Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 4029 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Июл 25, 2025 23:17
_________________ Смотрите через профиль:
Детская (2-10 лет), мужская (48-50), женская (40-44) и для беременных одежда
Игрушки и детские книги
Товары для дома, строительства, ремонта, книги, сувениры и многое другое
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 5653 В дневниках: 1338 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м
Добавлено: Сб Июл 26, 2025 7:51
Тусечка
Наташа, доброе утро!
Вроде на сайте индийской косметики были раньше мочалки из джута?
Или я путаю, может это была косметика из Крыма? На индийском сайте не могу найти.
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 5653 В дневниках: 1338 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м
Добавлено: Сб Июл 26, 2025 7:54
Тусечка писал(а):
ЦветочекSibir писал(а):
Тусечка писал(а):
vero44a писал(а):
Тусечка
Наташа, доброе утро!
В заказ, пожалуйста
Вчера посылку забрала. Рюкзак прям достойного качества. Думала, хуже будет за такие деньги.
И лабубики классные. В магазина и на ВБ они дороже. В магазине у нас рядом с домом мы смотрели такие 1000-1200.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 74224 В дневниках: 166 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Сб Июл 26, 2025 9:39
vero44a писал(а):
Тусечка
Наташа, доброе утро!
Вроде на сайте индийской косметики были раньше мочалки из джута?
Или я путаю, может это была косметика из Крыма? На индийском сайте не могу найти.
Доброе утро
не, это вот в Зеленой коробке, раньше сбирали. Думаю поставить на сбор на один выкуп, у них и ассортимент стал больше.
https://naturemazy.ru/
Индию закрывать буду, очень мало по ней заказов и постоянно сайт не работает