Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рейтинг роддомов
Куличи и пасхи - 2017
с 10 по 23 апреля 2017

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Полечки
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.14
В дневниках: 13
Карта № 012335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2017 12:09     Ответить с цитатой

Family's
Красителями для яиц, перламутровые которые жидкие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Солнечная N
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.13
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2017 12:19     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо за такой классный флешмоб!!! :in_love:

Товары из Финляндии

качественные товары из Финляндии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 17
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2017 12:47     Ответить с цитатой

мамины куличи

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2017 13:09     Ответить с цитатой

Всех с Праздником Пасхи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2017 13:24     Ответить с цитатой

Хотела выложить фотографии своих куличей, но кот перегрыз провод :mad: А с телефона не могу скидывать, наверно нельзя. Еще раз хочу сказать спасибо за творожные куличи. Они вкусные, воздушные и очень красивые. Только я мало положила изюма и сахара, мне нормально, а семье нужно слаще. Теперь боюсь потерять рецепт, сделала на него закладки как только можно.

njuta_st
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.06.13
В дневниках: 1
Карта № 012560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2017 13:37     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за прекрасный рецептик Творожной сдобы!!! Мега вкусно! Все довольны!
Христос Воскресе!

Family's
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2017 13:57     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вопрос. Как думаете, если к ингридиентам творожного кулича добавить коньяк, это его не испортит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2017 14:14     Ответить с цитатой

Family's
я не скажу про добавление коньяка в тесто, но изюм я замачивала в коньяке, очень вкусно.

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2017 14:14     Ответить с цитатой

Estelle
Юля, спасибо за глазурь с сахарной пудрой. Быстро и просто.
Пусть она не такая белая, зато вкусная. Намазала на пробу половину куличей, вторую хотела по старинке с белком, но не буду, пудрой всё залью. Отличная помадка.

Куличи у меня не совсем удались. Но это было предсказуемо. День был точно не мой. Так бывает. :-) Но рецепт отличный, пропеклось всё как надо, на следующий год буду по нему делать. Получились высокие , воздушные. Всё-таки, мне кажется, было маловато муки. Мощно поднялось, но в процессе выпечки макушки стали опадать. В итоге не вышло "куполом". И изюм с цукатами осел ближе к дну. Сахара на мой вкус можно было положить больше, но помадка из сахарной пудры идеально дополнила. Возможно магазинный творог оттянул на себя часть сладости. Домашний-то, который я угробила, без кислоты совсем.

Всех с праздником! :pasha:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2017 14:15     Ответить с цитатой

Family's
Не испортит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2017 14:29     Ответить с цитатой

Вот и мои выстраданные творожные куличи. Пять видов дрожжей пробовала и не одни не хотели подниматься(Приправыч, Саф-момент двух видов, Трапеза, Пакмайя). Уже хотела все бросить, но увидела еще и сырые дрожжи, вот только они поднялись. Очень вкусный рецепт, я добавляла апельсиновые цукаты и куркуму в тесто, получились красивенькие желтенькие куличики.
Яйца решила покрасить свеклой, морковкой и куркумой. Морковь вообще не дала цвет, свекла покрасила коричневым цветом, вот куркума - да, очень красивые, желтенькие яйца получились.
Ну пасха по рецепту Наташи Gerbera, как всегда выше всяких похвал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Glasha54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2017 14:46     Ответить с цитатой

С праздником!!с Пасхой!!!всем мира,добра и любви!!! :easter_ra:
У меня в этом году творожные куличи и кулич по рецепту хлебопечки!

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2017 14:47     Ответить с цитатой

Вот такое у меня получилось. Куличи легкие, с куполами( уж как я их крестила и просила не опадать) Глазурь тоже получилась, хотела сделать по рецепту, где варить нужно, испугалась, что все испорчу. Творожную пасху делала, тут уже все нормально, делаю давно и всегда получается.
Наклейки наклеены криво, клеил мелкий сам и очень старался. :-)

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2017 15:39     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Estelle

Куличи у меня не совсем удались.

Женя, я так ждала ваш отзыв! Смотрите, чтобы изюм распространялся равномернее по тесту, рекомендуют его промыть, просушить и обвалять в муке. А потом вмешать в тесто. Куличное тесто в принципе не бывает особенно сладким. Попробуйте в следующий раз увеличить сахар до 100 гр. Магазинный творог на мой взгляд все же влажный, поэтому, возможно, вам следовало уменьшить количество молока в тесте. Помадка у нас в семье однозначно всем пришлась по вкусу. Пусть не белоснежная, но очень вкусная.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Genny79
ничего себе, не повезло вам с дрожжами! Я обычно пеку всю дрожжевую выпечку на саф момент красные, обычные или воронежские дрожжи, это у нас тут местный производитель. Причем у меня открытая пачка воронежских дрожжей вообще может по несколько месяцев храниться в стеклянной банке под крышкой в обычном шкафчике. Ничего, нормально все поднимают. Я нечасто просто последний год пеку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ta-nyska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 10
Карта № 005664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2017 15:47     Ответить с цитатой

Я испекла по рецепту в хлебопечке, все удалось,очень вкусный кулич! И английский кекс с молотым миндалем - это что-то! съели за один присест, не смогли остановиться. Спасибо большое за рецепты! Теперь каждый год по ним буду печь.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 14 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: