Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 1:32
мамаЛада
Ну вообще-то я тоже ничего не поняла.
За спасибо-спасибо,если не мне то все равно спасибо. Вера а тебе тоже спасибо, за описание на радикале,я тоже сохранила.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
VeraK
Цитата:
На коробке написано Оливия
Модные,надо позаимствовать.
Алиса когда малюсенькой была,папа называл её Оливка.
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 1:33
Девочки, да не за что (я про описание), Я сейчас тоже озабочена шапочкой для Юли, лазила по инету и увидела, так что моей заслуги-то и никакой , перенесла только с хоббипортала сюда, это девочкек с хоббипортала благодарить надо.
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 1:37
Ой, девочки, видели бы как Юля с куклой играет . Водит ее по всей квартире, все показывает, рассказывает , сказала, что спать с ней будет. Сейчас с Лешей и куклой в прятки играют, Юля с ней прячется, Леша ищет. А сейчас спорят чья она. Юля говорит, что наша с ней, а Леша, что общая .
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 1:43
VeraK
А моя козя мелкая,взяла куклу в новом наряде,раздела и успокоилась,самое интересное раздеть,засунуть вещи куклы в место где мама найдет не скоро,зато быстрее свяжет новое.
Решила я в вещах кукольных тоже сделать ревизию.Буду избавляться от синтетики. Все что сшито-связано из синтетики буду выкидывать,а заново из натуральных материалов,буду делать.Мне в этом году в ремонте отказывают,вот нашла себе занятие.
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 1:51
мамаЛада писал(а):
VeraK
за то, что не вижу кто мне пишет....
Да оно по большому счету не важно, кто пишет Это когда ругаются, то важно, а нам не важно.
Оксана-Сувенир, а зачем в кукольных вещах от синтетики избавляться? Куклам-то чем плоха синтетика ? Я вот со своей аллергией только из хлопка и синтетики и вяжу, так у меня вся верхняя одежда, которую я вяжу, из синтетики. Для верхней одежды очень даже хорошо, легко отстирывается, не садится, не скатывается практически, не линяет, не выгорает, мне нравится.
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 1:58
VeraK
А у меня последнее время моральная аллергия на синтетику.Вроде покупала, наощупь пряжа приятная,а вяжу скрипит в руках.И стираю тоже часто,то Алиса молоком все "постирает",то Илюха чем-нибудь измажет.Вид у одежки не красивый получается.Может у нас тут синтетика другая.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
мамаЛада
Таня а ты уже начала вязать шапочку или еще настраиваешься?
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 2:06
Оксана-Сувенир, я покупаю в основном акрил, какой он бывает разный! И просто очень жесткий и скрипучий, я такой купила как-то, сейчас в игрушках использаю, самое то. Есть средний, а есть очень мягкий. Причем иногда бывает Беби-акрил, а жестче, чем просто акрил, но другого производителя. Я уже сейчас знаю, что нужно покупать, а сначала тоже покупала не очень хороший. Здесь, кстати, хорошую шерсть и хороший хлопок в очень немногих магазинах можно купить, причем магазины эти дорогие, мне кажется народ местный вяжущий закупается через интернет, а мне потрогать, самой посмотреть надо. А акрил продается во всех рукодельных магазинах, так что его можно и в магазинах, где подешевле купить. Просто я уже знаю, какие марки надо, а какие не надо покупать.