Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрекоза_80
Профессор

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 5064 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2015 11:33 |
|
|
Шпикачка
Спасибо... Надо еще с выдержкой кадров поколдовать, чтобы совсем хорошо было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.10 Сообщения: 575 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2015 11:47 |
|
|
Добрый день, мой принцессе исполнилось 5 лет. хочу поделиться некоторыми идеями, многим вдохновилась в этой теме, спасибо!!!
замок из ватмана!
цифра из гофрированной бумаги и ватмана!Коронки из рулончиков от туалетной бумаги!)))
черничный торт и мое первое изделие из мастики - туфелька и бусы!
гирлянда из остатков ткани от шторы!
Времени нужно не так уж много, главное распланировать и максимально все сделать заранее!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрекоза_80
Профессор

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 5064 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2015 12:23 |
|
|
Русся
вы молодец! удачное начало))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русся

|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2015 18:51 |
|
|
Спасибо, девочки!Да, ложкой, желательно конечно круглой для мороженого или большими кусочками нарезать, а то много сока уходит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Творческая Жилка
Детский сад

На сайте с 03.02.15 Сообщения: 200 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 31, 2015 11:21 |
|
|
Русся
Вот это МАСШТАБЫ!
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
Девочки, я вернулась с морских берегов и снова готова делиться с Вами праздничными находками!
Прочитала всю ленту - столько всего вы сделали! Крутобл!
Поделитесь, пожалуйста где закупаете необходимый реквизит к праздникам? ( шары, помпоны, посуду бумажную, украшения, бумагу, ленты и пр...). Может, есть в Новосибирске один большой магазин где есть все и сразу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Софи
Академик

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Авг 31, 2015 14:34 |
|
|
Стрекоза_80
очень прикольный коллаж получился!
я папе на юбилей делала клип-поздравление с такими фотографиями. нашла его друзей, родню по всей земле и каждый сфотографировался с определённым словом. потом я соединила эти фото в определённой последовательности и получился целый клип. он очень был рад, увидеть столько родных лиц в одном месте и все его поздравляют. самое сложное было заставить людей сфотографироваться с определённым словом
Русся
как круто! очень интересная идея оформления!
Шпикачка
у вас так все красиво!!!!
мы тоже на днях отмечали 2г дочки. я купила красивых тареок на стол маша и медведь (у нас был др в этом стиле), а потом решила все эти 20 тарелок наклеить на стены. очень ярко получилось. наделала простых пампонов, причём купила специально бумагу, а решила потренироваться на простых салфетках. из салфеток очень хорошо получаются помпоны и цена затрат 2 копейки, по сравнению с бумагой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русся

|
 Добавлено: Пн Авг 31, 2015 16:43 |
|
|
мама Софи
Хорошая идея кстати - из салфеток помпоны делать.Я обычно из гофрированной делаю - дороговато получается.
А шары, посуду бумажную покупаю, в основном, в Ашане. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрекоза_80
Профессор

|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2015 13:18 |
|
|
мама Софи
Здоровская идея! У меня такая в этом году не получилась)))) Народ плохо агитировала
а можно клип посмотреть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Творческая Жилка
Детский сад

На сайте с 03.02.15 Сообщения: 200 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2015 13:24 |
|
|
Шпикачка
как здорово, хочется побывать на таком ДР! Столько всего!
Добавлено спустя 52 секунды:
мама Софи
это просто прекрасная идея из салфеток помпоны вертеть. Займусь к др дочери этим. Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Софи
Академик

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2015 13:44 |
|
|
Шпикачка
взяла 3-4 салфетки, разобрала их на 6-8 шт и сделала как тут http://shterbets.ru/mk/bumazhnye-pompony-svoimi-rukami
из салфеток получаются не сильно большие помпоны, но смотрятся очень красиво
я тоже в сималенде все заказываю в сп
Стрекоза_80
клип у папа на компе, себе не сохранила. если не забуду скопирую себе.
сегодня у мамы юбилей, поедем поздравлять!
я каждый год обязательно делаю на др клип из фото. делается очень просто в программе фотошоупро, накладывается любая музыка и вуаля всегда приятно посмотреть фото под музыку, понастальгировать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрекоза_80
Профессор

|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2015 13:53 |
|
|
мама Софи
Буду рада, если получится показать ваш шедевр |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|