Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6779 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 13:47
PapaBarnaul писал(а):
valsha писал(а):
Селерина
давно известный факт: кто превосходно танцует, тот и в постели - отличный любовник. Потому что танцы позволяют раскрепоститься телу, чувствовать его и владеть им. Что и нужно для секса.
это не совсем так, у меня было несколько любовниц занимавшихся всю жизнь бальными танцами, фитнес и прочее, прочее.
В постели они были- бревно бревном.
А Вы в курсе, что в постели все зависит не только от женщины?
Селерина
давно известный факт: кто превосходно танцует, тот и в постели - отличный любовник. Потому что танцы позволяют раскрепоститься телу, чувствовать его и владеть им. Что и нужно для секса.
это не совсем так, у меня было несколько любовниц занимавшихся всю жизнь бальными танцами, фитнес и прочее, прочее.
В постели они были- бревно бревном.
А Вы в курсе, что в постели все зависит не только от женщины?
да, ладно вам, бывают брёвна которые и глазки закроют и ручки сложат.
Статистика - порядка 80 честных женщин (которые даром, то бишь БЕЗВАЗДМЕЗДНА! ) а не даром - так кто ж их щитает )))
вапще нет, не привлекают они меня. из жизненного опыта - хорошие хозяйки, домашние, аккуратные, и всё такое прочее. И муж обычно такой же валенок им под стать )))
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 17:23
PapaBarnaul
Скрытый текст:
хих я не хозяйка, не люблю в общем исключение из вашей статистики, только вот слово аккуратная....что-то такое про меня я уже слышала. Муж был не валенок ой, и не домашняя совсем
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 17:26
Vanilinka85 писал(а):
PapaBarnaul
Скрытый текст:
хих я не хозяйка, не люблю в общем исключение из вашей статистики, только вот слово аккуратная....что-то такое про меня я уже слышала. Муж был не валенок ой, и не домашняя совсем
подтверждаю!
Добавлено спустя 36 секунд:
PapaBarnaul писал(а):
Vanilinka85 писал(а):
PapaBarnaul
на Валентин у вас 100% нет статистики
вапще нет, не привлекают они меня. из жизненного опыта - хорошие хозяйки, домашние, аккуратные, и всё такое прочее. И муж обычно такой же валенок им под стать )))
ну значить не угадал. Три Вали которых я знал - были тихие, скромные девушки. А то что вы к примеру на сноуборде катаетесь, это ничего не говорит о вашем характере.
Знаю много слабых, безвольных людей, которые вместо Шерегеша, говорят многозначительное ГЕШШШ!!!!!!
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 18:03
PapaBarnaul
Да не в сноуборде к примеру дело... откуда вы вообще слабость и безвольность взяли? Они вдруг стали фигурировать в тексте.. как синонимы слову домашняя?кстати для мужа -неваленка приходилось строить из себя тихую и домашнюю, надолго меня не хватило, характер полез
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 19:06
Vanilinka85
Ежели подолгу на девушку времени тратить - то от куда ж статистику соберешь?)) Отсюда и данные, так скать, поверхностного толку)) Вперемешку с фантазиями, газетно-салфетного периода))
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33548 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 20:19
Вообще не понимаю классификацию людей по определенному признаку. Это неким расизмом попахивает (или как правильно сказать? фашизмом?) Все Светы одинаковые, все блондинки одинаковые.. по-моему просто смешно
Вообще не понимаю классификацию людей по определенному признаку. Это неким расизмом попахивает (или как правильно сказать? фашизмом?) Все Светы одинаковые, все блондинки одинаковые.. по-моему просто смешно
Да Господь с Вами - какой расизм - ну стеб же чистой воды , бугагашечки человеку