Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Детcкие сады (гос и частные), няни
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 11:03     Ответить с цитатой

Olive
я думаю что они мошенники. просто берут взятки за устройство.
девочки, кто знает есть в центре частные садики недороже 25 тыс. руб.?

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 1:57     Ответить с цитатой

Руслана М понятно.
сомневаюсь, что в центре есть такие садики, аренда очень высокая

Lviza
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 2
Карта № 061905
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 15:45     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, сколько стоят частные садики в москве?

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 19:21     Ответить с цитатой

Lviza
от 20 тыс

Anatalie
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 22:12     Ответить с цитатой

Девочки, ищу няню в Мсокве, м. Академическая! Мальчик 3 года ( по 4 часа 2-3 рааз в неделю), со временем забирать реебнка из садика ежедневно.

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 11:04     Ответить с цитатой

сделала себе и дочке московскую прописку. встала в электронную очередь и обнаружила, что нет очереди на сентябрь 2014 года, предлагают только на 2015 год. сегодня поеду в ОСИП. девочки, кто с таким сталкивался?

Натали820
Студент
Студент

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 3
Карта № 131813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 23:13     Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):
девочки, планирую переехать в москву, точнее сказать уже вернуться, потому что прожила в москве 4 года, но уехала на родину рожать.
Вернусь скорее всего с дочкой 3-х лет. пока сделаю регистрацию, пока встану в очередь в сад - пройдет время и полноценно работать я не смогу, поэтому я подумываю о работе няней (вместе с моим ребенком). желаю найти девочку близкого нам возраста или можно старше. у кого есть предложения и пожелания?
кстати, кто в очереди стоял с временной регистрацией? долго?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

у меня сестра стоит с сентября, 6 в очереди говорят по временной шансов почти нет

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 10:13     Ответить с цитатой

Натали820
я уже встала в очередь с постоянной пропиской. в июне сказали дадут уже место в сад на сентябрь. я льготница

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 11:43     Ответить с цитатой

А мы встали в очередь в начале марта (в 1 дочкин месяц) Были по основному - 50, по дополнительным - 30 и 31. На днях заглянула, стали по основному 60, по дополнительным 40 и 50 :lol: :lol: :lol: Очередь движется! :slon: :lol:

Musinka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 11:44     Ответить с цитатой

Натали820
мы третьи уже полтора года, шансов 0, уже никуда сами не хотим, два года до школы походим по кружкам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 19:44     Ответить с цитатой

девочки, у меня одна хорошая знакомая попала в сложную ситуацию - она беременная, но без работы сейчас. она возьмется посидеть с детьми на почасовой основе. У нее хороший опыт, она три года нянечкой работала в садике. Детей очень любит, мои дети ее обожают, я ей без проблем могу их доверить. Узбечка, но образованная, по-русски отлично говорит. Я за ее порядочность ручаюсь. Так что если кому-нибудь вдруг понадобится няня на несколько часов, звоните мне
Скрытый текст:
89166549295

Ljubodorogo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 20:50     Ответить с цитатой

Девушки, давайте все-таки уточнять ситуацию в зависимости от РАЙОНА, где вы живете. Вот предыдущий пост про беременную девушку. Он абсолютно бесполезен, если желающая мама живет, например, в Выхино, а ваша девушка - в Строгино. Час на метро никто ребенка к няне не повезет.

Или ситуация по садам. Мы первый год жили в Перово, ВАО - нам давали сад осенью вполне спокойно, правда, в Вешняках. Но тем не менее, это было реально. А вот переехали в Хорошево-Мневники, СЗАО, и там ситуация с садами очень плохая, на очереди 19е, нам сказали, что раньше 5 лет надежды пойти в сад нет.

Опять же ситуация по частным садам. Тут на весь округ три частных сада, самый ближний к нам - за ТРИ СТАНЦИИ МЕТРО.

Поэтому все-таки уточняйте, о каком районе речь!

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Ljubodorogo эта няня была готова приехать на дом, своих условий у нее не было. Но я уже устроила ее на работу, так что все в порядке ))

Ljubodorogo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 23:05     Ответить с цитатой

Olive
славно. хорошо, если не на другой конец Москвы беременная ездит

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 23:50     Ответить с цитатой

блин, посмотрела я вчера на сайте очередь в сад. а мы только 10 в одном саду и 2 в другом. надо ехать в ОСИП. звонки в садик результата не дали. говорят, что путевки уже распределили.
съездила в ОСИП. оказывается я до сих пор стояла в очереди на 2015 год. меня перевели в 2014 и сразу же предложили место в саду, правда, не в тот, который выбрала, но тоже недалеко от дома (думаю за минут 15 пешком дойдем с дочей). сегодня вечером поеду уже в сад вставать на учет
вся волнуюсь... :o
все записала дочь в сад. сад напротив дома стоит. даже предложили другую возрастную группу - постарше.
сказали, что москвичи все путевки получают

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Страница 14 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: