Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.12 Сообщения: 4936 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 16:23
гуга
если Вы действительно отправляли, то в истории все перечисления сохранены , надо зайти в историю и скопировать , может быть и такое, что банк не исполнил платеж...
10р. от Вас я по прежнему не вижу
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 184 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 21:19
lucky-lucky
Ты посмотри, что про него пишут (мой вольный и корявый перевод)- Финистерре духи, снимающие напряжение. Концепция такая - духовный исход - паломники из Сантьяго пускаются в долгое путешествие, которое заканчивается на мысе Финистерре в Испании. Они грязны, измучены долгой дорогой, но подняты духовно. Они совершают омовение в море и надевают чистые одежды... Они не только чисты телом, но и - духом, сутью - очищение... Запах океана - соленый, и полный аромат левиафанов. Этот парфюм пахнет океаном с оттенком запаха сухих, нагретых жарким солнцем деревьев, вдоль его края. Это не пляж, на котором вы валяетесь, загорая. Это великий путь через скалы - коварный и пропитанный солнцем. Иногда вы чувствуете соленые брызги на пылающем лице и видите ваши усталые пыльные ноги, утопающие в й мелком песке... Вы достигаете Края Земли, и смотрите на бесконечную темно-голубую воду. Этот парфюм является идеальным дополнением к океаническому путешествию... даже если вы при этом находитесь на суше. Он не сексуальный и не сладострастный, как Noir Tropical, он, скорее, более энергичный и полный силы духа. Он сидит близко к коже, но при этом довольно стоек.
Круто!
Именно всё так для меня!
На сайте с 22.10.12 Сообщения: 4936 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 21:01
ina.
Да, Инн, пишут КРАСИВО ! я все же думаю, он душным летом будет изумителен .... Действительно морской воздух ! Будем релаксировать ! гуга
Вы решили как в Красноярск отправлять ? на кого ?