Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Airy_Barnaul, Juli_Lev, koncyella, Кот_Бориска  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 19:50     Ответить с цитатой

Talina
Бодренько! А цвет смывается со временем?

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 19:50     Ответить с цитатой

Непростая анализируйте свою успешность дальше ;)

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 19:52     Ответить с цитатой

Хюльдра
Цитата:
Я вообще не вмешиваюсь в исправление оценок.

Это не всегда правильно.
Ситуация месяц назад, прилетает 2 по географии за контрольную. Звоню ребенку, спрашиваю -как так? Говорит-подойду, спрошу. Через пару часов прилетает пуш, что 2 исправлено на 4. В итоге она подошла, ей учитель говорит -я не нашла твою работу. Дочь сказала что сдавала и просила поискать при ней. Нашла, проверила, поставила 4.
Иногда бывает, что за одноклассника, соседнего по алфавиту оценки прилетают. Или за электронные задания, которые ребенок делал, но учитель почему то его не видит.
Поэтому иногда интересоваться не плохо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 19:56     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Да, он чуток подсмоется, станет спокойным

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Дюша
Это как девочка отпустят с бабушкой, сейчас приехала, уже пять раз меня спросили, где я весь день хожу :haha:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 20:03     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая анализируйте свою успешность дальше ;)

От того, что вы будете нелепо пытаться подменить предмет обсуждения, суть не поменяется :haha: кроме вас МОЮ успешность никто не пытался анализировать :haha: видимо, чем-то она вас цепляет, раз бросаетесь, как бык на красную тряпку, когда даже не мелькало на эту тему, сами ее припомнили :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Talina
Это вы теперь такая яркая?
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 20:05     Ответить с цитатой

Непростая у вас все в порядке? :cranky: ваша успешность -это оо, что меня точно волнует в этой жизни :lol:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 20:06     Ответить с цитатой

Это ж, надо ж, так :haha: обсуждать оценки и зачем стремиться не получать тройки в школе, и перевести опять тему на меня и успешность по жизни :lol: Дюша вас прям это не отпускает :lol: проанализируйте, проработайте эту навязчивую зацикленность :lol:
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 20:07     Ответить с цитатой

Непростая
Сейчас пару недель и стану спокойнее, чуть мягче будет цвет. Я уже давно так хожу, правда. крашусь не каждый месяц, потому что растет не так стремительно.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 20:07     Ответить с цитатой

Talina так ничего страшного. На полдня уйти и все.
У тебя отпуск же даёт недели? Время есть еще

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 20:08     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Цитата:
Постоянные пересдачи, причем даже у круглых отличников

У нас в школе математичка такая (но это it мат класс). Вторую четверть последнюю неделю всех завалила двойками (дала им контрольные по вариантам огэ) и пол класса тройки за четверть. Но у этих детей есть знания и знания нормальные, фиг с ними с оценками в не 9 класса. И физичка тоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 20:09     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Лелечка))) справедливости ради: сейчас тебе к чему подстраиваться? Не к чему, не вариантов сейчас с аттестатом. Будут? Тогда и работать в этом направлении.

Гхмм, а то, что некоторые оценки в аттестат идут чуть ли не с первого классса, не играет роли? :haha:
Забавно.
Нет, я уже в игру в рулетку поиграла, у меня запасных детей нет. Пусть уж стремится к 4 и 5, чем считает, что и тройка сойдет. Гнобить не гноблю, но направляю)

Ааа, и колледж, это как раз история с аттестатом.

И жить я буду обязательно у моря...

Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Пт Май 22, 2026 1:49), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 20:09     Ответить с цитатой

Промокла счас до трусов :haha: давно такого не было, но голова в тепле и сухая!

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 20:10     Ответить с цитатой

Непростая идите подлечитесь уже, а :lol:
Я расследования про вас не веду, цитаты и фотки не собираю и не ищу по всему интернету, Про вашу зарплату вам в личку не пишу....
Хмммм, кто же кого волнует??? :cranky:
:lol:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 20:11     Ответить с цитатой

А это, что? :haha: бежала, сбиваясь с ног, чтобы догнать и сказать, что «вы мне не интересны» :lol:
Дюша писал(а):
Непростая это именно он ;) и это реально очень смешно , что взрослую тётку в принципе это волнует.
Ну, работайте в этом направлении :lol:

к чему вы это ляпнули, если вас не триггерит, как на красную тряпку? КО МНЕ до этого ни одна строчка выше не относилась, обсуждали детей и отношение к школе и оценки, но вы же сморозили опять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 20:12     Ответить с цитатой

Лелечка))) это какие с первого класса?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 14 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: