Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.12 Сообщения: 2487 В дневниках: 65
Добавлено: Пн Май 19, 2014 8:37
vipi
Доброе утро! Я сегодня переведу, была на даче пыталась выйти в инет, но там не получается его поймать. Как теперь можно будет свою дольку забрать?
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 6362 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Май 19, 2014 19:41
Девочки, добрый день. От всех оплаты получила. Кто написал куда сдавать, те дольки и сдала в Нику-логистик в сб. Встречайте, пожалуйста.
Кто еще не отписался и не оплатил - оплачивайте и в теме по оплате обязательно отписывайтесь, а также пишите, куда сдавать. Сдаю через Нику-логистик. Также продублировала информацию в личку.
margarita vm - 7 мл Доплата 42 руб (12+ 20 за атом+10 за межгород) Флагман
Эленушка - 10 мл Доплата 37,2 (17,2+20 за атом). Наташа, а еще долька Бонда у меня!!!
Nata Anokhina - 10 мл Доплата 37,2 (17,2+20 за атом)
Aleksa - 25 мл и атом Доплата 87 руб (43 руб и 1 атом 15 мл-25 руб и атом 10 мл- 20 руб)
Natali_bereza - 20 мл Доплата 74,4 (34,4 и 2 атома по 20)
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Nata Anokhina
Наталья, Вашу дольку сдала, но не получала пока на телефон 37.2
Джули
Договорились В личку написала...
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Kati_Kati
Рада, Катерина, что понравился аромат. Пожалуйста. Дай Бог еще выкупим. madma
Свет, договорились. Ищу человека в Москве, кто бы забрал...
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 6362 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Май 23, 2014 15:25
Алена Ли
Алена, спасибо большое, написала Дмитрию, он сказал, что время прошло и раскупили, но вроде можно под заказ, жду сроки. И еще можно мне в личку телефон, я тебе писать буду дя скорости.
Scorpicor
Можно, значит флаконов уже три нужно.
vezetPoZhizni
Тоже можно, но флакон, но если он не разопьется, то готовы ли вы закрыть флакон полностью. а пока будет идти распить.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Сб Май 24, 2014 2:32
Scorpicor
Надю, ну конечно! Хоть на адрес отправить, хоть сама сможешь забрать на пл.Калинина.
vipi
если будет на следующей неделе - будет вообще хорошо, тогда я вам на доставке сэкономлю, с мамой отправлю в багаже. если нет - то с почтой у меня тоже уже все отлажено
Скрытый текст:
девять-шесть-восемь-421-восемь-два-один-два
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.