Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
Самуи 2013-2014гг
Часть шестая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
veronese29
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 1:00     Ответить с цитатой

Miss_S
спасибо большое за совет :give_heart: но Паттайю как-то изначально отсекла.. в прошлом году были на Чанге, правда без малышки... проспали неделю на пляже) в целом понравилось, но больше недели там делать нечего... хотелось бы, конечно, и до пляжа без транспорта и инфраструктура хоть какая-то... вот что-то и растерялась... т.е. Самуи на эти даты не советуете? тогда буду продумывать дальше вариант Краби...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taise
Студент
Студент

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 3:14     Ответить с цитатой

Miss_S
Цитата:
Бан тай. Между маенамом и Бангпо. Поворот у указателя отеля Мимоза.

Нам тоже он нравится, это пляжный дет. сад, всегда много детей в т.ч. и русских.

Сегодня прилив и ветер, поэтому волны хорошие везде. Проехали Ламай, Кристал бей и Корол ков, остались на Чонг моне. Уходите в сторону острова, там поспокойней. Не стесняйтесь прходить через отели на пляжи, я так понимаю в тае пляж собственность народа и короля, т.е. место общедоступное. Только не забывайте улыбаться.

Девочки, кто еще не был советую сходить в Самуи аквариум, нам очень понравилось. Начало шоу в 13:30 морские львы и 14:30 птицы и тигры, возьмите купальники, там есть выход к пляжу (правда 2 последних дня там скай-серфенгисты гоняют, но очень красиво ре у меня в восторге, требует отдать его в школу скай-серфенга). Это конечно не огромный аквариум где-нибуть в БК, но очень милый, одназначно лучше театра обезьян.

K.Kamilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 6:05     Ответить с цитатой

Папандреус
narya
а вы брали этот фарш?
я про тот, что в теско... мне лично он не нравится
рыбный, например, это вообще шедевр :o :lol:
но это на мой русский вкус, конечно, тайцам понятно, что нравится

Если не знаешь что делать... Делай шаг вперед!
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 7:54     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Открытие ничего не стоит, обслуживание 800 бат в год, сразу, правда, надо внести))

teimi
Студент
Студент

На сайте с 25.06.06
В дневниках: 294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 7:55     Ответить с цитатой

Taise
вы не вчера там случайно были в аквариуме? Мы вчера посетили. Мы пораньше поехали, до жары, мелкому тяжело уже было на шоу тигров и птичек, а нам понравилось, тигры в особенности. Реальные дикие, в России в цирках обычно замороши, а тут даже с дресировщиком задираться пытались. Тигрята тоже клевые, они на малого запали, взгляд от него не отводили, он бежит в одну часть аллейки, они вдоль клетки за ним, когда уходили, они в углу забились и его провожали, на взрослых ноль внимания.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 8:25     Ответить с цитатой

Miss_S, отлично, рада, что понравилось )
Конечно неприятно, что нигде не искупаться. Вот в апреле этого года мы уезжали - везде был просто суп, а не море - тёплое, даже чересчур, спокоооойное. На Корал Ков тоже ни волнинки не было - полный штиль.

veronese29, в прошлом году в январе хорошо было - облачка, тепло, деток уже много было, моим было не скучно.

оля78
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 8:42     Ответить с цитатой

Девочки всем привет :-) пытаюсь осилить прочитать вашу болтушку, но пока не времени не терпения не хватает :haha: , поэтому извините если повторяюсь, но я не нашла такой инфы :aga-aga: Сколько из бангкока до самуи стоит перелет на взрослого туда-обратно и на ребенка. И сколько это же расстояние обойдется если добираться паромом :oops:
⮝ наверх ⮝

Taise
Студент
Студент

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 8:46     Ответить с цитатой

teimi
Да, вчера были на морских львах, это я там выходила в штанах и израненная, держать палку и обруч когда они прыгали :oops: На тигров мы ходили позавчера (приехали поздно) нам сказали, что по тем же билетам можно прийти на следющий день на мор. львов. Мы так и сделали :give_heart:

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 9:14     Ответить с цитатой

оля78, аатобус плюс паром 900р с человека нам обошёлся весной.

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 9:17     Ответить с цитатой

оля78
Все зависит от того кем и как лететь. И можно не перечитывать болтушку, а спросить у яндекса, в инете стоооолько про это написано и без нас
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 9:27     Ответить с цитатой

Kariba
Динозавры на Ламаи. Мы внутри ещё не были, знаю что там два батута, для больших и маленьких.

narya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 9:28     Ответить с цитатой

K.Kamilla
в биг с берите фарш, обычный мясной, про куриный не помню, в теско мне тоже не очень нравился
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Klass писал(а):
Lauryn
29-го прилетаем можем привезти ПВА :-)

Спасибо большое, тут уже подсказали, где искать :love_sibmama:

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

MATIL'DA писал(а):
Lauryn
Виза делается за сутки. Стоит 4900 бат, включены трансферы, завтрак, отель в Кота Бару, не включен только визовый сбор. Самим, скорее всего дешевле будет. Это путь через погран. переход Сунгай Колок.

Сутки делается только виза? И ещё туда сутки ехать и обратно сутки? Это пока не мой вариант. Мы всей семьёй слетали в Пенанг за визой в начале декабря. Обратно возвращалась в Тай в день моего первого прилёта на Самуи, 4 декабря, ровно через год, символично получилось.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

MATIL'DA
И без ворк пермита можно открыть счёт в нормальном банке. Под ученическую визу, например. Надо гарантийное письмо из школы принести. Но счёт будет в батах. Можно открыть в Бангкоке в иностранной валюте, но условия невыгодные.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

K.Kamilla
если вы имеете в виду погружной блендер, то тащите свой. Тут только стаканные. Я своей из России просила потом привезти специально чтобы делать пюре для ре. На мой взгляд, стаканные неудобные. Дешёвые плохо измельчают и надо класть сразу очень много, чтобы блендер справился. Погружным почти любые объёмы можно сделать, а в стаканнные не меньше стакана еды=жидкости закидывать надо, а то и больше. Моя никогда не съедала 200-300 мл. Она начинала с нескольких ложек прикармливаться.

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

KotikaCC
Привет! Валютный счёт тебе тут не откроют. И вообще по турвизе только в Касикорне можно счёт открыть. Так что бери из России карту, или вези доллары наличкой, поменяешь их тут на баты, как приедешь (в банке, а не в обменнике, сразу много крупных купюр - так курс лучше, с паспортом или правами). Потом откроешь в Касикорне счёт и закинешь туда все баты. У них сейчас шоппинговая карта, с каждой 100 бат 1 бат начисляется, по-моему. Будешь в Теско ей расплачиваться и в Биг Си.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Miss_S
Пляж с картинок видела только летом и весной на Самуи, белые пески, отсутствие туристов, прозрачное бирюзовое море. Сейчас будет только так - волны, взбаламученная вода, мусор на пляже. Зима :-)
Мы вчера покупались на Талинг-Наме в ай-талэй. Но там как и везде сейчас.

Пляж норвегов - это где? До отеля Конрад или после?

K.Kamilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 10:36     Ответить с цитатой

narya
я там тоже пробовала... мне кажется они везде с чем то...
или как то специфично молют его..фиг знает, что с ним не так)))

не, фарш не хочу их покупать больше)))
мне проще смолоть немного самой. мясо то оч хорошее там. отличное я б сказала)

поехала я в общем поищу новый "агрегат" себе в магазин, пока на родине, и голову ломать не буду :-)

Lauryn
мы не для прикорма)) нам 3г7мес уже))
но я там покупаю свежее мясо, смалываю его, делаю типа фракаделек и в морозилку
потом хоть суп бросить, хоть котлетки быстренько делаю - очень удобно
чтоб много времени на готовку для ребенка не тратить
я 2 года с такой штукой езжу. но вот она сломалась у меня, думала может там уже купить, что б не тащить отсюда

Если не знаешь что делать... Делай шаг вперед!
⮝ наверх ⮝

оля78
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 10:37     Ответить с цитатой

KotikaCC писал(а):
оля78
Все зависит от того кем и как лететь. И можно не перечитывать болтушку, а спросить у яндекса, в инете стоооолько про это написано и без нас

Ну я ж не только для ответа на этот вопрос читаю, у новичка их куча :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 13 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: