Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 3467 В дневниках: 482 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 30, 2024 9:39
r.natali писал(а):
с какой валютой ехать, если с рублями, курс для обмена нормальный?
В КГ банковская маржа очень низкая : по сравнению с российской разницей курсов покупки продажи - так вообще халява
В чолпон-ате есть этот турецкий банк.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Для сравнения :
У российских банкиров - аппетиты зашкаливают
_________________ Тел: 89130067864
Вацап: +79232200840
Замена радиаторов на сварке - монтаж отопления квартир. Сварочные услуги на выезд.
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике)
Добавлено: Пн Июл 15, 2024 19:58
Пора бежать на иссык-куль : там намечается дикая жара
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Можно и не под зимними одеялами спать и без свитеров обойтись
Замена радиаторов на сварке - монтаж отопления квартир. Сварочные услуги на выезд.
На сайте с 12.01.15 Сообщения: 169 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 16, 2024 7:57
Пока о жаре только мечтать приходится Вчера только более-менее тепло и солнечно было. Одно радует - загар прилипает и в пасмурную погоду, если только температура позволит снять спортивный костюм Ценник подрос процентов на тридцать, многие кафе стали "халяль".
Катамараны с моего пляжа убрали, пришлось осваивать сап
Добавлено: Ср Июл 17, 2024 8:04
nusha_777
Зачем мёрзнуть ? Водочка же продается круглосуточно.
Там релоктанты (штурмовики Верхнего Ларса) остались ? А с ними рядом красивые гламурные москвички на контроле от ЗАГСа в мечети и паранджи, или все уже уехали ?
Добавлено: Пт Июл 19, 2024 15:06
Прямо на сегодня есть за 17 тыс. - 3 билета.
Кто хочет схалявничать - может реактивно сорваться на отдых
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
А на озоне - даже дешевле
На сайте с 27.07.22 Сообщения: 6 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Авг 06, 2024 17:39
Добрый день.
Рассматриваю на следующий год отдых на Иссык-куле с ребенком 11 лет.
Подскажите, я смотрю этот год, погода прям совсем какая-то не радостная. Хотя по форумам пишут, что отдых конец июля - начало августа чуть ли не самый удачный. Планирую именно этот период, 2 недели - неделя июль - неделя август.
Этот год просто неудачный и необычный?
Хочу именно купаться, тюленить в основном.
Мы в этом году были на Шира, неделя была прям удачная, неделя не очень, моя деваха изнылась в ту неделю. Она меня съест если ей холодно будет )))).
На сайте с 12.01.15 Сообщения: 169 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 07, 2024 19:11
Slowyanka писал(а):
Добрый день.
Рассматриваю на следующий год отдых на Иссык-куле с ребенком 11 лет.
Подскажите, я смотрю этот год, погода прям совсем какая-то не радостная. Хотя по форумам пишут, что отдых конец июля - начало августа чуть ли не самый удачный. Планирую именно этот период, 2 недели - неделя июль - неделя август.
Этот год просто неудачный и необычный?
Хочу именно купаться, тюленить в основном.
Мы в этом году были на Шира, неделя была прям удачная, неделя не очень, моя деваха изнылась в ту неделю. Она меня съест если ей холодно будет )))).
Тут на неделю не берешься предсказать, а что через год будет? Сезон на озере считается с середины июля до конца августа. С погодой как повезет. Вода всегда бодрящая, подразумевает активное движение в ней, даже когда прогрета по максимуму. Откройте сайт camera.kg - там есть веб-камера пляжа Карвен 4 сезона и др. населённые пункты на Иссык-Куле. Можете понаблюдать за погодой в т.ч.
Добавлено: Чт Авг 08, 2024 8:18
астория писал(а):
Slowyanka
Так там вода ледяная всегда.
Вы меня пугаете.
Ледяная это какая? Пишут что прогревается до 20-22 градусов.
То есть озеро Иссык-куль сравнимо с Байкалом?
Или все таки с Яровым и Широй.
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3598 В дневниках: 28
Добавлено: Чт Авг 08, 2024 8:54
Slowyanka
Седьмое в мире по глубине озеро в горах на высоте 1600м
и степные озёра по температуре воды точно будут отличаться.
Вода около +20. Не ледяная, если сравнивать с горными реками.
Добавлено: Чт Авг 08, 2024 16:05
Пошла задумаюсь...
Но вообще по фоткам народ то в воде. В холодной воде народ на берегу. Как здесь уже было сказано, даже и ногами не сильно заходят.
20-22 градуса меня не испугают. Но 16-18 это конечно холодно. В Байкал на Малом море я так и не зашла.
На сайте с 03.10.14 Сообщения: 667 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 08, 2024 17:40
Slowyanka писал(а):
Пошла задумаюсь...
Но вообще по фоткам народ то в воде. В холодной воде народ на берегу. Как здесь уже было сказано, даже и ногами не сильно заходят.
20-22 градуса меня не испугают. Но 16-18 это конечно холодно. В Байкал на Малом море я так и не зашла.
Были в том году.погода меняется каждый день.и в течении дня..можно в шортам с утра.а вечером в куртке.вода в озере холодная.муж у меня только ноги помочил.а купаются местные и из близлежащих республик...они приезжают отдыхать по полной..да и другого все равно нет...
Больше не хочу туда... впечатление с детства и сейчас просто небо и земля...я как будто вернулась на 20 лет назад...ну и пища вроде все вкусно....но пищеварительную систему надо иметь покрепче....все равно готовят специфически...