Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Рейтинг роддомов
Наши секреты красоты
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 20:49     Ответить с цитатой

undine
Цитата:
что мне вспоминается, это как мамина подружка смешивала творог и перекись водорода и проитрала лицо... вроде как полностью все мертвые клетки были долой. Она была очень довольна.... но сама я не пробовала.. мне кажется что тут и живые клетки тоже долой
мы стареем в том числе потому, что в кислородной среде живем.... переокисление происходит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LaraNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Девочки, классные масла из Австрии здесь. Моя подруга профессионально занимается аромотерапией, аромомассажем вот уже более 5 лет. Пользуется исключительно маслами этой фирмы. Они дороже, но эффет - потрясный.. Она говорит, что другие фирмы масла разбавляют в больше мере, чем положено. А эта компания - в соответствии со стандартами..
Только надо разбавлять эти масла в базовом масле и использовать (в зависимости от ситуации) 1-4 капель. В общем - перед применением надо консультироваться.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Фрёкен Снорк
++ :ok:

Эшлли
++ :ok:

девочки, эти способы я тоже применяю периодически.. кофе особенно эффективно после парилки - супер!!

Кэйли
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Девочки, только не смейтесь.У меня на лбу уже давно появилась морщинка и я всё думала как с ней бороться, даже ходила в салон красоты думала какой- нибудь ботокс вколоть, но оказалось, что дорого и эффект всего на 2-3 месяца. Мало того косметолог сказала, что морщинка всё равно будет видна только меньше. И тогда я взяла набор медицинских пластырей из полимерной ленты, знаете в коробочках продаются прямоугольненькие или разной формы бывают, для того, чтоб ранки заклеивать, отрезала кусочек от клейкой ленты без марлевой подушечки и прилепила на лоб прямо на морщинку на ночь утром была приятно удивлена. Теперь всегда на ночь так делаю, очень мне помогло, морщинка была глубокая, а теперь еле видна. Попробуйте! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

LaraNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Juchka
я использую нано корректор. Очень эффективная вещь. И ничего колоть не надо.

Кэйли

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 17:36     Ответить с цитатой

LaraNa, а что это такое ?
⮝ наверх ⮝

LaraNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 17:49     Ответить с цитатой

Juchka
ответ в личке!!

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Помыла голову смесью черного хлеба, желтка и пива. Ополоснула водой с лимонным соком. Такого эффекта не давало ни одно средство! И волосы не пачкались дольше чем обычно! Спасибо, отличная тема. :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ИРОЧКА+
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 73
Карта № 005557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 0:25     Ответить с цитатой

Mu
А какой эффект, кроме того, что волосы долго не пачкались :oops: ? Хочу попробовать ;) .
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 12:08     Ответить с цитатой

ИРОЧКА+
Стали более тяжелые и мягкие, объем держался два дня, а не два часа как обычно :-) . А вымыты, как будто шампунем мыла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРОЧКА+
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 73
Карта № 005557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Mu
Хорошее средство ;)
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 15:13     Ответить с цитатой

ИРОЧКА+
Плохо, что после этого шампунем мыть совсем не хочется :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lesly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Я обожаю кофейный скраб, особенно в сауне, дома тоже эффект классный. Еще умываюсь на ночь отваром ромашки, даже не ожидала, что это так приятно ;) А от морщин, сухости и прочих проблем с кожей я использую Прополис Гелиант. Меня больше доставали морщинки у глаз, теперь их нет. Гелиантом можно смазывать всю кожу вокруг глаза, в отличие от кремов по уходу. Даже те, что для век, все равно - по надкостнице и у меня жутко слезятся глаза от них. Теперь кожа на много стала лучше и здоровее выглядеть, и темные круги под глазами тоже давно не появлялись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аленушка.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Lesly
Подскажите, пожалуйста , а где это средство можно купить? :-)
⮝ наверх ⮝

Lesly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 4:43     Ответить с цитатой

Аленущка, я заказываю в интернет-магазине. Он есть только в аптеках Москвы и Питера.
⮝ наверх ⮝

LeToff
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 23:11     Ответить с цитатой

девочки, подскажите, а какие-нибудь маски от седины бывают или только красится и мелироваться прийдется......
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 14 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: