Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 2874 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 21:38
Акиня
Спасибо! Я в него уже точно не попадаю - улетаю в отпуск 23-го, а весы с собой точно не потащу.
А как деньги переводить за участие? Через пэйпал можно? Если можно, то я побегу с вами за компанию, а если нет, то побегу рядышком, подпитываясь вашей энергией.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 07.05.08 Сообщения: 2159 В дневниках: 6 Откуда: Никитинский ж/м
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 8:22
Доброе утро. Я тоже хочу попробовать поучаствовать в забеге.
Прошлый забег бежала рядом, но более короткую дистанцию, 5-6 месяцев. В результате минус 22 кг, а запасы у меня большие, ещё не на один забег может хватить .
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 10:37
Шмидт
Рано еще, я так поняла будет отдельная информация, пока частично в первом посте.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Девочки, у меня опять проблема с мотивацией, уже думала про эссе, хотела начать писать и понимаю что сейчас польется банальщина и реально в башке то нет ничего... сижу и пытаюсь найти в себе это сильное желание, но никак не ищется. Вот как его в себе генерировать?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Акиня
Ира, а что призы остаются? Или просто первый пост еще до конца не почистили?