Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11376 В дневниках: 1677 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 22:29
Боже, как я счастлива!!!
Тем более как раз вчера купила годовой абонемент в фитнесс-клуб! А до начала забега успею закончить детокс, на который долго настраивалась и сейчас как раз на середине...
Мне будет над чем работать в этот раз!
Не сомневаюсь, что с такими организаторами будет интересно!!!
Акиня и Prelestna, вы супер!!!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 22.09.12 Сообщения: 1280 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 23:31
Вот вроде и новость отличная, и компания хорошая, но надо мне оно с парой лишних (а может, и не лишних) килограммов или не совсем, я пока не решила.
В любом случае, круто, девочки! Новый уровень, новые условия, отличные организаторы! Забег будет огонь!
На сайте с 16.09.13 Сообщения: 4871 В дневниках: 29 Откуда: калининский район Карта № 019981
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 13:32
всем привет..как я за вас девочки рада сама не побегу с вами т.к. худеть не планирую..буду удерживать вес и работать на форму но к вам буду заглядывать и почитывать...всем удачи и пусть всё у всех получится