Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Рукодельный вечерок....
Выпуск №2.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 1:26     Ответить с цитатой

VeraK
с новой куколкой тебя!!! :give_heart: :haha: 5ballov А размер впечатляет :eek: наверняка выше Коли.....придется ему после нее вещи донашивать :lol: :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 1:27     Ответить с цитатой

мамаЛада, похоже я не правильно тебя поняла :oops: , ты про Оксанины фотки? А я думала про описание :oops: , запуталась что-то.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 1:28     Ответить с цитатой

VeraK
все нормально!!!! :give_heart: Это ты с утра еще не включилась.... ;) :yes:

⮝ наверх ⮝

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 1:30     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
Как зовут,новую внучку? :in_love:

На коробке написано Оливия, Юле понравилось, так и решила оставить.

мамаЛада писал(а):
VeraK
с новой куколкой тебя!!! :give_heart: :haha: 5ballov А размер впечатляет :eek: наверняка выше Коли.....придется ему после нее вещи донашивать :lol: :yes:

:lol: Коли точно выше, он, правда, ее еще не видел, спит еще. МамаЛада, кукла же девочка :lol: , мы за девочками не донашиваем :lol:

Последний раз редактировалось: VeraK (Пн Окт 26, 2009 1:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 1:32     Ответить с цитатой

мамаЛада
Ну вообще-то я тоже ничего не поняла. :lol:
За спасибо-спасибо,если не мне то все равно спасибо. :in_love:
Вера а тебе тоже спасибо, за описание на радикале,я тоже сохранила. :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

VeraK
Цитата:
На коробке написано Оливия

Модные,надо позаимствовать.
Алиса когда малюсенькой была,папа называл её Оливка. :oops:

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 1:33     Ответить с цитатой

Девочки, да не за что (я про описание), Я сейчас тоже озабочена шапочкой для Юли, лазила по инету и увидела, так что моей заслуги-то и никакой :oops: , перенесла только с хоббипортала сюда, это девочкек с хоббипортала благодарить надо.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 1:35     Ответить с цитатой

VeraK писал(а):
мамаЛада писал(а):

Оксана-Сувенир
а есть описание почетче, а то тут плохо видно.... :shuffle:

мамаЛада, так лучше?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Похоже не лучше :-( , тогда посмотри так http://foto.radikal._ru/f.aspx?e0609ce5f4094e336jpg и http://foto.radikal._ru/f.aspx?e060978867799b784jpg так вроде лучше.
Верочка!!! у вас утро, а у нас ночь вовсю, я и не заметила, что это твое сообщение... :oops: прости, слепую-сооную тетерю... :shuffle: :yes:

⮝ наверх ⮝

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 1:37     Ответить с цитатой

Ой, девочки, видели бы как Юля с куклой играет :haha: . Водит ее по всей квартире, все показывает, рассказывает :haha: , сказала, что спать с ней будет. Сейчас с Лешей и куклой в прятки играют, Юля с ней прячется, Леша ищет. А сейчас спорят чья она. Юля говорит, что наша с ней, а Леша, что общая :haha: .

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 1:38     Ответить с цитатой

мамаЛада
Вот до чего доводит отсутствие рукоделия!! :haha:

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 1:39     Ответить с цитатой

мамаЛада, а за что прости-то? За то, что ты Оксане спасибо сказала :haha: , да я же не за спасибо принесла, лишь бы тебе помогло :in_love: .

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 1:42     Ответить с цитатой

VeraK
за то, что не вижу кто мне пишет.... :yes: :shuffle:

⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 1:43     Ответить с цитатой

VeraK
А моя козя мелкая,взяла куклу в новом наряде,раздела и успокоилась,самое интересное раздеть,засунуть вещи куклы в место где мама найдет не скоро,зато быстрее свяжет новое.
Решила я в вещах кукольных тоже сделать ревизию.Буду избавляться от синтетики. :haha: Все что сшито-связано из синтетики буду выкидывать,а заново из натуральных материалов,буду делать.Мне в этом году в ремонте отказывают,вот нашла себе занятие. :oops:

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 1:51     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):
VeraK
за то, что не вижу кто мне пишет.... :yes: :shuffle:

Да оно по большому счету не важно, кто пишет :tiptop: Это когда ругаются, то важно, а нам не важно.

Оксана-Сувенир, а зачем в кукольных вещах от синтетики избавляться? Куклам-то чем плоха синтетика :oops: ? Я вот со своей аллергией только из хлопка и синтетики и вяжу, так у меня вся верхняя одежда, которую я вяжу, из синтетики. Для верхней одежды очень даже хорошо, легко отстирывается, не садится, не скатывается практически, не линяет, не выгорает, мне нравится.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 1:58     Ответить с цитатой

VeraK
А у меня последнее время моральная аллергия на синтетику.Вроде покупала, наощупь пряжа приятная,а вяжу скрипит в руках.И стираю тоже часто,то Алиса молоком все "постирает",то Илюха чем-нибудь измажет.Вид у одежки не красивый получается.Может у нас тут синтетика другая. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

мамаЛада
Таня а ты уже начала вязать шапочку или еще настраиваешься? ;)

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 2:06     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, я покупаю в основном акрил, какой он бывает разный! И просто очень жесткий и скрипучий, я такой купила как-то, сейчас в игрушках использаю, самое то. Есть средний, а есть очень мягкий. Причем иногда бывает Беби-акрил, а жестче, чем просто акрил, но другого производителя. Я уже сейчас знаю, что нужно покупать, а сначала тоже покупала не очень хороший. Здесь, кстати, хорошую шерсть и хороший хлопок в очень немногих магазинах можно купить, причем магазины эти дорогие, мне кажется народ местный вяжущий закупается через интернет, а мне потрогать, самой посмотреть надо. А акрил продается во всех рукодельных магазинах, так что его можно и в магазинах, где подешевле купить. Просто я уже знаю, какие марки надо, а какие не надо покупать.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 14 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: