Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 945 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 19:08 |
|
|
Рублю сама мясо, таскаю что-то. Но, к счастью, не всегда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hellyhelga
Ясельки

На сайте с 08.05.11 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 16:05 |
|
|
А у меня наступает блаженное время, когда можно позвать на помощь сыновей Муж - дальнобойщик, ни от какой работы не отказывается, но дома бывает редко. Так что приходилось и сверлить, и доски таскать, и полы сколачивать, и кирпичную кладку класть, и мебель собирать. Машины ремонтировать не умею, но найти слесарей, купить запчасти и проследить за ремонтом - обязательная программа. Даже если муж дома - одному строить нереально, все равно мы и бетон вместе кидали, и крышу крыли, и бревна по реке сплавляли.
А тут приехала из магазина - муж с сыновьями дома... Они все пакеты выгрузили и отнесли, а я домой пошла, помахивая сумочкой... Непередаваемое ощущение, когда ничего тащить не надо! Теперь следующим летом фигушки я полезу крышу перекрывать! Буду борщ варить и смотреть из окошка, как работа продвигается
Кстати, думала, я одна такая уникальная в нашем гаражном комплексе - фактически сама гараж строила, а тут гляжу - на соседнем гараже две молодые девчонки крышу перекрывают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ALьF
Профессор

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4258 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 0:18 |
|
|
Я тоже многое сама делаю - деньги зарабатываю, ремонт в квартире, обслуживание машины и т.д.(ну, не "сама" канеш, а организовываю ), а все потому, что у меня муж прилично старше меня, и он считает, что когда его не будет, я ВСЕ должна уметь. Нашел, короче, "отмазку" Я это понимаю, только хитрости женской напрочь лишена, мне проще действительно самой сделать, чем его заставить. НО, есть один большой плюс в наших отношениях - если я не хочу что-то делать (хоть мужское, хоть женское) - ко мне никаких претензий.  _________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жентосик_2010
Студент

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 1872 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 1:04 |
|
|
Я люблю делать "мужские дела" а муж любит делать женские. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_st
Студент

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 2318 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 9:05 |
|
|
я не делаю мужские дела - у меня у мужа руки золотые  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 11:40 |
|
|
ALьF писал(а): | а все потому, что у меня муж прилично старше меня, и он считает, что когда его не будет, я ВСЕ должна уметь. |
Т.е. что Вы ещё раз замуж выйдете, когда его не будет, никак не рассматривается? ))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ALьF
Профессор

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4258 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 14:20 |
|
|
МарийкаА писал(а): | ALьF писал(а): | а все потому, что у меня муж прилично старше меня, и он считает, что когда его не будет, я ВСЕ должна уметь. |
Т.е. что Вы ещё раз замуж выйдете, когда его не будет, никак не рассматривается? ))))) |
А то, что мне (молодой и здоровой) кирпич на голову упасть может, а он ничего не умеет, тоже не рассматривается
Конечно он все умеет и делает это периодически , но у меня лучше получается ( это ОН меня убедил, вот кто у нас хитрый )_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10883 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 20:02 |
|
|
девочки, я только что дисковую пилу электрическую поюзала до сих пор хихикаю от ужаса  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 21:44 |
|
|
а меня просто оторопь берет от дрелей, пил... я аж пугаюсь... розеток боюсь на уровне даже просто прикрутить... реально боюсь...
гвоздя забить не умею - хотя пробовала много раз - все криво.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 22:35 |
|
|
Dim_08
а я дрелей тоже боюсь до ужаса. Мне кажется, что она из рук, как в ужастике, выпадет и просверлит мне что-нибудь... Бррр! И болгарок тоже боюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Армагедон
Академик

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 14139 Откуда: п. Краснообск Карта № 020389
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2011 9:14 |
|
|
Мне не приходилось заниматься мужскими делами, но я считаю так, кто умеет делать, тот пусть и делает )). У каждого по своему!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama Taks
Детский сад

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 167 Откуда: Дивногорск (Красноярский край)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИГРУШК@
Профессор

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 5058 В дневниках: 12 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2011 15:22 |
|
|
Моя мама всю жизнь делает и мужскую и женскую работу т.к. папа всегда очень занят на работе и ему лучше просто заплатить кому-нибудь чем сделать самому!Я себе пообещала что никогда не буду перекладывать на себя то что должен делать муж!Мужчины должны думать что мы хрупкие и нежные!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarusiaARCH
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 539 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 13:11 |
|
|
Я все за всех делаю. Устала, жуть. А он еще говорит что два мужика вместе не уживутся. И он прав. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОЛЕСИНЬЯ
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 1877 Откуда: НСК, Центр, м.Сибирская
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 14:38 |
|
|
А мне везет. Муж-мужскую, я -женскую. Вот надеюсь еще что воспитание ребенка это тоже мужское дело  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|