Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30484 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 14:02
Артему6ка
Где мы жили никаких лестниц. По нашему контракту цена 5 тр за номер это более чем. Кухня техника м вид шикарный.
Кроме того запишите телефон, мужчина и привезти встретить может и подобрать жилье по вашим потребностям. Нам очень помог
В ватсап
Запишите контакт по трансферу машина Киа Соренто 7 мест
+79787385865 имя Грачик
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38215 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 14:13
oksana2006 писал(а):
ol_e4ka
Я неправильно выразилась, со связью все хорошо, единственное, инета нет. Только вай фай.
Так и я про инет))) везде был отл
У вас вот эта штука включена?
Добавлено спустя 41 секунду:
Я прощёлкала - вы переехали мост... вы на машине туда поехали???
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18200 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 14:40
ol_e4ka
мы, отдыхая на ЮБК, решили съездить на мост, переехать его и вернуться обратно . Для галочки, перед этим заехали в Мраморную пещеру. Мост, конечно, впечатляет, но вот пещера просто супер!
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 14:57
ol_e4ka
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Я МТС никогда не пользовалась. Какой у вас тариф. Если в Новосибе купить симку в Крыму такой же тариф будет?
Мне нужен именно интернет.
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 15:53
Btata писал(а):
ol_e4ka
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Я МТС никогда не пользовалась. Какой у вас тариф. Если в Новосибе купить симку в Крыму такой же тариф будет?
Мне нужен именно интернет.
У меня самый простой
И во вкладках Бесплатные услуги включена опция
Раньше эта фигня называлась Везде как дома или Россия +
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
oksana2006
Пещера зачетная!!
Внесу ее в свой вишлист))))
Осенью поеду, хочу на беседку ветров попасть и в пещеру можно заодно
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 2855 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 17:04
Артему6ка
В Алуште мы полюбили Поофесорский уголок, один раз жили на территории приморского парка, пляж центральный не очень понравился. А в профессорском красота, очень понравилось, но без лестниц не обошлось, хотя рядом с морем. В этом году тоже будем по лестницам шлёпать, но море рядом и до центра недалеко, решили в пансионат Профессорский уголок попробовать, потому что есть территория с красивой растительностью (переживаю только за номера, не жили в таком совдепе еще.. ).
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9009 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 17:30
Btata писал(а):
Девочки, а как в Крыму с сотовой связью? Какие операторы работают?
И еще вопрос по картам и банкоматам.
У меня МТС, отлично брала и связь и инет с опцией "везде, как дома", и на юбк и на западе. Можно на месте взять МТС.
Из наших банков только банк Россия (офис на шамшиных в Новосибирске), банкоматы в Яндекс картах указаны, снимать хоть сколько без комиссии, можно Тинькофф - в любом банкомате больше 3 т снятие без%, я прямо оценила в прошлом году. Терминалы в крупных магазинах и супермаркетах есть. Крайне редко не работали из-за связи.
В музеях, в маршрутках, на рынках, в отделе администрации президента для оформления пропусков - наличный расчет.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Надежда_25 писал(а):
Девочки посоветуйте недорого автомобиль в аренду и цену за сколько брали
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 17:55
Азарина
Цитата:
переживаю только за номера, не жили в таком совдепе еще.. )
в 5 корпусе взяли номер?
Совдеп, конечно, но все есть, кондиционер, холодильник, балкон, вид на море у нас был.
Но мы в номер только, по сути, поспать приходили)) Зато море прям рядышком.
Ну и цена соответствующая
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 2855 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 19:17
Кариша-76
Да, в 5м с кондиционером и видом на море, будем красоту наблюдать, насчёт номера муж сказал поспать пойдет Но цена я бы не сказала, что маленькая, 6700 за троих в сутки, правда с питанием, посмотрим...
На сайте с 19.11.13 Сообщения: 6136 В дневниках: 53
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 19:28
Азарина
С питанием на полный пансион ?
Я смотрю отели щас просто даже цены и на полный пансион или на все вкл от 10 и до.... вот до меня шокируют честно
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1420 Откуда: Барнаул, Взлетная-Metro
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 19:46
Азарина писал(а):
Артему6ка
В Алуште мы полюбили Поофесорский уголок, один раз жили на территории приморского парка, пляж центральный не очень понравился. А в профессорском красота, очень понравилось, но без лестниц не обошлось, хотя рядом с морем. В этом году тоже будем по лестницам шлёпать, но море рядом и до центра недалеко, решили в пансионат Профессорский уголок попробовать, потому что есть территория с красивой растительностью (переживаю только за номера, не жили в таком совдепе еще.. ).
Тоже сижу изучаю проф уголок, очень нравится ГД Гармония все новое, территория вся в зелени , но цена конечно , 6300 номер и хочется и колется. В Евпатории тоже жилье не дешевое забронила, получается только жилье встаёт в сотку. Ужас цены конечно. Ищу дальше, может найду что то дешевле хорошее.
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
[quote="Азарина"]Артему6ка
А я поняла, Вы Укоопсилку забронили, девушка в отзывах про неё писала. Я бы тоже там взяла, но 150 ступеней с 2 годовалым ребёнком мы не вывезем, а так почему бы и нет, территория шикарная