Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ну вот и встала я на очередь повторно, делов то на пять минут. Пишешь заявление и прикладываешь копии паспортов и полиса. У меня с собой не было, сказали можно довезти позже и оставить в регистратуре на имя Филиппович. Выдали шифр, смотреть в реестре в конце сентября.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну и копию выписки, так как я не отдала её изначально, при получении направления.
На сайте с 22.01.14 Сообщения: 376 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 14:04
Сбегала сегодня, получила список
в следующий четверг думаю сгонять к П.М.А., что бы проверить по карточке, что ещё действует и обновлять не надо, и взять направления на то, что можно бесплатно пройти.
Вопрос! Где можно пройти гистеру? На Киевской ближайшая запись только на декабрь((
Девочки, делюсь опытом, 2 авг получила шифр. Готовилась только по этой ветки форума. Выписку заполняла сама на основании анализов (генетика не проходила). Гинеколог по месту жительства только поставила мне печать на ней. Записалась на Киевскую на сдачу документов, попала к Дзуцевой Инне Борисовне, очень хорошая женщина. У меня взяли копию выписки, 2 копии моего мед.полиса, 1 копию полиса мужа, и копии паспортов обоих. Все. Врач посмотрела анализы, посоветовала, что можно досдать, чтобы проверить еще неск причин бесплодия. Некоторые анализы у меня с апреля, спермограмма еще с 2015 г, но у нас не мужской фактор. Вот)
На сайте с 12.06.15 Сообщения: 1550 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 22:22
Tatyana_88 писал(а):
Сбегала сегодня, получила список
в следующий четверг думаю сгонять к П.М.А., что бы проверить по карточке, что ещё действует и обновлять не надо, и взять направления на то, что можно бесплатно пройти.
Вопрос! Где можно пройти гистеру? На Киевской0 ближайшая запись только на декабрь((
Вы попробуйте проскочить на Киевскую миио очереди. Позвоните Кул*шову А. М. скпжите что гистера нужна для и что на Киевской наблюдаетесь у такого то врача" может и возьмет. Я так делала, позвонилав первый день цикла, он быстро посчитал по днчм и скпзал когда приходить. Только он конечно специфический в общении человек ну и бесплатно там сейчас не делают
Я правда успела забесплатно
_________________ Самое большое заблуждение, думать, что всё еще впереди
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 937 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 1:48
Tatyana_88 писал(а):
Зимма
Я 753 по реестру от 01.06.16
на сайте минздрава лежит реестр от 01.07.2016 уже второй месяц.
вы именно в июньском 753? июльский не смотрели еще?
я рядом с вами в очереди и мне еще не звонили
На сайте с 11.08.16 Сообщения: 54 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 15:52
А на сколько быстро очередь идет? Всем кто ответил мне спасибо , 16 иду за справкой от терапевта , и к гинекологу . Может тоже на Киевскую поеду )) Уже надоело ждать)) А есть еще где нибудь форум , например вконтакте? а то я думала тут оповещают что ответили , а ничего не было)) Всем добра)))
Девочки, начала пересдавать анализы и получила: АМГ 0, 08 и ФСГ 24. (за год упал с 0, 54 до 0, 08). Написала электронное письмо в клиники: только донорская яйцеклетка. Как позвонить Пироговой и отказаться от квоты? Чтоб в это время кто-то другой собирал документы. Всем удачи.
tat3889
Здравствуйте! Хочу написать про свой опыт с АМГ, был 0,9. Я наблюдалась на Киевской у Измайловой. После такого результата, я решила, что буду ждать свое ЭКО, год не посещала свою Измайлову, типо отдохнуть. Не знаю связано или нет, но этот год ходила к гомеопату, пила дешевые гранулки и ставили какие-то итальянские укольчики (которых даже в интернете не нашла , и ни слова по-русски)) и принимала меня не в клинике. в итоге АМГ стал 2,6. Уже прошла ЭКО в Аве, у Ладыгиной, без квоты, пока пролёт... теперь жду квоту. Не теряйте надежду! Я не от одного врача слышала, что АМГ способен подниматься)
Спасибо девочки, попробую пересдать, но это наверно не мой случай. Мне 38 лет. у мамы климакс начался в 40 лет, правда она еще успела в 39 мне сестренку родить.