Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3598 В дневниках: 28
Добавлено: Чт Авг 08, 2024 18:04
Slowyanka
В наших краях для меня вода везде бодрая.
Но если вам кроме воды важна картина и природа вокруг,
то должно понравиться - горы и снежные вершины, интересные природные локации,
фрукты в сезон и идеально голубое и прозрачное озеро.
Из ближайших более купательных озёр могу посоветовать Боровое в Казахстане.
На сайте с 18.02.06 Сообщения: 1172 Откуда: г. Новосибирск, Троллейный жилмассив
Добавлено: Пн Авг 12, 2024 1:45
Slowyanka
Добрый день, вот как два дня назад вернулись из Киргизии. Накупались вдоволь, вода прозрачная, чистейшая, и теплая. Мои дети не вылазили из озера. Купались и утром и днём и вечером, вечером, да прохладно выходить из озера, потому что часто ветер. Мы были 10 дней, из них 1 день был полностью дождливый, бывало, что с утра солнце, после обеда переменная облачность, может покапать дождик. Не смотря на это, загорели, как никогда, солнце очень активное. Отдыхом довольны на 100%. Мы и на купались и назагарались и наактивничались, ходили в горы, ходили в город, все отлично. Никакого ротовируса и прочих гадостей, аптечка не пригодилась. Ели в разных кафе, порции
огромные, приготовлено вкусно. Единственное, я бы посоветовала, отнестись ответственно к месту проживания, центральные пляжи усеяны людьми. Мы жили поодаль от движняка, чему были очень рады. С утра выходила босиком с кофе прямиком на пляж, 1 минута хотьбы и уже на озере, это кайф
На сайте с 27.07.22 Сообщения: 6 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Авг 12, 2024 8:38
r.natali писал(а):
Slowyanka
Добрый день, вот как два дня назад вернулись из Киргизии. Накупались вдоволь, вода прозрачная, чистейшая, и теплая. Мои дети не вылазили из озера. Купались и утром и днём и вечером, вечером, да прохладно выходить из озера, потому что часто ветер. Мы были 10 дней, из них 1 день был полностью дождливый, бывало, что с утра солнце, после обеда переменная облачность, может покапать дождик. Не смотря на это, загорели, как никогда, солнце очень активное. Отдыхом довольны на 100%. Мы и на купались и назагарались и наактивничались, ходили в горы, ходили в город, все отлично. Никакого ротовируса и прочих гадостей, аптечка не пригодилась. Ели в разных кафе, порции
огромные, приготовлено вкусно. Единственное, я бы посоветовала, отнестись ответственно к месту проживания, центральные пляжи усеяны людьми. Мы жили поодаль от движняка, чему были очень рады. С утра выходила босиком с кофе прямиком на пляж, 1 минута хотьбы и уже на озере, это кайф
Отлично.
Загар меня не интересует от слова совсем.
Про выход из озера, в этом году на Шире я подсмотрела отличный лайфхак с банными халатами))))
Можете рассказать где вы были, ваш вариант для нас идеальный.
На сайте с 18.02.06 Сообщения: 1172 Откуда: г. Новосибирск, Троллейный жилмассив
Добавлено: Пн Авг 12, 2024 9:44
Мы жили в Бостери, putinka.kg, пляж путинка.Но инфраструктуры нет в пешей доступности, ближайший магазин в 10 минутах хотьбы до взморья. Либо до ярмарки в центре Бостери минут 30-40, такси 300 р .
На сайте с 10.02.13 Сообщения: 317 Откуда: Планета Земля
Добавлено: Вт Авг 13, 2024 11:28
Slowyanka писал(а):
r.natali писал(а):
Slowyanka
Отлично.
Загар меня не интересует от слова совсем.
Про выход из озера, в этом году на Шире я подсмотрела отличный лайфхак с банными халатами))))
Можете рассказать где вы были, ваш вариант для нас идеальный.
На сайте с 27.07.22 Сообщения: 6 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Авг 13, 2024 12:53
Фея из Бомбея
Ну просто банные халаты
Я обычно полотенца всегда брала, максимум для ребенка полотенце с капюшоном. Типо укутался.
А мы в этом году были на Шире, погода была не очень, но все купались. И соседи по лежакам так скажем, у них дети вылезут, они с них полотешком сильную воду обтерли, и халат банный на них натянули, длинный такой, тепленький, с капюшончиком.
Ребенок согреется.
На сайте с 01.01.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 275 Откуда: Новосибирск, Дзж р-н
Добавлено: Пн Авг 26, 2024 12:11
Подскажите, пожалуйста, есть ли проверенные компании по аренде авто в Караколе? Или только в Бишкеке? И если в Бишкеке знаете надёжную компанию - посоветуйте, пожалуйста.
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5299 В дневниках: 1857 Откуда: Н-ск
Добавлено: Чт Янв 09, 2025 19:04
Девочки,здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,нужны контакты(проверенные гостевые дома),рядом с озером и инфраструктурой,но чтобы не шумно. Свекры купили билеты на август,вопрос где теперь жить.
На сайте с 03.10.14 Сообщения: 667 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 19:19
Мама Карапуза писал(а):
И как добраться из Бишкека до озера? Такси или есть трансфер какой-нибудь?🤔Им уже под 70,тяжело автобусом..
а до Тамчи билетов не было?? думаю и такси и маршрутки какие-то есть. мы брали билеты до Тамчи и трансфер у отеля.
отель в котором жили предлагать не буду... не понравился