Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Выпускной в ДС
том 2, тема для общения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
m@lina
Академик
Академик

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 265
Карта № 000692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 10:42     Ответить с цитатой

Elena Koshenova
смотрела уже по этой ссылочке, надо показать родителям
мне нравится идея с часами)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

???Солнце???
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 9:59     Ответить с цитатой

Тоже выпускной. даже незнаем.что и подарить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 11:11     Ответить с цитатой

Я сегодня забрала наши органайзеры, понравились, качественные.Я только хочу сказать, девы, торопитесь приобретать, ибо цены растут :eek: Наши подорожали на 40 р, нам хоть скидку магазин сделал до прежней цены..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

m@lina
Академик
Академик

На сайте с 10.01.09
Карта № 000692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 11:21     Ответить с цитатой

Березуля
где покупали? можете ссылку дать?

мы пока остановились вот на таких будильниках
http://pro-gifts.ru/catalog/originalnyie-podarki/neobyichnyie-podarki/budilnik-proektor/
кто нибудь покупал такие? какие отзывы?
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 11:23     Ответить с цитатой

m@lina
Я не из нска)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

m@lina
понравился ваш будильник, на мой взгляд, это лучший подарок из традиционных)
⮝ наверх ⮝

m@lina
Академик
Академик

На сайте с 10.01.09
Карта № 000692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 11:24     Ответить с цитатой

Березуля
ааа понятно :-)

мне будильник тоже понравился только маловат по размерам кажется
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 11:26     Ответить с цитатой

m@lina
да почему маловат, мне кажется обычный размер будильника.дополнительные функции вообще супер)
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 2:48     Ответить с цитатой

Перечитала последние страницы- практически все собираются дарить сертификаты на золото.
Мы то же не оригинальны в этом вопросе :haha:
Это что мода такая?
Кстати, у нас на собрании решили подарить набор канцелярии на 1000 рублей.
Вроде как подарок к школе и родителям меньше в августе тратить :aga-aga:

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:22     Ответить с цитатой

Нам уже несколько раз пришлось поучаствовать в выпускных из д/с, и ещё предстоит. У меня своё отношение к данному мероприятию. Я никому его не навязываю, но и не хочу, чтобы меня пытались принудить финансировать чьи то желания. Наилучший вариант, на мой взгляд, когда родителям предлагается выбрать из перечня позиции, с которыми они согласны. Например, два года назад на дочкин выпускной мы сдавали:
оформление зала 100р
цветы сотрудникам 100р
подарки воспитателям 300р
сладкий стол (на 1 чел) 100р
пакеты для подарков детям, шарик для запуска в небо, призы для конкурсов 100р
Подарок ребёнку покупала сама (пенал с наполнением), так как часы, которые дарили группе, у нас дома уже валялись без надобности. Ещё несколько родителей так же сделали. Никаких эксцессов при раздаче подарков не возникло.
В подарке детскому саду и в подарке группе не участвовала, так как посчитала, что достаточно уже сдала денег в течении всего периода на нужды группы и в попечительский совет сада.
Фотоальбом не заказывала, сделала сама из фоток с утренников и др. мероприятий.
Видеосъёмку тоже не заказывала
Затраты на выпускной не превысили 1000 р! В этом году, с учётом изменений цен, должно хватить 1500р, я думаю.
По желанию родителей можно добавить сколько угодно других пунктов от аниматоров до поездки на теплоходе. НО - для желающих.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 21:55     Ответить с цитатой

pumpurus
Полностью поддерживаю такой подход. У нас на след неделе собрание, посмотрю до чего мы договоримся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 0:05     Ответить с цитатой

magic woman
У нас тоже набор канцелярии, но на 500 р.

ГордАнна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 16:19     Ответить с цитатой

Внесу свою лепту.... Мы с подарком долго определялись: сначала думали светильники-часы детские, потом набор первоклассника, и все таки пришли к решению, за которое проголосовало большинство - подарочную карту в "Детский мир". уже с ребенком можно потом прийти и купить что нужно и на свой вкус - кому канцелярия, кому портфель(с доплатой естессно), кому игрушку. Карта на 1000 руб

Хочу спросить, может кто в курсе - есть мысль сделать именные медальки - чтобы на них были номер садика, название группы,ну и ФИО выпускника.....вот где такое осуществить и может какие идеи есть, или уже точно знает кто где сделать такое???

Пятница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 103
Карта № 081076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 16:48     Ответить с цитатой

мы дарили пеналы фирменные - большие такие, с разворотом, с полным наполнением. Носит его до сих пор, уже второй класс, наполнение меняем конечно. А так очень полезный подарок получился. Брала в СП, на тот момент рублей по 300 получалось, ну сейчас дороже конечно.
Именные медальки тоже находила, есть фирмы которые сувениркой занимаются, они такое делают.
⮝ наверх ⮝

яг@дк@
Академик
Академик

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 530
Карта № 000402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 17:33     Ответить с цитатой

Пятница
какие пеналы? можете ссылку дать? :oops:

⮝ наверх ⮝

sol@r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 19:04     Ответить с цитатой

ГордАнна
Я заказывала с сайта САГра. Правда это не в Новосибирске, не помню уже откуда они шли. Мне очень медальки понравились - именные, и картинку можно выбрать, я отсылала им логотип нашего сада. У нас на медали с одной стороны логотип, с другой пчелка - наша группа так называется и имя ребенка.
Сделали где-то за месяц, единственное неудобство - доставка транспортной компанией у которой пункт выдачи на краю географии.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 13 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: