Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 1757 В дневниках: 43 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Чт Май 28, 2026 22:56
Воо вспомнила , да и бутоны точно тоже кривые
Вот тоже посмотрю на него, если такое же повторится на следующий год, то выкину.
На его место другой красный подберу ред грей или генри бокстос. Они не такие вредные?
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 2581 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, дача 38 км
Добавлено: Пн Июн 08, 2026 12:14
Роспуск Принцессы Блашинг, 2024 года посадки. В прошлом году был 1 цветок, в этом уже 3.
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Наталинка1021 llazy ivanovan
Я бы команд перфеманс никогда не стала удалять из сада. Такие шикарные бошки у него. Размер гигантский, цвет вырви глаз. Ну, да, иногда кривовастые стебли. Но когда цветёт - глаз не оторвать, все соседи бегали смотреть.
Мой 2021 года посадки. Фото прошлого года.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Моя Ванила шнапс 2024 года в прошлом году дала 1 цветок, а в этом - полноценное цветение маленького кустика
_________________ Мой телеграм-канал про сад @noa202
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15458 В дневниках: 72685 Откуда: Nsk
Добавлено: Пн Июн 08, 2026 20:24
Улля писал(а):
Здравствуйте.
Подскажите, в Сибсаде кто-нибудь брал пионы?
Как у них с сортностью?
Колорлайн и Поиск без пересорта простые и широко распространенные, но на Колорлайновском пионе у меня вирус на третьем году вылез Но от этого никто не застрахован, хоть где бери.
Соланж у всех пересортный последние годы. Хоть в Голландии, хоть в Агролесе.
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 1554 В дневниках: 53
Добавлено: Чт Июн 11, 2026 17:20
Всем привет!
Вижу, тут кривые пионы обсуждали. У меня растет Генри Бокстос третий что ли сезон, обычно цветов мало, но большие, стебель толстый и кривой. В этом году бутонов и сам куст больше, но тоже стебли были кривые, листья стали слегка хлорозные на вид. В воскресенье осталось удобрение в опрыскивателе от гортензий, обработала пионы. И, о чудо, стебли выровнялись. Продолжаю наблюдать. Вроде скоро должен распуститься.
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 2581 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, дача 38 км
Добавлено: Чт Июн 11, 2026 18:23
Limoncello
Тут на днях в группе коллекционеров пионных Генри обсуждали. Пишут, что у него тоже есть такая особенность с кривыми стеблями, которая с возрастом проходит. Пока молодой куст такое. вообще, я заметила, что полив нужен в такую жару, чтобы бошки не висели и не кривился ствол
_________________ Мой телеграм-канал про сад @noa202
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 1554 В дневниках: 53
Добавлено: Чт Июн 11, 2026 18:49
noa202
Я поливаю обильно, но 2-3 раза в неделю, не живу на даче
Но вот как-то так совпало может с удобрением, там состав хороший был, с изабионом.
Отчитаюсь позже про кривизну. Бутоны мощные, конечно, у него.