Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.17 Сообщения: 326 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 21, 2025 13:43
llazy писал(а):
Little1Nusha
на сибмаме система РЦР подходит к своему логическому завершению, если вы готовы возить свои товары покупателю, то можете пробовать.
Я если честно давно ей не пользовалась. Но думаю это не проблема, можно в личку давать ссылочку на авито и пусть человек заказывает доставкой. Просто так хоть кто-то будет видеть мои предложения. У меня сейчас по просмотрам вобще не густо.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
llazy писал(а):
Little1Nusha
Цитата:
На авито ты покупаешь кота в мешке без возможности вернуть товар если он тебе не подошёл. Мало кто готов рисковать
там есть возможность возврата, если продавец согласен, возврат по браку, проверка подлинности.
На авито хорошо продаются брендованные вещи, да там все продается, если вы умеете писать объявления, снимать фото, видео, и у вас на выходе полноценная карточка товара со всеми замерами ракурсами, описанием преимуществ\дефектов.
Я сумки б\у продавала, с лохматых годов, дольше писала текст объявления и редактировала фото, чем они были в продаже.
У вас должно быть исчерпывающее описание. Чтобы вам даже вопросов не задавали, просто молча прочитали и купили.
Ну вы конечно заморочились, это оправданно если вещь брендовая, вы же ее не за тыщу продавали явно.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15373 В дневниках: 72380 Откуда: Nsk
Добавлено: Вс Дек 21, 2025 15:32
Little1Nusha
продавала за тыщу, степень износа 70%, продала за 15 минут, 30 снимала и писала. И человек еще две сумки потом купил.
Не знаю, куда они ему, в винтажку, или фурнитуру снять и переставить, но все довольны.
Большие бренды продаются долго, даже если у них скидка получается 90%. Не все уверены в подлинности, кто носит эти марки - может позволить себе не ношенное, цена совсем не велика при этом.
Ваше преимущество как продавца может быть в наглядности подачи, в точных промерах, в описании материалов из чего это пошито. В среднем люди скользят взглядом по объявлению 10-15 секунд, не на чем глазу остановиться, следующий.
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6198 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
Добавлено: Вс Мар 22, 2026 15:07
HELGA_YA писал(а):
klubnika22
у вас количество игл стоит в объявлении? вы хотите все сразу продать или по одной?
Указано общее количество игл.
Но покупателю нужно определенное количество.
Приходилось менять в объявлении количество, тогда покупатель смог сделать заказ. Потом после оплаты закрывать объявление и подавать такое же новое объявление
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55039 В дневниках: 18686 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Мар 22, 2026 16:45
klubnika22 писал(а):
HELGA_YA писал(а):
klubnika22
у вас количество игл стоит в объявлении? вы хотите все сразу продать или по одной?
Приходилось менять в объявлении количество, тогда покупатель смог сделать заказ. Потом после оплаты закрывать объявление и подавать такое же новое объявление
Зачем закрывать? Я после оплаты текст меняю, да и все. Прям в тексте пишу: одна штука — 1руб, 5 штук — 50 руб.
Если хотят 5 штук, ставлю 50 руб стоимость)
Потом опять меняю на стоимость одной штуки, после завершения заказа.
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6198 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
Добавлено: Ср Мар 25, 2026 13:42
Лелечка))) писал(а):
klubnika22 писал(а):
HELGA_YA писал(а):
klubnika22
Зачем закрывать? Я после оплаты текст меняю, да и все. Прям в тексте пишу: одна штука — 1руб, 5 штук — 50 руб.
Если хотят 5 штук, ставлю 50 руб стоимость)
Потом опять меняю на стоимость одной штуки, после завершения заказа.
Только закрывать - не могла помять ни текст, ни фото - выскакивало предупреждение, то по этому обявлению все продано ( дословно не помню).
Вот и приходилось закрывать и делать новое объявление.