Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16211 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Пт Май 16, 2025 16:46
Juli_Lev
Сейчас столько видео обзоров по отеля есть, выбирай не хочу. Раньше покажут картинку в катологе и все.
Посмотрите тревел24, ребята из Белоруссии живут в Хургаду, у них много обзоров по отеля в Египте, подробно, один отель - почти час видео
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 21, 2025 20:49
yakana
Я всегда беру свою, а на месте решаю: выкинуть старую пару и купить новую или не стоит. В 2021 году в Домине пара тряпочных корралок 15 долларов стоила, силиконовые "чешки" дороже.
_________________ Живу в Сибири. Думала, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8662 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский ЗАГС
Добавлено: Пт Май 23, 2025 15:34
Здравствуйте) есть знатоки отельной базы Шарм-Эль-Шейха ? подскажите пож-та отель с хорошим песчаным заходом в море и приличным питанием ? аквапарк, огромная территория, шумная анимация не интересует
Добавлено спустя 25 минут 23 секунды:
Juli_Lev писал(а):
Девочки, как говорится поговорите со мной, мозг уже кипит. Куда поехать в Египте, чтобы было хорошее море в первую очередь, я сначала повелась на риф, типа Красное море это значит ехать смотреть рыб, но мы не ныряльщики ни разу, я начала смотреть отзывы и вижу, что около понтона просто куча народу по итогу, далеко плавать нельзя, ну и страшно глубина, течение, и значит купаться только на пятачке где все, а я не хочу кучу народа в море. Бухты мне тоже не нравятся не красиво мне. Если брать отель с заходом с суши и понтон, то это условный заход скорее для детей, иногда отлив и получаем лужу а не море
Хочу открытое море без вопросов как в Турции , в какую сторону смотреть?
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8662 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский ЗАГС
Добавлено: Пт Май 23, 2025 18:45
Clairca
Спасибо, изучила , но не нашла ответы на свои вопросы , отзывы по интересующим отелям старые теперь нашла группу в телеграмм , но там читать замучаешься
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 23, 2025 19:52
ЛепеSHEва
Я тоже сейчас в ТГ смотрю интересующие нас отели (не Египет). Здорово, что такие чаты создали.
Я начинаю снизу читать сообщения, как наиболее актуальные.
_________________ Живу в Сибири. Думала, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 1936 В дневниках: 27 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Чт Июн 05, 2025 8:59
Вот и пролетел наш 10 дневный отдых в Египте. Это было наше первое путешествие в Египет, было много вопросов и непоняток, поэтому решили всё таки сами попробовать. Выбрали мы в итоге Риф оазис Бич Ресорт в Шарм-эль-Шейхе. Мы выбирали, чтобы можно было зайти в море и с берега и с понтона, ещё у меня пунктик, чтобы было ощущение бескрайнего горизонта, поэтому некоторые бухты и отели отметали. Море в этом месте нас устроило, заход с берега есть, но это все равно не то же самое, что в Турции , например, идти нужно аккуратно и лучше в коралках, температура воды была +25, нам бы хотелось теплее, потому что пока плавали на глубине подмёрзали чуток. Мы давно уже не плавали с маской, не могу сравнить риф, но кто был не первый раз в этом отеле говорят риф погибает. Но нам для первого раза рыб посмотреть хватило. Я видела 2х разных скатов, мурену, фугу, и много других красивых рыбок. В последний день приплыли медузы, фиолетовые, такие прикольные под водой. Около понтона на мелкоте приплывали крылатки , была рыба камень и небольшая мурена, муж видел ската.
Отель очень зелёный, ухоженный, садовники постоянно поливали, пололи, подстригали и тд. Номер у нас был простой с видом на сад, нам главное тихо и всё работало и уборку делали, интерьер конечно не современный, но и фиг с ним. Питание и обслуживание в ресторане просто отличное. Ели мы прям с удовольствием, практически всё вкусное, нельзя столько кушать . вышли мы за территорию отеля, ну это же ужасть, грустные сухие пальмы, мусор и всякая фигня, муж говорит в Тае так же грязно, а я не помню уже.
Даже не знаю поедем ли мы снова туда если будем возможность, надо переварить инфу.
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 1936 В дневниках: 27 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Чт Июн 05, 2025 9:47
Di Na, течения нет не было, глубину не скажу даже, я не ныряю. Там с аквалангом учат нырять, Но не бездна точно. Был несколько раз сильный ветер и понтон закрывали.