Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бронхиальная астма
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Надья, слава Богу, у меня только младший астматик. У старшего все ОК. :-) Аденоиды только, но и то уже можно сказать, что перерос, болеет значительно реже, чем было.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 14:18     Ответить с цитатой

sma-rodina, нам 5 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 17:06    Заголовок сообщения: бронхиальная астма Ответить с цитатой

Lana, тогда, мне кажется, что возможно то, что вы неправильно дышали.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 17:52     Ответить с цитатой

sma-rodina, надеюсь на это. Жду консультации пульмонолога.
⮝ наверх ⮝

Ata
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 9:56     Ответить с цитатой

Девочки,
а вы не ездили в санаторий в Тогучине.
Если ездили, напишите, стоит ли. Мы задумались все-таки о том, чтобы съездить, может, полегче ребенку будет в следующем сезоне.
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 2:44    Заголовок сообщения: Бронхиальная астма Ответить с цитатой

Ata, что-то никто не отзывается. Я никакой информации толком не нашла, кроме того, что условия не очень, а вот лечение неплохое. На лечение принимают с четырех лет. Различных процедур и оздоровительных мероприятий - масса. Номера - двухместные. Удобства на этаже. Спросила у своего педиатра про Тогучин - говорит, мол, ну... съездите. Короче, ничего существенного.
Еще есть санаторий для детей- астматиков в городе Павловске Алтайского края. Нам его посоветовали знакомые, говорят, что вылечили там у мальчика астму средней степени тяжести. Мы даже в прошлом году смотались туда, хотели посмотреть, что к чему. Но та же песня, что и в Тогучине - больше похоже на больницу: удобства на этаже, палаты вообще трехместные (то есть фактически шестиместные). Хотя там достраивались на тот момент отдельные домики для семьи. Наверное, уже функционируют.

Ata

На сайте с 18.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 10:40     Ответить с цитатой

Sma-rodina, мы решили-таки съездить в Тогучин в июле на 15 дней, врач вроде подтвердила, что лечение там действительно хорошее. Переживем, наверное, как-то удобства на этаже.
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 18:44    Заголовок сообщения: Бронхиальная астма Ответить с цитатой

Девочки, как вы думаете, реально поехать в Тогучин с двумя детьми? Астма у старшей, а младший - супершустрик.

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 18:52     Ответить с цитатой

sma-rodina
А Вы за что переживаете - как с младшим управляться? Со своими когда младшему было год (два года тоже) я бы не поехала без мужа в неустроенное место. Меня просто напрягают переезды, сумки (малому кучу вещей надо), плюс в санатории определенный режим завтраки-обеды, процедуры - это все надо увязывать с детским режимом, сном.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 19:03     Ответить с цитатой

И нам сегодня пульмонолог рекомендовала Тогучин. Как ни печально, но поставили нам БА, теперь каждые 3 месяца встречаться с ней. И баз. терапию тоже "дали". :(
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 19:10     Ответить с цитатой

Lana
Какой базовый препарат Вам назначили? :-(

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 19:22     Ответить с цитатой

Фликотид. Я думала, что может плохо дышал на спирометрии, а она говорит, показатели были бы другие и тем более проба с Вентолином положительная, значит усё...
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 21:15    Заголовок сообщения: Бронхиальная астма Ответить с цитатой

Lana, печально, что вы пополнили наши ряды... Но будем надеяться на лучшее. Тем более, что наступает лето. Мне пульмонолог говорила, что в 5 лет бронхи у детей очень уязвимы. Но прогнозы этого возраста очень положительны.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Да, про Тогучин я уже долго раздумываю, но очень смущает, как быть с мальцом. С одной стороны, он у меня на грудном вскармливании, а с другой - почти ничего еще не кушает, а если и кушает, то очень мало и только сам, руками. Да и где маленький ребёнок, там и постирушки, и всё такое, да и оставить его будет не с кем. Ну как-то проблематично ехать в незнакомое место. С мужем-то , конечно, хоть на край света. А с другой стороны, здоровье дочки очень беспокоит. Да и в этом году мы как раз идём в первый класс.

Ata

На сайте с 18.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 9:18     Ответить с цитатой

Sma-rodina, вы когда хотите ехать? Если заезд с 15 июля на 2 недели, то я могу помочь. Вряд ли все люди, находящиеся в одно время в санатории, будут заняты в один и тот же момент, все равно, наверное, все по очереди, и процедуры будут ограничены. Единственное, мне тоже будут назначать лечение, но, думаю, все равно можно будет придумать какой-то гибкий график.
Позвоните в санаторий, спросите, возьмут ли вас с таким маленьким ребенком, у них берут с 4 лет, но, думаю, это относится только к лечению. Тел (383-40) 22-284
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 9:36    Заголовок сообщения: Бронхиальная астма Ответить с цитатой

Ata, спасибо большое! Позвонила в санторий, но с таким маленьким сказали, что невозможно поехать. Очень вежливая и доброжелательная тётенька отвечает по телефону. Путевки в продаже ещё имеются.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 14 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: