Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 1886 В дневниках: 121 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 9:15
Девчонки, спасибо за поздравления я сама от себя не ожидала, цель была -10кг, а оно вон как вышло
saja писал(а):
Ракель
-16 отличный результат я так понимаю за три забега?
неее, это только за нынешний после первых двух, под девизом "ЯЖЕКОРМЯЩАЯМАТЬ" неплохо наела даже сверх того, что скинула. а по весне встретила знакомого,который от души так поздравил меня... с прибавлением. до меня тогда не сразу дошло, что он меня за беременную принял. это был мощный пинок, а тут и конкурс подвернулся
хотите верьте, хотите нет, но у меня за эти 3 месяца реально жизнь поменялась. муж просто в тихом шоке, не ожидал от меня такой прыти
в общем, продолжаем работать
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 9:58
PasechNik писал(а):
Акиня
А Юлианна8181 не отчиталась?
Да я ждала почти до последнего. нашла сообщения в теме, где Юля пишет, что отчитаться вряд ли сможет. И по последнему пребыванию на форуме поняла, что вряд ли ей сейчас до отчета
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23322 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 11:50
Девчата, спасибо большое! Подарок к чугунной свадьбе получился, у нас сегодня годовщина как раз
Очень жду 6-го забега, потому как на достигнутом пока останавливаться не собираюсь.
Скрытый текст:
Если честно, совершенно не рассчитывала на победу в конкурсе, да и не стремилась к ней, потому как главная цель была - просто грамотно снизить вес. Конкурс мне дал большой толчок к этому. Я участвовала в 4-ом забеге, но там результат был скромненький, более того, к концу забега начала набирать вес, так как прекратила ГВ и перестроится быстро не получилось. В итоге начала снижать вес с апреля (была в апреле 73) и, получается, что на сегодняшний день минус 7,1, практически 10% от исходного веса. Кстати, у меня муж с начала года тоже потерял 10% веса, начал со мной в 4-ом забеге.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ракель
Супер! Умничка!
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 21:18
НУ ЧТО ДОРОГИЕ МОИ УЧАСТНИЦЫ 5го забега.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за то, что были в нем. За ваши 100% отчеты группами. Борьба между вами была очень напряженной.
Спасибо отдельно Люба Любченко за ее дельные советы с медицинской точки зрения.