Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 2318 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 22:40
Девочки, решились все-таки землю в Солнечном покупать, может, кто-нибудь продает ? Или знаете, кто продает/собирается продавать?. Мы бы купили Ждем пока эту нарезку, которая весной будет, кто-нибудь знает о ней подробнее? Где она будет? за Агроресурсами? Вообще, у кого-нибудь есть информация по земле в Солнечном?
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 714 В дневниках: 2 Откуда: Монумент Славы
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 22:45
Всем привет. Очень интересует земля в Молодом Специалисте. Есть ли владеющие, строящиеся, продающие, покупающие. Очень интересно мнение так сказать "бывалых".
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 2318 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 23:03
АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА
Добрый день! Что касается Молодого Специалиста. Мы были там 2 недели назад. Там проведен газ уже!! Под электричество стоят столбы. Электричество собираются подключать в этом году. Воду в этом году тоже проводят ( там 2 скважины). Канализация в проекте. Проехались по дорогам там - все почищено, нигде не застряли, хотя там еще никто не живет, кроме одного дома. Думаю, будет неплохое место. Мне не нравится там только одно - связь с кольцово.. то есть ее отсутствие... Но, вроде, если летом я звонила и узнавала - собираются ли они прорубать дорогу в Кольцово, чтобы не через гаражи и не через конечную 207 маршрутки, они мне сказали, что только , если все местные скинуться, то тогда они сделают... Что меня, конечно, не устроило. Теперь, вроде, они планируют прорубать дорогу в Кольцово своими силами, между гаражами и дорогой в Академ, так как таких как я много недовольных оказалось. Но эту информацию лучше все-таки у них уточнить.
Знаю, что в этом году там много домов строиться собирается. . Мы пока на другом варианте остановились с покупкой земли,.. но, если не срастется у нас, то, скорее всего на Молодом специалисте остановимся
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Vica
Узнали мы... нарезка будет за Агроресурсами... ожидается земля в марте не раньше. Земли будут Барышевские..
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 1823 Откуда: Академ/Кольцово
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 12:26
Хотим купить квартиру в IV микрорайоне на 9 этаже, но она торцевая.
Есть ли у кого-нибудь подобные квартиры? Подскажите, пожалуйста, теплые ли они? Утепляли ли предварительно стены и менять окна?
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8283 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 13:49
Тут уже обсуждали подобный вопрос - у нас угловая, но не на девятом, в проспектовском доме - ничего не меняли, сегодня - 40 из 3х батарей включена одна, в квартире +25. Правда от балкона дует, но это проблема окна.