!!!

ЧТо это за стебун тут у нас появился. Вы Камеди клаб что ли номинируетесь. Так Вас туда не возьмут, а в этой теме от Вас мало толку. Сорите только.
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 20:19     Ответить с цитатой

Вообще не понимаю классификацию людей по определенному признаку. Это неким расизмом попахивает (или как правильно сказать? фашизмом?) Все Светы одинаковые, все блондинки одинаковые.. по-моему просто смешно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 20:57     Ответить с цитатой

Vesnusha
Отсутствием ума это попахивает :aga-aga:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Вообще не понимаю классификацию людей по определенному признаку. Это неким расизмом попахивает (или как правильно сказать? фашизмом?) Все Светы одинаковые, все блондинки одинаковые.. по-моему просто смешно

Да Господь с Вами - какой расизм - ну стеб же чистой воды , бугагашечки человеку :mad:
⮝ наверх ⮝

Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: