Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Лечимся вместе от простуды
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 11:46     Ответить с цитатой

Мама_Ники
а эриспал как лекарство от чего даете?

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 12:01     Ответить с цитатой

Масло туи-токсично!!!

Детям до 5 лет вообще противопоказано. Ну есть же другие виды профилактических препаратов. Можно турундочки с мазью ЭВАМЕНОЛ поделать, там эвкалипт, ментол и вазелин, сок каланхое разведенный, протаргол.

Но ТУЮ нельзя! Только разведенную и детям постарше.

Эреспал довольно серьезный препарат противовоспалительный. Назначают при терапии с антибиотиками как правило.

читаю и пугаюсь прям :o :eek:
⮝ наверх ⮝

Мама_Ники
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 12:40     Ответить с цитатой

Про масло туи. Я закапываю доче масло Туи-ГФ гомеопатическое и нигде не читала про токсичность. По поводу эреспала нам его прописала наш педиатр, как противовоспалительное не имеющее побочных эффектов. И ни разу нам его не прописывали с антибиотиками, наоборот мы начинаем его прием для того чтобы не затягивать болезнь до кашля, который потом приходиться лечить всевозможными способами. И как правило мы не более больше трех дней. тттт

китната
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 18:15     Ответить с цитатой

А нам в поликлинике лор сказала, что Эреспал помогает хорошо и мягко при первых симптомах кашля. И лечит не быстро.
Ингалятор новый вчера испробовали. Всю ночь дочка не кашлила.
Но еще и насморк одолевает :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Девочки посоветуйте, чем себе иммунитет повысить?
Я после ГВ совсем расклеилать. С беременности уже года 3 болею с небольшими перерывами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 19:02     Ответить с цитатой

китната!

Да. Вопреки мнению некоторому роды сильно подрывают здоровье. У многих болячки всякие вылезают. Я простудными болею очень часто -иногда просто отчаянье охватывало. Никто не знает чего ему ( организму) надо . Всё перепробовала.

Кому то закаливание помогает встряхнуться, кому-то травы, гомеопатия, бани, сауны, физио, свежий воздух.

Надо искать своё. Я после поездки на море стала реже болеть. ;)
⮝ наверх ⮝

ЛИСЕНОК2502
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 19:58     Ответить с цитатой

Ой, а я уж думала я одна такая болезненная: то фарингит, то синусит, то просто простыну. Кормить перестала, вроде в себя немного прихожу. Месяца два уже не болела ;) ттт

⮝ наверх ⮝

китната
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 22:39     Ответить с цитатой

Самое обидное, что я думала - здороье у дочки будет крепкое, как у папы. А получается, что от меня и заражается.
Кормила до 2,5 лет. До садика и не болела дочка. У нас только папа не болеет.
Ирис@ка спасибо. Еще бы я добавала занятия спортом. Но только наступает осень...
⮝ наверх ⮝

mamalyalya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 0:55     Ответить с цитатой

У меня после родов так же было - стоит кому-нибудь рядом чихнуть, и я уже болею! :eek:
Знакомая посоветовала банальную настойку эхинацеи, результат приятно удивил,
2 недели три раза в день по чайной ложке этой гадости :evil: и вот уже больше года
(ТТТ... боюсь сглазить) никакие вирусы ко мне не прилипают!

китната
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 19:02     Ответить с цитатой

Вот только я опять беременна. Как защититься не знаю.
С мужем решили сохранять беременность. А мне уже не в моготу. 6 неделя, а я уже переболела простудой и гайморитом. Только из больницы выписали.
⮝ наверх ⮝

annhen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 0:03     Ответить с цитатой

а у этой настойки эхинацеи противопоказания есть, как ее продают в аптеке?
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 3:20     Ответить с цитатой

китната
Не надо "повышать иммунитет". Общее состояние беременных улучшают витаминками, соками и проч. Что терапевт в ЖК говорит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

китната
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 13:40     Ответить с цитатой

да ничего не говорит.
⮝ наверх ⮝

Виги
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите ,пожалуйста,как у ребенка вылечить остаточный кашель? Ребенку 2,7,кашляет в основном по ночам. Кто-нибудь пробывал давать детям препарат АЦЦ?

Irina Buddo

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 16:50     Ответить с цитатой

китната, есть еще пастилки для рассасывания с эхинацеей Натур Продукт, я в начальной стадии заболевая их принимаю и все ок! :-) кстати, "иммунал" на 100% состоит как раз из эхинацеи, а стоит в 2-2,5 раза дороже пастилок! беременность вроде бы в противопоказаниях указана, но я принимала и будучи беременной, эхонацея очень полезна и при простуду и при вирус.инфекциях, все лучше, чем пить таблетки!

Tanyyshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 17:36     Ответить с цитатой

Виги
Вот и мне интересно, как его вылечить.Кашель по ночам, сухой. Днем все нормально, бесится, кушает, да и температуры не было.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 14 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: