Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 6280 В дневниках: 24
Добавлено: Пн Ноя 03, 2025 13:46
кера писал(а):
Lana64
На кур все цены указанны,на уток пока цены нет потому что мы их бить будем только в декабре, Но примерно в районе 500 руб кг
Кера, здравствуйте)тогда мне 2 утки и несушку в начале декабря все вместе и привезете, адрес свой я в ЛС отправила. Жду вашего звонка как повезете. Надеюсь ,я не буду
лежать в больнице.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 8000 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 12:42
всем Добрый день! Напоминаю , идёт запись на НГ на гусей, бройлеров,уток и несушек,, запись будет только до 1 декабря, затем начнётся доставка, кто ещё не успел поторопитесь!!
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 8000 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 12:45
Дашулькина мама
Я по мечу,но не обещаю, если будут а вашу сторону люди,значит привезу раньше, будьте к этому готовы
Lana64
Всё обговорили
olik111
Помечу себе, доставка начнётся примерно с 5 го декабря