Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.07 Сообщения: 1662 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск Мжк-Восточный
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 13:29
Сонина мама
Я помню про вас! Вы у меня записаны в волшебном блокнотике.
Не будет только Мей ли, почему-то зимой сильно капризничал.
Я хотела вам на след. неделе звонить.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1095 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 22:51
Лия77 писал(а):
ludok-nsk
Ваша красота у меня распустилась ...Salmon Sunset
Красивый,тож нравится сорт,а он больше рыженький или розовенький?
Добавлено спустя 42 минуты 1 секунду:
Пчел писал(а):
ludok-nsk,загляденье, просто клумба
А вот мои красотульки:
Может кто поможет сорт определить на первом фото и на последнем, последний стрепс вроде обычный, самый распространенный, но какое-то же у него название должно быть?
А вот малышня-вампирчики проклюнулись:
А вот этот задохлик и жить не хочет, и не дохнет , три раза его пересаживала, чего ему надо, не понимаю, причем цветы гонит и гонит, только успевай обрывать, чтобы хоть немного листьев наростил, сорт тоже не знаю:
На первом фото похож на Снега Килиманджаро Парамонова,хотя у того вроде полоски в горлышке четче,http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?p=70556#70556 А третий кто на фото,люблю двухцветные
На сайте с 24.11.07 Сообщения: 1662 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск Мжк-Восточный
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 2:36
Лия77
У меня он тоже цветёт.
Luthik Насыщенно розовый цвет.
На фото не Снега, у него полосочки более чёткие.
На 3-ем : Орчид лейс либо Качидрал виндов, фото нечёткое.
Они похожи. Цвет разный.