Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Наши секреты красоты
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 20:49     Ответить с цитатой

undine
Цитата:
что мне вспоминается, это как мамина подружка смешивала творог и перекись водорода и проитрала лицо... вроде как полностью все мертвые клетки были долой. Она была очень довольна.... но сама я не пробовала.. мне кажется что тут и живые клетки тоже долой
мы стареем в том числе потому, что в кислородной среде живем.... переокисление происходит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LaraNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Девочки, классные масла из Австрии здесь. Моя подруга профессионально занимается аромотерапией, аромомассажем вот уже более 5 лет. Пользуется исключительно маслами этой фирмы. Они дороже, но эффет - потрясный.. Она говорит, что другие фирмы масла разбавляют в больше мере, чем положено. А эта компания - в соответствии со стандартами..
Только надо разбавлять эти масла в базовом масле и использовать (в зависимости от ситуации) 1-4 капель. В общем - перед применением надо консультироваться.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Фрёкен Снорк
++ :ok:

Эшлли
++ :ok:

девочки, эти способы я тоже применяю периодически.. кофе особенно эффективно после парилки - супер!!

Кэйли
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Девочки, только не смейтесь.У меня на лбу уже давно появилась морщинка и я всё думала как с ней бороться, даже ходила в салон красоты думала какой- нибудь ботокс вколоть, но оказалось, что дорого и эффект всего на 2-3 месяца. Мало того косметолог сказала, что морщинка всё равно будет видна только меньше. И тогда я взяла набор медицинских пластырей из полимерной ленты, знаете в коробочках продаются прямоугольненькие или разной формы бывают, для того, чтоб ранки заклеивать, отрезала кусочек от клейкой ленты без марлевой подушечки и прилепила на лоб прямо на морщинку на ночь утром была приятно удивлена. Теперь всегда на ночь так делаю, очень мне помогло, морщинка была глубокая, а теперь еле видна. Попробуйте! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

LaraNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Juchka
я использую нано корректор. Очень эффективная вещь. И ничего колоть не надо.

Кэйли

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 17:36     Ответить с цитатой

LaraNa, а что это такое ?
⮝ наверх ⮝

LaraNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 17:49     Ответить с цитатой

Juchka
ответ в личке!!

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Помыла голову смесью черного хлеба, желтка и пива. Ополоснула водой с лимонным соком. Такого эффекта не давало ни одно средство! И волосы не пачкались дольше чем обычно! Спасибо, отличная тема. :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ИРОЧКА+
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 73
Карта № 005557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 0:25     Ответить с цитатой

Mu
А какой эффект, кроме того, что волосы долго не пачкались :oops: ? Хочу попробовать ;) .
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 12:08     Ответить с цитатой

ИРОЧКА+
Стали более тяжелые и мягкие, объем держался два дня, а не два часа как обычно :-) . А вымыты, как будто шампунем мыла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРОЧКА+
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 73
Карта № 005557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Mu
Хорошее средство ;)
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 15:13     Ответить с цитатой

ИРОЧКА+
Плохо, что после этого шампунем мыть совсем не хочется :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lesly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Я обожаю кофейный скраб, особенно в сауне, дома тоже эффект классный. Еще умываюсь на ночь отваром ромашки, даже не ожидала, что это так приятно ;) А от морщин, сухости и прочих проблем с кожей я использую Прополис Гелиант. Меня больше доставали морщинки у глаз, теперь их нет. Гелиантом можно смазывать всю кожу вокруг глаза, в отличие от кремов по уходу. Даже те, что для век, все равно - по надкостнице и у меня жутко слезятся глаза от них. Теперь кожа на много стала лучше и здоровее выглядеть, и темные круги под глазами тоже давно не появлялись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аленушка.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Lesly
Подскажите, пожалуйста , а где это средство можно купить? :-)
⮝ наверх ⮝

Lesly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 4:43     Ответить с цитатой

Аленущка, я заказываю в интернет-магазине. Он есть только в аптеках Москвы и Питера.
⮝ наверх ⮝

LeToff
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 23:11     Ответить с цитатой

девочки, подскажите, а какие-нибудь маски от седины бывают или только красится и мелироваться прийдется......
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 14 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: