Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Блюда из ревеня. Кулинарный флешмоб
Иссык-Куль
обсуждаем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nath
Путеводная звезда
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2024 18:04     Ответить с цитатой

Slowyanka

В наших краях для меня вода везде бодрая.
Но если вам кроме воды важна картина и природа вокруг,
то должно понравиться - горы и снежные вершины, интересные природные локации,
фрукты в сезон и идеально голубое и прозрачное озеро.

Из ближайших более купательных озёр могу посоветовать Боровое в Казахстане.

Скрытый текст:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=302727&start=360
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

r.natali
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2024 1:45     Ответить с цитатой

Slowyanka
Добрый день, вот как два дня назад вернулись из Киргизии. Накупались вдоволь, вода прозрачная, чистейшая, и теплая. Мои дети не вылазили из озера. Купались и утром и днём и вечером, вечером, да прохладно выходить из озера, потому что часто ветер. Мы были 10 дней, из них 1 день был полностью дождливый, бывало, что с утра солнце, после обеда переменная облачность, может покапать дождик. Не смотря на это, загорели, как никогда, солнце очень активное. Отдыхом довольны на 100%. Мы и на купались и назагарались и наактивничались, ходили в горы, ходили в город, все отлично. Никакого ротовируса и прочих гадостей, аптечка не пригодилась. Ели в разных кафе, порции
огромные, приготовлено вкусно. Единственное, я бы посоветовала, отнестись ответственно к месту проживания, центральные пляжи усеяны людьми. Мы жили поодаль от движняка, чему были очень рады. С утра выходила босиком с кофе прямиком на пляж, 1 минута хотьбы и уже на озере, это кайф
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 1857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2024 6:55     Ответить с цитатой

r.natali
Скажите,пожалуйста,где Вы жили?

Slowyanka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2024 8:38     Ответить с цитатой

r.natali писал(а):
Slowyanka
Добрый день, вот как два дня назад вернулись из Киргизии. Накупались вдоволь, вода прозрачная, чистейшая, и теплая. Мои дети не вылазили из озера. Купались и утром и днём и вечером, вечером, да прохладно выходить из озера, потому что часто ветер. Мы были 10 дней, из них 1 день был полностью дождливый, бывало, что с утра солнце, после обеда переменная облачность, может покапать дождик. Не смотря на это, загорели, как никогда, солнце очень активное. Отдыхом довольны на 100%. Мы и на купались и назагарались и наактивничались, ходили в горы, ходили в город, все отлично. Никакого ротовируса и прочих гадостей, аптечка не пригодилась. Ели в разных кафе, порции
огромные, приготовлено вкусно. Единственное, я бы посоветовала, отнестись ответственно к месту проживания, центральные пляжи усеяны людьми. Мы жили поодаль от движняка, чему были очень рады. С утра выходила босиком с кофе прямиком на пляж, 1 минута хотьбы и уже на озере, это кайф

Отлично.
Загар меня не интересует от слова совсем.
Про выход из озера, в этом году на Шире я подсмотрела отличный лайфхак с банными халатами))))
Можете рассказать где вы были, ваш вариант для нас идеальный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

r.natali
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2024 9:44     Ответить с цитатой

Мы жили в Бостери, putinka.kg, пляж путинка.Но инфраструктуры нет в пешей доступности, ближайший магазин в 10 минутах хотьбы до взморья. Либо до ярмарки в центре Бостери минут 30-40, такси 300 р .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Slowyanka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2024 9:59     Ответить с цитатой

r.natali
Как красиво.
Спасибо за координаты.
Я пока склоняюсь ехать в Бостери, чем в Чолпон-ата.
⮝ наверх ⮝

Фея из Бомбея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2024 11:28     Ответить с цитатой

Slowyanka писал(а):
r.natali писал(а):
Slowyanka

Отлично.
Загар меня не интересует от слова совсем.
Про выход из озера, в этом году на Шире я подсмотрела отличный лайфхак с банными халатами))))
Можете рассказать где вы были, ваш вариант для нас идеальный.

А что за лайфхак? Поделитесь пожалуйста ☺
⮝ наверх ⮝

Slowyanka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2024 12:53     Ответить с цитатой

Фея из Бомбея
Ну просто банные халаты :-D
Я обычно полотенца всегда брала, максимум для ребенка полотенце с капюшоном. Типо укутался.
А мы в этом году были на Шире, погода была не очень, но все купались. И соседи по лежакам так скажем, у них дети вылезут, они с них полотешком сильную воду обтерли, и халат банный на них натянули, длинный такой, тепленький, с капюшончиком.
Ребенок согреется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Фея из Бомбея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2024 13:19     Ответить с цитатой

Хороший лайхфак
⮝ наверх ⮝

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 543
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2024 17:28     Ответить с цитатой

Сейчас бархатный сезон. Вода отличная. Температура воздуха 25-27. Отдыхающих уже мало.
⮝ наверх ⮝

Udiviza
Студент
Студент

На сайте с 01.01.09
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2024 12:11     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, есть ли проверенные компании по аренде авто в Караколе? Или только в Бишкеке? И если в Бишкеке знаете надёжную компанию - посоветуйте, пожалуйста.

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2025 19:04     Ответить с цитатой

Девочки,здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,нужны контакты(проверенные гостевые дома),рядом с озером и инфраструктурой,но чтобы не шумно. Свекры купили билеты на август,вопрос где теперь жить.

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2025 20:32     Ответить с цитатой

И как добраться из Бишкека до озера? Такси или есть трансфер какой-нибудь?🤔Им уже под 70,тяжело автобусом..

Светлана-ВВ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 19:19     Ответить с цитатой

Мама Карапуза писал(а):
И как добраться из Бишкека до озера? Такси или есть трансфер какой-нибудь?🤔Им уже под 70,тяжело автобусом..

а до Тамчи билетов не было?? думаю и такси и маршрутки какие-то есть. мы брали билеты до Тамчи и трансфер у отеля.
отель в котором жили предлагать не буду... не понравился

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 8:04     Ответить с цитатой

Светлана-ВВ
Они уже купили билеты до Бишкека. Теперь просят найти им жилье рядом с озером

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 124 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124

Перейти: