Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Miss_S
спасибо большое за совет но Паттайю как-то изначально отсекла.. в прошлом году были на Чанге, правда без малышки... проспали неделю на пляже) в целом понравилось, но больше недели там делать нечего... хотелось бы, конечно, и до пляжа без транспорта и инфраструктура хоть какая-то... вот что-то и растерялась... т.е. Самуи на эти даты не советуете? тогда буду продумывать дальше вариант Краби...
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2820 В дневниках: 17 Откуда: Октябрьский район, ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 3:14
Miss_S
Цитата:
Бан тай. Между маенамом и Бангпо. Поворот у указателя отеля Мимоза.
Нам тоже он нравится, это пляжный дет. сад, всегда много детей в т.ч. и русских.
Сегодня прилив и ветер, поэтому волны хорошие везде. Проехали Ламай, Кристал бей и Корол ков, остались на Чонг моне. Уходите в сторону острова, там поспокойней. Не стесняйтесь прходить через отели на пляжи, я так понимаю в тае пляж собственность народа и короля, т.е. место общедоступное. Только не забывайте улыбаться.
Девочки, кто еще не был советую сходить в Самуи аквариум, нам очень понравилось. Начало шоу в 13:30 морские львы и 14:30 птицы и тигры, возьмите купальники, там есть выход к пляжу (правда 2 последних дня там скай-серфенгисты гоняют, но очень красиво ре у меня в восторге, требует отдать его в школу скай-серфенга). Это конечно не огромный аквариум где-нибуть в БК, но очень милый, одназначно лучше театра обезьян.
На сайте с 05.04.12 Сообщения: 91 Откуда: VLadivostok
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 6:05
Папандреус narya
а вы брали этот фарш?
я про тот, что в теско... мне лично он не нравится
рыбный, например, это вообще шедевр
но это на мой русский вкус, конечно, тайцам понятно, что нравится
_________________ Если не знаешь что делать... Делай шаг вперед!
На сайте с 25.06.06 Сообщения: 2191 В дневниках: 294 Откуда: Балтийская
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 7:55
Taise
вы не вчера там случайно были в аквариуме? Мы вчера посетили. Мы пораньше поехали, до жары, мелкому тяжело уже было на шоу тигров и птичек, а нам понравилось, тигры в особенности. Реальные дикие, в России в цирках обычно замороши, а тут даже с дресировщиком задираться пытались. Тигрята тоже клевые, они на малого запали, взгляд от него не отводили, он бежит в одну часть аллейки, они вдоль клетки за ним, когда уходили, они в углу забились и его провожали, на взрослых ноль внимания.
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 8:25
Miss_S, отлично, рада, что понравилось )
Конечно неприятно, что нигде не искупаться. Вот в апреле этого года мы уезжали - везде был просто суп, а не море - тёплое, даже чересчур, спокоооойное. На Корал Ков тоже ни волнинки не было - полный штиль.
veronese29, в прошлом году в январе хорошо было - облачка, тепло, деток уже много было, моим было не скучно.
На сайте с 17.09.08 Сообщения: 7629 В дневниках: 200 Откуда: 6-ой микр-н
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 8:42
Девочки всем привет пытаюсь осилить прочитать вашу болтушку, но пока не времени не терпения не хватает , поэтому извините если повторяюсь, но я не нашла такой инфы Сколько из бангкока до самуи стоит перелет на взрослого туда-обратно и на ребенка. И сколько это же расстояние обойдется если добираться паромом
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2820 В дневниках: 17 Откуда: Октябрьский район, ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 8:46
teimi
Да, вчера были на морских львах, это я там выходила в штанах и израненная, держать палку и обруч когда они прыгали На тигров мы ходили позавчера (приехали поздно) нам сказали, что по тем же билетам можно прийти на следющий день на мор. львов. Мы так и сделали
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 10:08
Klass писал(а):
Lauryn
29-го прилетаем можем привезти ПВА
Спасибо большое, тут уже подсказали, где искать
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
MATIL'DA писал(а):
Lauryn
Виза делается за сутки. Стоит 4900 бат, включены трансферы, завтрак, отель в Кота Бару, не включен только визовый сбор. Самим, скорее всего дешевле будет. Это путь через погран. переход Сунгай Колок.
Сутки делается только виза? И ещё туда сутки ехать и обратно сутки? Это пока не мой вариант. Мы всей семьёй слетали в Пенанг за визой в начале декабря. Обратно возвращалась в Тай в день моего первого прилёта на Самуи, 4 декабря, ровно через год, символично получилось.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
MATIL'DA
И без ворк пермита можно открыть счёт в нормальном банке. Под ученическую визу, например. Надо гарантийное письмо из школы принести. Но счёт будет в батах. Можно открыть в Бангкоке в иностранной валюте, но условия невыгодные.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
K.Kamilla
если вы имеете в виду погружной блендер, то тащите свой. Тут только стаканные. Я своей из России просила потом привезти специально чтобы делать пюре для ре. На мой взгляд, стаканные неудобные. Дешёвые плохо измельчают и надо класть сразу очень много, чтобы блендер справился. Погружным почти любые объёмы можно сделать, а в стаканнные не меньше стакана еды=жидкости закидывать надо, а то и больше. Моя никогда не съедала 200-300 мл. Она начинала с нескольких ложек прикармливаться.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
KotikaCC
Привет! Валютный счёт тебе тут не откроют. И вообще по турвизе только в Касикорне можно счёт открыть. Так что бери из России карту, или вези доллары наличкой, поменяешь их тут на баты, как приедешь (в банке, а не в обменнике, сразу много крупных купюр - так курс лучше, с паспортом или правами). Потом откроешь в Касикорне счёт и закинешь туда все баты. У них сейчас шоппинговая карта, с каждой 100 бат 1 бат начисляется, по-моему. Будешь в Теско ей расплачиваться и в Биг Си.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Miss_S
Пляж с картинок видела только летом и весной на Самуи, белые пески, отсутствие туристов, прозрачное бирюзовое море. Сейчас будет только так - волны, взбаламученная вода, мусор на пляже. Зима
Мы вчера покупались на Талинг-Наме в ай-талэй. Но там как и везде сейчас.
Пляж норвегов - это где? До отеля Конрад или после?
На сайте с 05.04.12 Сообщения: 91 Откуда: VLadivostok
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 10:36
narya
я там тоже пробовала... мне кажется они везде с чем то...
или как то специфично молют его..фиг знает, что с ним не так)))
не, фарш не хочу их покупать больше)))
мне проще смолоть немного самой. мясо то оч хорошее там. отличное я б сказала)
поехала я в общем поищу новый "агрегат" себе в магазин, пока на родине, и голову ломать не буду
Lauryn
мы не для прикорма)) нам 3г7мес уже))
но я там покупаю свежее мясо, смалываю его, делаю типа фракаделек и в морозилку
потом хоть суп бросить, хоть котлетки быстренько делаю - очень удобно
чтоб много времени на готовку для ребенка не тратить
я 2 года с такой штукой езжу. но вот она сломалась у меня, думала может там уже купить, что б не тащить отсюда
_________________ Если не знаешь что делать... Делай шаг вперед!