Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina_Rodnik
Ясельки

На сайте с 15.05.15 Сообщения: 14 Откуда: Белокуриха
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2015 16:42 |
|
|
В такую погоду я бы вас из бассейнов на экскурсию точно не вытащила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ключик
Профессор

На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6736 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иринка Весна
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09 Сообщения: 7060 В дневниках: 8163 Откуда: 89130080625 WhatsApp
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DaIr
Студент

На сайте с 31.03.14 Сообщения: 2417 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2015 15:03 |
|
|
Ой, девочки, читаю темку и так назад в Родник Алтая захотелось
Отдыхали прошлый год в мае там с мужем и старшим ребенком, маленького не рискнули взять 1,5 годовалого, а зря Все очень понравилось, даже за границу теперь не хочется ехать, после такого отдыха недалеко от дома, и здоровье поправили и отдохнули, всем своим друзьям и знакомым рекомендуем теперь его.
Вот кручу верчу как бы нынче туда еще разок вырваться))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ключик
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IR-IS-KA
Студент

На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люля-люля
Академик

На сайте с 13.04.10 Сообщения: 7264 В дневниках: 4470 Откуда: Васхнил
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2015 23:55 |
|
|
Люля-люля
О, да!!! Я готова это повторить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina_Rodnik
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2015 16:26 |
|
|
ой, девочки, нравится мне ваш настрой что вы готовы на все и даже повторить... это прекрасно .... ваша службааа и опасна и трудна....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ключик
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2015 18:04 |
|
|
Акиня
Люля-люля
Marina_Rodnik
И я с удовольствием бы повторила. Уже мужа уговарию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina_Rodnik
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2015 19:07 |
|
|
Девочки, если будут вопросы по отдыху и оздоровлению, то можете писать в нашей официальной (теперь уже) теме. вот тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1161263&start=0
Вам будет отвечать моя коллега Ирина Некоторые с ней знакомы по тест-драйву  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blonda
Студент

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1853
|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2015 21:23 |
|
|
Реклама - прекрасная вещь, конечно. Но зачем же вводить в заблуждение такое огромное количество сибмам, которые вам верят? Только потому, что можно будет потом за предоставленных клиентов получить бонус в виде бесплатной поездки в санаторий????
Бываю в санаториях Белокурихи по несколько раз в год, была практически во всех санаториях. И мое заключение, и заключение моих друзей - "Родник Алтая" - это самое плохое питание в Белокурихе и весьма неважное лечение, это средний сервис, а цены сопоставимы, например, с санаториями "Сибиряк" и "Катунь", где дело обстоит намного лучше. Если доплатить чуть-чуть побольше, то вы получите совершенно другой уровень отдыха в санаториях "Россия" или "Алтай-Вест", но они тест-драйвы не проводят, к ним и так в сезон не попасть.
Единственный плюс санатория "Родник Алтая" - это бассейны, но так ли это важно, когда хромают все остальные факторы, такие как питание и лечение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
strekozaN
Студент

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 2893 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, м. Студенческая
|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2015 21:43 |
|
|
Blonda писал(а): | Реклама - прекрасная вещь, конечно. Но зачем же вводить в заблуждение такое огромное количество сибмам, которые вам верят? Только потому, что можно будет потом за предоставленных клиентов получить бонус в виде бесплатной поездки в санаторий????
Бываю в санаториях Белокурихи по несколько раз в год, была практически во всех санаториях. И мое заключение, и заключение моих друзей - "Родник Алтая" - это самое плохое питание в Белокурихе и весьма неважное лечение, это средний сервис, а цены сопоставимы, например, с санаториями "Сибиряк" и "Катунь", где дело обстоит намного лучше. Если доплатить чуть-чуть побольше, то вы получите совершенно другой уровень отдыха в санаториях "Россия" или "Алтай-Вест", но они тест-драйвы не проводят, к ним и так в сезон не попасть.
Единственный плюс санатория "Родник Алтая" - это бассейны, но так ли это важно, когда хромают все остальные факторы, такие как питание и лечение. |
Ездила с детьми в прошлом году-прекрасный санаторий Родник Алтая.В бассейнах купались когда на улице было +20,т.к. Детский подогревается до +28, взрослые один+26 и 24.Питание хорошее,детям фрукты- даже черешню и булочки пироженые.Молочки много.С собой фрукты увезли-не съели.Лечение на весь день-на экскурсии не выбрались. Детская комната,городок,днем постоянные мероприятия для детей.Так что не надо хаить!
А хваленая Катунь и Сибирь-Ну езжайте, только что вы там будете с детьми делать?и тьма народу, в то время как Родник уютный и небольшой
Если уж не сюда, так в "Россию" ехать. Но все таки деткам безлимитный бассейн-всем рекомендую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blonda
Студент

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1853
|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2015 21:59 |
|
|
strekozaN
Открытые бассейны - это преимущество двух месяцев у нас в Сибири. Питание в Роднике по меню, а у всех конкурентов - шведский стол. И в этом году оно вааще не ахти. Ну на вкус и цвет, как говорится А в "Сибиряке" и "Катуни", действительно, до фига народу, и путевки туда нужно брать заранее, а в "Родник" (небольшой, кстати), в любой высокий сезон и на любые праздники в наличии - интересно, почему?
Я сей пост написала для того, чтобы люди, которые только знакомятся с Белокурихой, не верили свято местной рекламе, основанной на халявной поездке, а почитали другие независимые форумы и сделали правильный выбор, дабы не испортить для себя впечатления от этого замечательного курорта. Родник - неплохой санаторий в целом, но в сравнении с другими - ну никак не лучший, и даже не средний. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
|
|