Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Дамы, не надо на нее набрасываться. Автор в депрессии еще после родов, а тут еще муж судак бросил, бесполезно сейчас взывать к голосу разума и логики. Она хочет вернуть привычный образ жизни любым путем, пройдёт время - одумается. В данный момент ищет только поддержки моральной, видно же, что в отчаянии.
Я прочитала только до 9 страницы.
Могу лишь добавить одно...вы автор его пилили из-за денег, говорите...заработать он не мог?Допустим. Действительно всякое в жизни бывает.Люди и по полгода устроится не могут и т.д. Да только вот есть одно, НО! на любовницу то он явно денег тратил. Или вы думаете, они в парке гуляли и чупа-чупс на двоих делили?
Вам денег не хватало на семью и ребенка, а он деньги на нее тратил.
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 843 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 10:43
все равно, никак не могу понять, почему мужчина должен смиренно терпеть все эти бабские истерики (ну пейте валерьянку в конце концов ! ) а так же постоянные разборки и упреки со стороны родни жены ?
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 11:44
Turba
не, не терпеть
разруливать - снять квартиру, найти няню.. нет возможности заработать - значит, перестроить отношения с тещей за ее халявную для мужика помощь (приятности говорить например, взять на себя домашнюю работу и тд и тп)
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
все равно, никак не могу понять, почему мужчина должен смиренно терпеть все эти бабские истерики (ну пейте валерьянку в конце концов ! ) а так же постоянные разборки и упреки со стороны родни жены ?
Терпеть он должен или нет, ему решать.Кто то готов все унижения терпеть, кто то за любое насидание над ним, показывает свое недовольство.И все имею право выбора.
Но уходить к другой бабе - это никак не оправдывает. Если б он просто ушел, другой разговор.
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 19:49
Пока ТС думает как вернуть мужика,он там уже другую семью строит....
я в шокЭ
как он видится с ребенком? приходит суёт деньги и уходит?
неужели не было момента поговорить?
На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 1:56
Господи, Вы ТС перестаньте себя мучить сомнениями на счет себя, ой, я сделала не то и не так... что толку то от этого?
Муж Ваш ушел к ДРУГОЙ, ему там комфортнее как бы это грустно и больно не было(((
НО ВЫ же себя не на мусорке нашли? Верно? мама вас с папой воспитывали, чтоб об Вас ктото ноги вытерал? нЕЕЕттт!!!!!
Я вот смотрю на разные семьи - жена готовить не умеет, так он сам тогда готовит или просто ест гденить, или готовить ктото приходит.. не успевает жена приборкой заниматься тоже ВОПРОС РЕШАЕТСЯ... а тут просто нет желание решать проблему, проще ж уйти там где ее нет...
А теперь Вы представьте что в жизни разные ситуации бывают, и маленький ребенок с маленьким доходом - ет решаемо... и что тогда?
Я всегда себя настраиваю на хорошо одной фразой - Все что не делается - к лучшему! а менять прошлое невозможно...
_________________ НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.)))
Aravana80
с ребенком видится, приходит ненадолго.
поговорить возможность есть, но он отмалчивается.
вчера сказал, что там ему спокойнее, я понимаю, готова сдерживать себя, пить успокоительное
он сказал, что ему надо время, чтоб отдохнуть от истерик и пока вернуться он не готов
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
maria.sherstneva
я выросла в неполной семье, теперь тоже самое ждет моего сына, я не хочу ему такого
На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 10:27
Пчелка111
вот наши комплексы заставляют жить нас так, что очень часто бывает жаль прожитых лет...
неполная семья не значит плохая, а хорошая семья не значит полная
Вы в будущее-то посмотрите, что там Вас ждет с Вашим мужем-бегуном?
Будите всю жизнь валерьянку пить? Правда спустя какоето время оно перестанет помогать, потом успокоительные будут сильнее... Только раздражающий фактор-то никуда не денется((( правда говорят по прошествию лет 10 привыкаешь...
Почитайте книгу Литвака "Принцип сперматозойда"
_________________ НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.)))
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 13:20
Пчелка111 писал(а):
Иринка-
мне нечего ответить на ваш пост, потому что он мне приносил всю зарплату вместе с расчетками...
Извините, не удержалась) Оооочень бородатый анекдот)))
Скрытый текст:
На могиле плачут две женщины. Наконец одна замечает другую.
- Почему Вы рыдаете? Ну ладно я, его жена, а Вы кто
-Любовница((
-Кааак??? Мы же всю жизнь вместе, каждый вечер, каждые выходные, каждый отпуск..
Зарплата вся в дом до копеечки..
-А нам хватало премий и перерывов на обед ..