Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 11:11
Я сегодня забрала наши органайзеры, понравились, качественные.Я только хочу сказать, девы, торопитесь приобретать, ибо цены растут Наши подорожали на 40 р, нам хоть скидку магазин сделал до прежней цены..
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 2:48
Перечитала последние страницы- практически все собираются дарить сертификаты на золото.
Мы то же не оригинальны в этом вопросе
Это что мода такая?
Кстати, у нас на собрании решили подарить набор канцелярии на 1000 рублей.
Вроде как подарок к школе и родителям меньше в августе тратить
Нам уже несколько раз пришлось поучаствовать в выпускных из д/с, и ещё предстоит. У меня своё отношение к данному мероприятию. Я никому его не навязываю, но и не хочу, чтобы меня пытались принудить финансировать чьи то желания. Наилучший вариант, на мой взгляд, когда родителям предлагается выбрать из перечня позиции, с которыми они согласны. Например, два года назад на дочкин выпускной мы сдавали:
оформление зала 100р
цветы сотрудникам 100р
подарки воспитателям 300р
сладкий стол (на 1 чел) 100р
пакеты для подарков детям, шарик для запуска в небо, призы для конкурсов 100р
Подарок ребёнку покупала сама (пенал с наполнением), так как часы, которые дарили группе, у нас дома уже валялись без надобности. Ещё несколько родителей так же сделали. Никаких эксцессов при раздаче подарков не возникло.
В подарке детскому саду и в подарке группе не участвовала, так как посчитала, что достаточно уже сдала денег в течении всего периода на нужды группы и в попечительский совет сада.
Фотоальбом не заказывала, сделала сама из фоток с утренников и др. мероприятий.
Видеосъёмку тоже не заказывала
Затраты на выпускной не превысили 1000 р! В этом году, с учётом изменений цен, должно хватить 1500р, я думаю.
По желанию родителей можно добавить сколько угодно других пунктов от аниматоров до поездки на теплоходе. НО - для желающих.
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 820 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 16:19
Внесу свою лепту.... Мы с подарком долго определялись: сначала думали светильники-часы детские, потом набор первоклассника, и все таки пришли к решению, за которое проголосовало большинство - подарочную карту в "Детский мир". уже с ребенком можно потом прийти и купить что нужно и на свой вкус - кому канцелярия, кому портфель(с доплатой естессно), кому игрушку. Карта на 1000 руб
Хочу спросить, может кто в курсе - есть мысль сделать именные медальки - чтобы на них были номер садика, название группы,ну и ФИО выпускника.....вот где такое осуществить и может какие идеи есть, или уже точно знает кто где сделать такое???
На сайте с 01.03.06 Сообщения: 4102 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск Карта № 081076
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 16:48
мы дарили пеналы фирменные - большие такие, с разворотом, с полным наполнением. Носит его до сих пор, уже второй класс, наполнение меняем конечно. А так очень полезный подарок получился. Брала в СП, на тот момент рублей по 300 получалось, ну сейчас дороже конечно.
Именные медальки тоже находила, есть фирмы которые сувениркой занимаются, они такое делают.
ГордАнна
Я заказывала с сайта САГра. Правда это не в Новосибирске, не помню уже откуда они шли. Мне очень медальки понравились - именные, и картинку можно выбрать, я отсылала им логотип нашего сада. У нас на медали с одной стороны логотип, с другой пчелка - наша группа так называется и имя ребенка.
Сделали где-то за месяц, единственное неудобство - доставка транспортной компанией у которой пункт выдачи на краю географии.