Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1224, 1225, 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 21:42     Ответить с цитатой

Prelestna
а он какой? сывороточный? сколько стоит?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Prelestna
посмотрела, что-то он дороговастый... я себе заказала PVL Mutant Whey 2270 гр за 1800 р по акции. судя по отзывам вроде должен быть хороший, марка не плохая.
я просто его никогда не употребляла, поэтому сильно не понимаю, но из того объема инфы что перелопатила, поняла что лучший вариант (вернее наш вариант, для похудашек) это сывороточный, а все остальное не особо важно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 23:14     Ответить с цитатой

Анна Т. писал(а):
magic woman

Вес то не вернулся, летом его проще держать.
Планировала с сентября опять в зал, но волшебного пенделя не хватает.

У кого как, мне летом тоже оказалось сложно удержаться, то ол инклюзив 16 дней в Турции, то шашлычки со всеми вытекающими отсюда последствиями :mad:

ledok_
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 8:39     Ответить с цитатой

Белошицкая писал(а):
Ну урашечки!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!! Тока я лечу в Тайланд 20 октября на 2 недели. Найду уж там весы наверно где нибудь!!!???

Отпуск?! Декрет продолжается?))

Белошицкая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.16
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 9:38     Ответить с цитатой

Oxanchik писал(а):
Белошицкая
Я в прошлом году нашла, без проблем) Кстати, в этом мы тоже туда, 20-го на две недели :haha:

О, давайте встречаться!!!))))) Научите меня найти весы!!!))))))

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

ledok_ писал(а):
Белошицкая писал(а):
Ну урашечки!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!! Тока я лечу в Тайланд 20 октября на 2 недели. Найду уж там весы наверно где нибудь!!!???

Отпуск?! Декрет продолжается?))

Декрет закончится как раз 2ого октября) а потом придётся брать без содержания) а что делать, мужу только так дали отпуск. Да я и рада, конечно))))) отвыкла я работать)))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

[quote="Белошицкая"]
Oxanchik писал(а):
Белошицкая
Я в прошлом году нашла, без проблем) Кстати, в этом мы тоже туда, 20-го на две недели :haha:

20ого то октября?!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 10:03     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Оптимум Нутришн (сывороточный протеин, изолят)
Для питания после тренировки с целью получить быстроусваиваемого белка идеально подходит только Изолят (то есть жиров и углеводов там либо нет совсем,либо 1-3 г на порцию). Изолят не может быть дешевым. Для меня в приоритете состав (чем короче,тем лучше, чтоб белка на порцию было от 23 г, сахара или не было совсем или 1-2 г)
PVL Mutant Whey - это Мультикомпонентный протеин.
Мультикомпонентный Протеин - Казеин+Изолят+Сывороточный - его можно на ночь и после трени,как вариант,если нет Изолята Протеина

Смотрим состав и БЖУ - в Изоляте(т.е. чистом белке,изолированном так сказать от всего) в составе может быть только Белок, а Ж и У по нулям. НО Можно брать где на порцию - Ж и У порядка 1-2 г - не критично,я считаю. Если у вас нет цели выходить на сцену, то думаю, можно и его.

От Протеина НЕ ХУДЕЮТ!!!

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 11:55     Ответить с цитатой

Prelestna
я специально такой смотрела, чтоб им заменять прием пищи после вечерней тренировки, а изолят тяжеловат для печени и почек, его вырабатывать надо. а мне для похудения просто в размере 20-25 гр на порцию, чтоб мышечная масса не страдала.
на сцену точно не собираюсь :haha:
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 13:52     Ответить с цитатой

я тут недавно совет увидела: перед похудением необходимо составить список минимум из 10 пунктов, зачем тебе надо похудеть. Типа: буду нравится себе, буду нравится мужу, сменю 2 размера одежды, уйдет живот и пр. И читать каждый день. А лучше даже повесить на видное место

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 14:40     Ответить с цитатой

angelok
Если ты это пишешь дабы написать, то ничего работать не будет. Мотивация такая сложная вещь! У меня был в жизни момент когда я довольно бытро похудела, я тогда не писала себе никаких списков, у меня было такое желание похудеть, что кусок в горло не лез. А сейчас я себе и списки пишу и видео всевозможные смотрю мотивационные и фоты девушек стройных рассматриваю и шмотки выбираю какие хотелось бы напялить... ничего не помогает. Единственная на данный момент надежда - муж изъявил желание худеть со мной. Вот если он будет держаться, то мне придется его поддерживать и идти с ним вместе. Может и втянусь.
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 15:16     Ответить с цитатой

Мама Кисок
как понять "дабы написать"? я просто когда услышала про это, попыталась составить в уме 10 пунктов - и для меня это оказалось не так просто... а когда составила - больше осознания пришло, что действительно много для чего худеть то надо

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 16:01     Ответить с цитатой

angelok
"Дабы написать" - это когда ты сидишь и думаешь "а зачем же мне худеть?" И выдумываешь что б такое еще включить в эти 10 пунктов, а быть замотивированным - это когда ты уже не задумываешься зачем тебе это, а просто знаешь что без этого никак, берешь и делаешь.
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 16:35     Ответить с цитатой

Мама Кисок
у меня другое восприятие... ну да, похудеть надо, ну да - пузо торчит. А тут прям записать конкретные причины, оформить в слова на бумаге- и сразу наглядно становится сколько доводов в пользу того, чтобы взяться за себя серьезно, а не "с понедельника"

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 19:30     Ответить с цитатой

angelok
На самом деле хорошо все, что работает, просто у меня это не работает без внутренней мотивации. Вот если я уже решила и иду к цели, то вот тут для поддержки что-то мудрю, но и то как правило это какие-то так называемые "плюшки", типа вот скину 5 кг - куплю себе абонемент на LPG, или вот скину еще 5 - куплю юбку. Но это уже в самом процессе.
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 20:31     Ответить с цитатой

Мама Кисок
а мне обычно мотивации внутренней мало... срываюсь.. :-( пинка под зад не хватает)

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 21:20     Ответить с цитатой

angelok
значит ее и нет можно сказать :-( у меня так же примерно, да и не только у меня, наверное у большинства счастливых женщин :haha:
⮝ наверх ⮝

Клюшка
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 22:42     Ответить с цитатой

Я как раз сегодня вспоминала о мотивации. Раньше прям чётко - каждые 10 кг можно сходить в мак. Каждые 5 тоже вкусняшка.
А потом вспоминала когда я тот мак в последний раз ходила :mrgreen: Как-то и не тянет, а тогда прям хотелось-хотелось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1225 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1224, 1225, 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: